蔡少芬胡可现场被催生 《不可思议的妈妈》开播

2018-06-11 12:43 来源:光明网 
2018-06-11 12:43:35来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  6月10日,由腾讯视频独播、乐颂传媒出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈》第二季在京举行开播发布会,该节目将于6月14日起每周四晚八点在腾讯视频独家播出,发布会当天,蔡少芬、胡可、何洁、池亚凌四位妈妈出席。

  《不可思议的妈妈》第二季是由三位明星妈妈和一位素人妈妈带领自家的萌娃,在节目中接受十次亲子主题挑战。妈妈们将展示各自不同的育儿理念,并在挑战中摸索出科学的育儿方法,对自家萌娃进行言传身教,她们自己也由此进化成不可思议的妈妈。

  发布会现场,因为是第一次以妈妈身份带着女儿参加真人秀节目,蔡少芬直言张晋不要提前嘱咐女儿们,让孩子们展现真实的自己,并在参加节目前全家陪孩子们练习普通话。胡可坦言带弟弟小鱼儿参加节目是要经过哥哥安吉同意的,为了调皮的鱼儿老公沙溢更是嘱托:“看好了,别丢了”。而何洁更是感慨感受到了七宝的成长,在上一季节目的中几度感动落泪。

蔡少芬胡可现场被催生 《不可思议的妈妈》开播

  “皇后娘娘”蔡少芬首带女儿出镜自曝被女儿催生

  随着第一季《不可思议的妈妈》的热播,各家萌娃“各显神通”将观众要么逗得捧腹大笑,要么感动得眼泪汪汪。为了延续第一季的火热,节目组在邀请萌娃方面下足功夫,响应国家“二胎政策”,邀请的四位妈妈都有了二胎,连“皇后娘娘”蔡少芬的两位格格都邀请来了。

  蔡少芬是观众很喜欢的一位女演员,参加综艺也十分搞笑,特别是她的普通话能为节目增加许多笑点。她的两个女儿,张楚儿和张信儿,长相都很甜美,遗传了妈妈的好基因。发布会现场,蔡少芬分享了老公张晋亲自为怀着宝宝的她和大女儿汤圆拍摄的照片,并讲述了参加拍摄的原因——想要看到孩子们父母不在身边时的样子以及在拍摄过程中的趣事。一次拍摄中,蔡少芬藏了起来,想要看孩子们会怎样做,本以为大女儿会留在原地小女儿会跟别的嘉宾离开,但事实恰恰相反,当她问原因时,小女儿包子暖心的说:“我怕你以为我被海水冲走或者被大鱼吃掉,怕你担心。”蔡少芬感动不已,看到了女儿与平时不同的样子。除此之外,蔡少芬还现场自曝被女儿催生:希望再添两个弟弟两个妹妹。

蔡少芬胡可现场被催生 《不可思议的妈妈》开播

  其中一组嘉宾是来自素人家庭,这也是这个星素结合综艺的一大特色。妈妈叫池亚凌,萌娃叫伊莱,伊莱虽然不是明星的孩子,但因为他是中英美三国混血,长相十分英俊,虽然年龄小,但已经和昆凌、庾澄庆、林宥嘉、桂纶镁等艺人都有过合作,还是昆凌的小师弟,目前已是一位人见人爱的小网红。而妈妈池亚凌对于母子能参加节目录制,也是十分开心,对于孩子教育引导方面,她费得心血丝毫不比其他明星妈妈少,现场讲述了伊莱在自己怀二胎的时候,经常端水安慰她,还有一次录制过程中伊莱想玩滑梯但又有些害怕,看着妈妈需要照顾弟弟们,就让妈妈不要担心,自己鼓起勇气滑了下去,十足一个小暖男。

  胡可带小鱼儿参加节目需安吉同意何洁感慨七宝成长多次落泪

  胡可的两个儿子小鱼儿和安吉相信大家都不陌生,这对“鲫鱼兄弟”十分纯爷们,迷妹也有一大片。不过相对于以往节目两兄弟都有参加,这一次胡可是单独带着弟弟小鱼儿参加。胡可之前就在微博上说过,为了避免哥哥安吉因没跟着妈妈上节目而生闷气,她在节目录制前,还特意找安吉进行了一次面对面沟通,没想到哥哥安吉欣然同意,胡可觉得孩子确实长大了,当时眼眶都有点湿润。在发布会现场,胡可讲述了关于小鱼儿在录制过程中的趣事,调皮的小鱼儿对着玩具有着特别的执着,但还是在一次玩具与妈妈的选择中选择了妈妈。胡可却调侃因为玩具没有电所以小鱼儿才选择了妈妈,遭到现场三位妈妈集体催生:生个女儿吧,很贴心的。

  这是胡可第一次单独带小鱼儿录制《不可思议的妈妈》,她也表示自己真的完成了很多不可思议的任务。谈到小鱼儿的变化,胡可也忍不住开始夸自家娃儿。这一次没有了哥哥在身边,小鱼儿丝毫不怯场,作为一个小男子汉,勇敢地配合妈妈完成了许多艰难的任务,突破了自己,节目录制完后,就连妈妈胡可也都对小鱼儿有了全新的认识。

蔡少芬胡可现场被催生 《不可思议的妈妈》开播

  第二次参加节目的何洁和七宝大家都不陌生了,第一季节目中,七宝经常哭的一塌糊涂,而严厉的何洁也让观众们印象深刻。在现场,何洁讲述了带两个孩子的秘诀,就是要跟他们表示自己很爱他们,并且对他们的爱是相同的。此外还坦言七宝长大了!在一次录制中七宝不小心掉进了海里,但很快被老师捞起来,本以为他会嚎啕大哭,但七宝不但没哭,还很开心的笑了,让何洁倍感欣慰。当主持人问到宝妹会不会吃醋的时候,何洁表示在一次要录制节目的时候,七宝收拾自己的行李,宝妹也跟着收拾自己的书包,却被告诉自己不能和妈妈哥哥一起出去很伤心,让何洁也觉得很心酸,所以自己在心中暗下决心,一定要带宝妹单独出去一次。(方文)

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有