English


就在深圳,100天日夜湿身泼水狂欢嗨起来!

2018-05-30 19:02 来源:千龙网 
2018-05-30 19:02:18来源:千龙网作者:责任编辑:张晓荣

  6月9日至9月16日,深圳锦绣中华BMAI国际泼水狂欢节冰爽开玩!最强电音、热血街舞、泳池泡沫、啤酒美食,美女DJ、潮派dancer、人气Rapper……燃炸泼水节狂欢节,100天日夜湿身大趴,解锁深圳最high夜生活!

640x300

  三大玩法燃炸夜场

  玩法一:最潮最in夜生活 BMAI国际泼水节音乐季

  l 炫酷“神殿”舞台 国际顶级音响

  与潮流音乐现场制“燥”者——嘿吼集团携手,打造全新IP——BMAI国际泼水节音乐季,国际范儿电音舞台灯光系统,“音响中的劳斯莱斯”L-ACOUSTICS,超酷“神殿”舞台炫酷亮相。

  l 电音+嘻哈+街舞,潮元素热血上线

  潮牌街舞天团天下布舞、深圳说唱老炮大雕、性感电音美女DJ、最潮人气Rapper……美女性感领泼,酷爽冰桶挑战、人浪水球接力,万人泼水大狂欢!

破水大狂欢

  l 古风酒吧+水上吧台,DIY调酒新体验

  傣族风情水上吧台,自助式DIY调酒,让你一秒变调酒师,拳力游戏PK赛,神秘奖品送停,更有古风比迈酒吧,专业调酒师花式炫技,私人订制独特体验。

  玩法二: 梦幻泡沫泳池派对 最浪漫吃鸡大战

  600平米超大梦幻泡沫水池,4大泡沫机超燃喷射,10米超高海豚大滑梯、巨力风火轮、皮划艇等,水枪大战上演线下真人吃鸡,快来深圳最浪漫的湿身泡沫脱单夜!

350463123

  玩法三:嗨啤一夏音乐大趴中国人的深夜食堂

  赛汗塔拉蒙古包主题音乐啤酒餐厅,音乐、啤酒、美食、演出,怎么能错过?梦想中国原创明星唱将张晨磊、中国重金属摇滚李辉、草原歌王金鹰等人气大咖驻场,掀起最嗨夜趴,更有仲夏草地音乐会,狂欢世界杯!

  六大体验酷玩日场

  疯狂奇趣·爆笑玩水夺标

  疯狂水战车全军出击,穿上萌萌哒袋鼠服、充气板鞋,闪电云梯、龙舟飞

  渡,开启夏日水战,还有指压板背新娘等欢乐奇趣的消暑游戏,怎么开心怎么玩!

玩水夺标high翻天01

  清凉惊喜·彩车美女巡游

  炎夏就要最清凉,性感火辣的美女,炫彩的泼水花车清凉互动,邀你欢乐湿身,水花飞溅,“暑”你最会玩!

  独特风情·原生态傣族歌舞

  嘎光、铓锣、象脚鼓风情呈现,泼水欢歌互动唱响,还有傣族盛装的美女洒水祝福,带你走进原汁原味的傣族风情。

  庄严神圣·浴佛祈福典礼

  神秘的曼飞龙塔、香烟缭绕的傣庙,西双版纳高僧主持神圣的浴佛仪式,为你点洒欢乐吉祥的圣水!

高僧洒水

  民族水世界·狂欢更热烈

  7道大滑梯,大翻斗、螺旋滑梯、大漏斗、超级大翻桶……再掀全城玩水新高度,为您带来全新清凉体验!

  儿童戏水区·亲子嘉年华

  趣味横生的泡泡池、动物造型的滑滑梯、惊险刺激的超级大滑梯……数十种萌萌哒的玩水设施,让宝宝们根本停不下来!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有