吻别!曹煜辰涂冰不舍离别 《热血狂篮》佟梦实受命成新队长

2018-06-19 09:04 来源:南方娱乐网 
2018-06-19 09:04:06来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

《热血狂篮》剧照.jpg

  无篮球,不兄弟!由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播!因为情伤而疯狂加训的云扬早有腿伤之迹,最后导致在比赛中难忍疼痛甚至需要住院接受手术,而在云扬治疗期间,楚逍也临危受命成为了华阳篮球队的代理队长,接下了带领球队夺冠的重任……

  离别礼物有点甜!云扬强忍腿伤和秦筝不舍吻别

  与科技大学的苦战还在继续!队长云扬的腿伤却渐渐严重,在球场的几次失球都让华阳陷入被动,和楚逍、徐光豪配合的三角进攻也渐渐被打乱。而云扬为了球队的胜利,坚持瞒下腿伤情况,继续在球场拼命。

  与此同时,即将离开的秦筝挤出最后的时间,赶在比赛中场休息的时候来见云扬最后一面,并且着急地向云扬表示自己愿意以“华阳一份子”的身份,一直待在云扬身边,承诺道:“不管以后我在哪、在做什么,我们都是一个团体,永远不会分开”,眼中满是对云扬的不舍和爱意。而听到这里,云扬终于开口说想要一个“离别礼物”,说完便立马凑上前拥吻了秦筝,并向秦筝吐露心声:“我再也不要和你说分手了”。即将开始异国恋的云扬秦筝,究竟会不会熬得住时间和距离呢?

剧照.jpg

  宝剑出鞘终有时!楚逍成代理队长带领华阳追梦

  送走秦筝后,云扬终于难忍腿伤,倒在了华阳众人面前,而得知自己的腿必须进行手术治疗时,为了应付后面比赛的云扬固执的拒绝了医生的建议,不肯手术。在向医生了解了云扬腿伤的严重性后,楚逍强硬要求云扬在归队前必须手术。

《热血狂篮》.jpg

  看到这样的楚逍,云扬主动提出跟楚逍谈一谈,在共同好友乔子俊的墓前云扬也首次告知了楚逍自己执着于全国冠军的原因,正是和乔子俊的约定。同时他称赞楚逍是一把在“剑鞘里的宝剑”,楚逍也让云扬更加坚定了华阳夺冠的信心,他表示:“我相信以你的实力,一定可以带领华阳夺冠的”。最后云扬决定接受手术治疗,也在华阳篮球队众人面前,将代理队长的职位交给楚逍。面对如此重任,楚逍能否服众,带领华阳拿下全国冠军,完成乔子俊的遗愿和云扬的嘱托呢?

《热血狂篮》剧照1.jpg

  青春不只是躁动的荷尔蒙,还有那些兄弟之间的承诺和约定!每周三、周四晚20点爱奇艺《热血狂篮》,各转免2集,周四VIP抢先看大结局!

[责任编辑:张晓荣]


[值班总编推荐] “纸螃蟹”遇冷,市场回归理性

[值班总编推荐] 谱写农业农村改革发展新华章

[值班总编推荐] [成果 ...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有