English


《热血狂篮》华阳球队新教练上任 “破坏”佟梦实邢菲约会

2018-06-21 20:22 来源:北国网 
2018-06-21 20:22:53来源:北国网作者:责任编辑:张晓荣

  由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播。上一任教练走后,队长云扬也因为腿伤入院,队员们都非常期待新教练的到来。然而,教练到学校的第一天就被海明风一行人捉弄,这样戏剧化的见面方式,华阳球队和新来的教练还能好好相处吗?

1.jpg

  新教练出场竟遭球员捉弄变身魔鬼教练后霸气回击

  新教练一出场就格外地拉风,开着一辆白色豪车飞驰而过,溅得刚好路过的楚逍、海明风、呆子等人一身水。看着他将车违规地停在了校门口,还找女生“搭讪”,呆子他们将这位新来的教练误会成为“臭流氓”,想着怎么教训他一番。这时,恰好一辆警车经过,海明风灵机一动便招手把车拦下,故意说是自己的车要停在学校门口一下,警察见着劝说无用,于是找人来拖车。刚刚处理完事情出校门的新教练,不仅眼睁睁看着自己的车被拖走,还被等着看好戏的海明风等人嘲笑了一番。

  没有最尴尬,只有更尴尬。球员们怎么也没想到,那天在校门口捉弄的人竟然是新来的教练,楚逍一时难以相信便让教练拿出证据来,教练自证身份后拿着他们的个人训练表说道“你们这种程度的训练只适合小学生”,说完便要求他们五分钟之后在篮球场门口集合,真的忍不住地替他们接下来的训练捏把汗!

2.jpg

  华阳球队遭受超严酷训练楚逍小冰甜蜜约会被打断

  本以为教练只是随便说说,没想到他却来真的。把球员们叫到篮球场外面,一开始就要求他们五人一组扛圆木绕场五十圈。球员们怨声载道说教练是公报私仇,但教练丝毫不为所动“都别废话了,马上”,球员们只好硬着头皮照做。扛完圆木后又往返跑,跑完后还得蛙跳,弄到最后连楚逍都吐槽“要是这么练体能还不如让我们去搬砖,好歹还能挣点外快”,简直不要太搞笑!

3.jpg

  虽然被魔鬼训练折腾得够呛,但是第二天和小冰的约会还是不能耽误。楚逍一大早就到了小冰家的门口,两人说好去游乐场打算迎接一场完美的约会。可是没想到,约会到一半,楚逍就被新教练的一个电话叫回去训练,还必须一个小时内赶到,没有办法的楚逍只好将小冰送回家后急冲冲地赶去篮球场,之前说好的完美约会也因此显得有些不完美.......

4.jpg

  生活从来都不是平淡无奇的,总会有那么有点儿小惊喜和小意外!每周三、周四晚20点爱奇艺《热血狂篮》,各转免2集,周四VIP抢先看大结局!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有