English


“全屏刷脸与声俱来”荣耀畅玩引喜欢街舞朋友关注

2018-06-04 10:54 来源:大河网 
2018-06-04 10:54:44来源:大河网作者:责任编辑:张晓荣

  6月1日,“选我就赚了”荣耀618年中大促正式开始。其中,“全屏刷脸与声俱来”荣耀畅玩7A标配版在本次大促中给出优惠50元的福利,最便宜人脸识别手机买到就是赚到!

  荣耀畅玩7A是市面上最超值的人脸识别手机,其采用1024组特征可以做到精准识别,速度达到毫秒级,同时还支持防闭眼解锁功能。外观方面,荣耀畅玩7A搭载的是5.7英寸全面屏,视野更宽阔,沉浸感更强。内存方面,荣耀畅玩7A配备32GB内存,在同价位中最高。

  另外,荣耀畅玩7A大音量模式更是博得很多喜欢跳街舞的朋友的欢心,经网友实际测试,荣耀畅玩7A的实际最大音量已经超过官方给出的88db。而且Party模式的加入,也让荣耀畅玩7A的可玩性大大增强,两部手机通过Party模式可以开启协同播放,多部手机同步播放音量更大,最多支持9部手机,实现真正的3D立体环绕式音效。

  更值得一提的是,荣耀畅玩7A搭载的是前置800万像素柔光自拍,支持自动两档手动三档柔光灯调节,这样根据环境亮度不同调节出来的光线打在脸上更柔和,拍出的照片也更自然。而且荣耀畅玩7A搭载的EMUI 8.0可以根据用时行为深度学习,可以有效的减少系统卡顿。更有独立三卡槽设计、Hisen音效和实时耳返等功能,3000mAh的大容量电池也满足一天的续航。

  口碑方面,京东平台高达99%的好评率是消费者对荣耀畅玩7A的认可,也是荣耀畅玩7A卓越品质的体现。「物有所值」、「价格实惠」这些Tag都是大家对荣耀畅玩7A的评价。“选我就赚了”荣耀618大促,荣耀畅玩7A到手价只要749元,千万别错过。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有