English


爱奇艺《脱身》陈坤万茜对飚哭戏感情升级迎高能大婚

2018-06-22 09:14 来源:南方娱乐网 
2018-06-22 09:14:26来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

1.jpg

  由陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别演出,廖凡、王景春友情出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等主演的年代爱情下饭剧《脱身》正在爱奇艺热播。此次,陈坤与万茜置身风云骤变的老上海,为了完成特殊使命,他们经历重重生死危机,遭受层层家庭风波的洗礼,展开了一段笑点与泪点齐飞的冒险之旅。剧中,赵文瑄饰演的乔老爷为保护家庭意外领盒饭,面对亲人突如其来的离别,陈坤、万茜演技大爆发,对飚哭戏的画面震撼网友。

2.jpg

  《脱身》笑点与泪点齐飞陈坤、万茜对飚哭戏演技炸了

  《脱身》讲述了陈坤饰演的双胞胎兄弟乔智才、乔礼杰,与万茜饰演的黄俪文三位心怀理想的青年在动荡的时代中,共同成长、彼此守护的故事。剧中乔家两兄弟爆笑撩妹的桥段让观众们津津乐道。比如,同样是给心仪的女士黄俪文送礼物,大乔乔智才送的是精心挑选的首饰,而小乔乔礼杰却送了一本珍藏多年的物理学经典著作。网友们纷纷弹幕助攻道:“小乔,你这样是撩不到妹子的!”,“理工男的爱,了解一下!”陈坤通过对乔智才、乔礼杰差异化的诠释,完美展现了两种不同撩妹套路,上演追求女生的正反教学。

  此次,陈坤、万茜两位实力派演员走出各自表演的安全区,尝试新挑战,为观众带来很多意想不到的惊喜。在爱奇艺最新解锁的《脱身》剧情中,乔老爷子意外领盒饭,大乔、黄俪文相拥而哭的画面触动了很多观众;面对大乔的误解和小乔的墨守成规时,黄俪文霸气全开,飙泪怒怼“绝代双乔”的镜头也十分震撼。网友们纷纷评价:“陈坤、万茜哭戏炸了!看到泪奔了!”

3.jpg

  高能求婚、大婚戏来袭大乔、小乔兄弟情溢屏

  作为一部年代爱情下饭剧,《脱身》不但撒糖的方式很清新,节奏也很欢脱。在爱奇艺《脱身》今晚剧情预告中,乔智才将走出失恋状态,满血复活!即便知道了黄俪文结过婚,还怀着别人的孩子,乔智才这枚忠犬暖男仍然对黄俪文痴心不改。这次,他将以出乎意料的高能方式对黄俪文展开求婚大作战。网友们期待已久的“捆钱CP”高甜求婚、大婚戏即将来袭!

4.jpg

  《脱身》剧情简直越来越给力,不仅“打鸡血式”发糖,而且还祭出了大招。剧中,随着“归省计划”的推进,被视为核心目标的乔礼杰逐渐变成乔智才和黄俪文日常工作的重心。乔智才和乔礼杰之间将上演既温暖又戳心的对手戏。大乔、小乔同框互动画面激增,让小仙女们激动不已,霸屏直呼:“这么有爱的双胞胎兄弟,感觉能嗑一万年!”

  至情至性的乔智才将用什么方式向黄俪文求婚?乔智才和乔礼杰兄弟之间又将上演哪些欢脱互怼的戏码?想看更多精彩剧情,敬请锁定爱奇艺《脱身》, VIP会员每日24点更新,非VIP会员次日24点免费更新。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有