《创造101》第三次点赞排名公布 黄渤空降大师课献独家“考前辅导”

2018-06-16 14:29 来源:北青网娱乐 
2018-06-16 14:29:58来源:北青网娱乐作者:责任编辑:李超

  中国首部女团青春成长节目《创造101》本周六(6月16日)晚将迎来第九期节目,全面起底“101女孩”舞台背后的生活点滴。全能艺人黄渤空降大师课,不仅带来正能量十足的考前辅导,还变身“煮父”解锁包饺子技能,让女孩们感受家的温暖。值得一提的是,第三次点赞排名公布当天,新鲜出炉的22强选手获得参加“创始人见面会”特权,火爆舞台足见“101女孩”的超强人气。

  黄渤另类辅导变“煮父” 家人出境隔空打call温馨感人

  不仅是节目的忠实拥趸,更是绝佳的心理辅导老师,有着“青岛舞王”之称的黄渤出场便以“年代感”的灵魂舞曲博得女孩们的阵阵欢呼。在其后的“考前辅导课”上,黄渤风趣幽默的话语不仅将女孩们公演前夕的紧张感一扫而空,亲切的谈话方式也帮助她们正视内心,把握梦想道路的每一次机会。

  值得一提的是,黄渤变身“煮父”,不仅亲自下厨解锁包饺子技能,还大方放送出“101女孩”家人打call视频,孟美岐的父亲“背台词”版的暖心祝福笑翻全场,此前好奇女儿为何还未回家的高秋梓妈妈甚至让黄渤心生见面交流的想法,而段奥娟的家人则用方言喊出“娟娟加油”,话语质朴却直达人心,这段属于“101女孩”的亲情时间最是温馨感人。

  “101女孩”飙泪吐心声 “创始人见面会”场面火爆笑点足

  第三轮点赞排名发布,节目组别出心裁将发布现场“搬上”游轮。直面离别,比起首次点赞排名发布女孩们的泪水涟涟,第二次的干脆果断,本次江上巡游的发布形式也让观众看到了女孩们的开朗和豁达。面对辽阔的江面,“101女孩”飙泪喊出自己的心声,徐梦洁哽咽表达想要坚持追求自己的梦想,紫宁期盼更加勇敢,而吴宣仪大方表达对“第一名”的渴望,段奥娟则从双手持麦的怯懦女孩到单手演唱的内心蜕变。

  此外,新鲜出炉的22强选手也获得参加“创始人见面会”的特权,火爆场面见证了女孩们的超强人气,《木兰说》《红色高跟鞋》《逆光》等此前舞台公演中备受肯定的表演,在女孩们重新组队演绎下,相继嗨翻全场。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有