文娱频道> 资讯> 正文

《热血街舞团》圆满收官 高考学子以“热血宣言”致敬未来

2018-06-11 11:28 来源:光明网 
2018-06-11 11:28:44来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  《热血街舞团》于6月9日圆满收官,这期间也恰逢全国高考。在高考前夕,热血舞者们联名发声为学子们加油助力,预祝他们考试顺利、金榜题名;在高考结束后,《热血街舞团》用节目中的“热血宣言”帮助学子们记录下这一重要时刻,引来众多走出考场的学子参与其中。

《热血街舞团》圆满收官 高考学子以“热血宣言”致敬未来

  《热血街舞团》通过真人秀化的赛制,让中国顶尖街舞舞者发掘未知潜能、完成高难度挑战。其中舞者们展现出的突破自我、奋勇拼搏的热血精神与成千上万个即将进入大学的学子相契合,可以说舞者们跳舞的“热血之路”和广大学子们求学的“热血之路”都是追梦之路。在节目中热血舞者们说出了许多“热血宣言”——“继续饿下去,别让这团火灭”“ 我们的精神,我们的士气,就是我们的武器”“ 把最好的一面给自己,别留遗憾”等都是对热血精神具体的诠释。在走出考场后,不少学子们举起“热血宣言”牌合影留念,牌子上一句句激励人心的宣言此刻就是他们内心的真实写照。与此同时,学子们还在“热血宣言”牌上郑重地签下自己的名字,表达自己的态度并向未来起誓。

《热血街舞团》圆满收官 高考学子以“热血宣言”致敬未来

  6月9日,爱奇艺《热血街舞团》在全民热血见证人的关注下圆满收官,至此,这档从筹备至今长达6个多月的节目也画上了一个完美的句号,然而“热血”的影响力却在不断蔓延,节目不仅开启了全民街舞热的崭新时代,还让街舞文化走入大众视野,舞者们自信可爱的面庞更是被观众认识和喜爱。梦想不灭,热血不止,追逐梦想的道路没有终点,青春的梦想正在延续!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有