English

文娱频道> 明星> 正文

沙溢秀六一节礼物显童真 网友:给安吉和鱼儿的吗

2018-05-29 13:21 来源:凤凰网娱乐 
2018-05-29 13:21:26来源:凤凰网娱乐作者:责任编辑:张晓荣

  沙溢一家

  5月28日,沙溢在网上上传一张照片,并配文称:“六一节礼物!”照片中,沙溢秀出了很多本儿童读物,五彩斑斓的封面让人看了就会有天真烂漫的感觉。看来这是送给安吉和小鱼儿的礼物呀。

  沙溢晒礼物

  网友纷纷表示:“给安吉和小鱼儿得吗!”“安吉鱼儿儿童节快乐!”“多读书多看报少吃零食多睡觉!”“安吉鱼儿儿童节快乐!他们两个是沙溢哥最好的礼物!”“安吉鱼儿是你最好的作品!”“要变成‘文化吉’了!”

  此前,沙溢还曾晒出儿子安吉写作业的照片,并示爱道:“这世界上我最爱的人!”还做出飞吻和爱心的表情,父爱溢于言表。随后,妻子胡可转发照片“愤怒”表示,“这就是男人啊!结婚的时候说最爱老婆!有了儿子就明目张胆的改最爱儿子了!好!你等着!”这番可爱的对话引发网友一阵热评。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有