English

文娱频道> 明星> 正文

鲜气十足!上合组织电影节中俄混血男主持抢镜

2018-06-14 16:22 来源:光明网 
2018-06-14 16:22:42来源:光明网作者:责任编辑:张晓荣

  6月13日,由中国国家电影局、山东省人民政府主办的首届上合组织国家电影节在青岛盛大开幕。来自上合组织八个成员国和四个观察国的一线知名电影人悉数出席,将在未来几天内为观众献上一场光影盛宴。电影节开幕式上,著名主持人杨澜、央视名嘴康辉、电影频道名嘴蓝羽,俄罗斯籍国际艺人格奥尔基·丁凡搭档主持,而丁凡凭借出众的外形和优异的主持功底,获得了在场嘉宾和观众的一致好评。

鲜气十足!上合组织电影节中俄混血男主持抢镜

  主持功底受杨澜好评 俄罗斯“戏骨”丁凡才艺多

  本次电影节开幕式,来自俄罗斯的中俄混血艺人格奥尔基·丁凡首度搭档著名主持人杨澜、康辉。大气稳重的台风收获了主持前辈的好评,丁凡流利的中文表达能力更是让杨澜女士感到赞叹。格奥尔基·丁凡曾多次担任中俄各项交流活动的主持工作,并擅长歌剧、舞蹈等多项才艺。作为演员的他还曾拍摄过多部影视作品,被粉丝戏称为俄罗斯“戏骨”。在采访中,丁凡表示:“我一直很喜欢中国电影,尤其喜欢成龙,今天能够与这么多优秀的电影人一同参与到本次电影节,感到非常荣幸和开心。我的父亲是中国人,中国也是我的故乡,很开心听到大家叫我丁凡,听起来非常亲切!”

鲜气十足!上合组织电影节中俄混血男主持抢镜

  长相出众频抢镜 被称“第二眼帅哥”

  丁凡曾在俄罗斯参演主演多部影视作品,在俄罗斯也有着较高的知名度。因为深爱中国文化,加之自己也是中俄混血的身份,最终决定选择来中国发展。拥有出众外形的他并不是“战斗民族”传统意义上的身材。第一眼看到他的人都觉得他是个亲切的邻家男孩的感觉,而第二眼再见他时便被他的相貌所吸引,有粉丝也称他为“第二眼帅哥”。在上合组织国家电影节开幕式上,丁凡也因出众的长相和气质频频抢镜。

鲜气十足!上合组织电影节中俄混血男主持抢镜

鲜气十足!上合组织电影节中俄混血男主持抢镜

  开幕式上,著名影星吴亦凡、钟楚曦、黄晓明、林允、黄渤、马伊琍等担任推介大使,向观众介绍入围影片,同时由国际巨星成龙担任电影节形象大使,将现场推向高潮。丁凡表示:“电影作为各国文化交流的载体,能够反映丰富多样的文化,未来很希望能够有机会与这些优秀的电影人合作,为电影事业作出更多努力和贡献,也希望能够参与到中国的电影故事中。”

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有