520“蓝色周末”战绩出炉:经典V10出色拍照受青睐

2018-05-24 11:38 来源:北方网 
2018-05-24 11:38:11来源:北方网作者:责任编辑:张晓荣

  “蓝色周末·购荣耀”520荣耀国美超级品牌日落下帷幕,荣耀官方公布了这次活动战报:荣耀成为国美销量冠军品牌;荣耀V10、荣耀10和荣耀畅玩7X斩获国美热销单品排行榜前三名;北京、上海、深圳三座城市,国美线下门店荣耀手机卖的最多。

  1、荣耀V10、荣耀10和荣耀7X拿下国美单品排行榜TOP3

  荣耀V10和荣耀10作为荣耀双旗舰战略的两款主力机型,这次活动上为荣耀的品牌销量冠军做出了很大贡献。经典旗舰荣耀V10凭借强劲性能和出色拍照赢得消费者青睐,更因本次活动优惠力度巨大,成功拿下国美单品第一名宝座。荣耀10刚发布就收到了广大消费这个的追捧,这次活动上更是开放购买,一举夺得了销量第二名的成绩!而作为千元机翘楚的荣耀畅玩7X一直在千元机市场如鱼得水,5.99英寸的18:9全面屏也深得大家喜爱,这次更是获得了销量排行榜第三名的好成绩。

  2、幻影蓝、幻影紫和黑色更受消费者欢迎

  520荣耀国美超级品牌日活动中,所有手机最受消费者喜欢的颜色,当属荣耀10的幻影蓝和幻影紫,这两款配色采用渐变极光镀膜工艺,在光线的照射下呈现美轮美奂的极光效果。此前,幻影蓝和幻影紫曾卖到断货,本次超品日再度开售,也为荣耀10销量创下新高提供助力。当然,亮黑色的荣耀10同样精致,相较于幻影蓝和幻影紫两个配色,黑色更显简洁大方,也深受一些简约至上用户的喜欢。

  3、北上深销量更好,线下活动更热闹

  “蓝色周末·购荣耀”520荣耀国美超级品牌日活动,北京、深圳、上海成为了国美线下销量的领头羊,手机销量再创新高。不仅优惠活动给力,在国美线下体验店也举办了现场活动,不仅有挑战拱门赢礼品,还有过路网红直播,现场还清热闹非凡,参与活动的用户还自发的将活动短视频发到 “快手”等平台与大家分享。

  一直以来,国美与荣耀都有着深度的战略合作,国美的线下销售模式深入中小城市,让消费者能够在现场真切的体验到手机之后再购买。“互联网手机第一品牌”的荣耀秉承“质量第一、创新第一”理念,产品深受消费者的认可。本次“线上+线下”荣耀国美两大巨头的强强联合,带来了全新的新零售模式。

  目前,国产智能手机市场正处于寒冬阶段。荣耀坚持“有朋友、有未来”,本次携手国美正是实践之果。在轻零售模式的指引下,在荣耀和国美的通力合作下,相信荣耀会乘风破浪,取得更好的成绩,为我们大家带来更多更好的产品。

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有