陈伟霆引荐出道的“小师妹” 华晨宇也表示欣赏的新星究竟是谁?

2018-05-30 18:44 来源:千龙网 
2018-05-30 18:44:27来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  陈伟霆竟然举荐“小师妹”C位出道?而这位“小师妹”演出时竟然被华晨宇频频关注与称赞?

  看了一场陈伟霆、华晨宇、林宥嘉、徐佳莹等大咖的精彩表演之后,小编的小心脏依旧很难平复,更让小编好奇的是,这位一出道就被陈伟霆和华晨宇两大明星举荐的新星。

图片1

  在5月26日等"Shining You"炫舞之夜·QQ炫舞十周年盛典上,陈伟霆首先带来了独创的“心动舞种”,现场教粉丝跳海草舞,帅气的舞姿圈粉无数!

图片2

  紧接着,陈伟霆又给大家带来了一个惊喜,引荐出了他正式出道的“小师妹”——星瞳!!!

图片3

图片4

  星瞳作为一个虚拟偶像,此前一直以 QQ炫舞手游的 NPC形象出现,在5月25日,也就是QQ炫舞十周年盛典前一天,星瞳发布了自己首支单曲——《shining you》

图片5

  而在盛典当天,星瞳也首次通过“AR”高科技在QQ炫舞十周年盛典上登台演唱,宣布出道!

图片6

图片7

  星瞳独特的歌声与舞蹈,不仅让全场观众立马沸腾,还让当天同参加盛典的华晨宇频频探头观看!

图片8

  随后登场的花花唱完爆燃歌曲《齐天》之后,更是在台上对这位虚拟偶像大加称赞,直言“很喜欢”。

  刚出道就获得两大实力明星一齐举荐,这待遇在娱乐圈可不多见,有了这么好的基础,星瞳未来的星途,真的是炒鸡值得期待!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有