English


《炮灰攻略》热血版预告来袭,告别“软冗拖”剧情!

2018-06-26 09:52 来源:南方娱乐网 
2018-06-26 09:52:58来源:南方娱乐网作者:责任编辑:张晓荣

《炮灰攻略》海报.jpg

  由搜狐视频、华泠文化联合出品的快穿题材网剧《炮灰攻略》继上周发布了吐槽版预告片与角色海报后,重磅不减,猛料持续,于6月26日发布热血版预告片与“两个世界”人物关系海报。

  这部改编自同名人气小说的网剧,还未开播,便收获了不少的关注度。一是因为小说《炮灰攻略》凭借着精彩的故事内容,在原著粉心目中占据着不可小觑的地位;二是因为从至今官方发布的物料来看,这部快穿网剧,无论从画风还是脑洞方面都区别以往反套路风格明显。

《炮灰攻略》剧照.jpg

  女主不再“我见犹怜”,颜值+脑力+战斗值三重“武装”

  从曝光出来的热血版预告片中,我们看出,快穿女主百合(余玥饰)的画风,似乎有别于以往人们脑海中网剧女主角的形象:百合并不是一个软弱无力的弱女子,相反,她的“武力值”可以说是“一打十”不在话下。在穿越三千世界的整个过程中,正是凭借着她睿智的头脑与利落的身手,才得以完成各式各样的任务,替各路炮灰逆风翻盘奇葩人生。

  而男主叶忡谨(严禹豪饰)也将一位合格的“护花使者”演绎的完美无瑕,这种巧妙组合的实力CP,加之高潮迭起的故事情节,着实吸引眼球,让人期待完整剧集的呈现。据悉,网剧《炮灰攻略》将会涉及四种不同类型的故事背景,民国谍战、现代都市、古装悬疑和职场商战。届时,状况百出的瞬间穿越、军阀枪战、职场逆袭、孤身驱邪、商战智斗等,一定会给剧荒的追剧达人们增添惊喜无数。

剧照.jpg

  人物关系海报定大基调-穿越三千世界也要找到你

  当然,一部完满的网剧,自然也少不了男女主之间的感情戏份,相信这也正是原著粉与演员粉丝们关注的重点所在。官方发布的这张人物关系海报可以说是吊足了粉丝们的胃口,海报中,男女主各处不同时空,却又彼此渴望;男主伸出的手,仿佛在说,“就算穿越三千世界,我也一定要找到你”,这一份追爱三千世界的决心,这一场时空交错的不期而遇,在这个夏天,注定要与你相遇了。

  据悉,该剧将于7月10日在搜狐视频全网独家上线,这样一部有别于以往网剧套路、脑洞清奇的作品,还是值得期待一下。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有