优酷《周六夜现场》准直播录制太有腔调 助力张雨绮“逆风翻盘”

2018-06-29 13:34 来源:红网 
2018-06-29 13:34:59来源:红网作者:责任编辑:李超

  本周六(6月30日)晚6点,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第二期将准时上线。被网友调侃为“千颂伊本伊”的张雨绮将作为节目第二期嘉宾空降,并一人挑战多角,与“爱岳之陈”CP陈赫、岳云鹏搭戏。有网友在看到官微的最新花絮后,忍不住给雨绮小姐姐打call:“你一票我一票,绮姐C位就出道!”《周六夜现场》自上周六正式登陆优酷后,凭借全程密集的笑点、细节控的精良制作、直击年轻人痛点的内容主题圈粉无数,播放量更是一路突飞猛进。即将于明晚上线的第二期节目,也将携带更多笑点和金句,为你的周六夜带来高级的“笑果”体验。

  直面“毯质疑 张雨绮“攻”气全开

  作为《周六夜现场》的第二期嘉宾,雨绮小姐姐上来就自侃,回应“毯星”之说,更是调侃“现在走红毯的人比坐地铁的人还多,大家都觉得对方不应该上来”,几句自黑和戏谑,立刻调动气氛,引来全场笑声和掌声。

  张雨绮自称很少上综艺,但在本期的《周六夜现场》中却奉献了自己的喜剧综艺首秀。气场全开演绎“霸道女总裁”,主动“壁咚”男下属,还引来小岳岳大声告白“姐,你养我啊”令全场爆笑。而在已官宣的花絮中,也可以看到绮姐大跳《pick me》主题曲,化身练习生,扎起双马尾,穿起水手服,青春无敌的靓女形象让人忍不住想立刻拿起手机为绮姐投票。也难怪有网友看后留言“我要被笑死了!”,“我要pick绮姐!”

  一镜到底准直播模式呈现真实临场反应

  为致敬美版的Live模式,中国版《周六夜现场》采用“一镜到底”的准直播拍摄手法,呈现最真实的现场状态。因此,所有卡司和嘉宾的sketch临场表现,都将被全面呈现。有参与过现场录制的网友就力赞这种拍摄方法:“一镜到底不NG的录制与表演真的非常舒服,笑点密集,更有一种看现场话剧的feel,很有腔调。唱歌+sketch+TVC+新闻播报更是国内从来没有过的形式,真的很美式,整个现场显得很高级。”

  第一期播出的《这就是高考》、“世界杯”等主题、以及即将上线的“创造202”等sketch也表达了编创团队紧跟社会热点,极力贴合年轻受众的节目诉求。备受好评的《扎心金曲榜》更是被评论点赞名副其实的“音浪太强,扎进我胸膛”“改编太牛!扎心了”。而“喝啤酒记得跑枸杞,熬夜蹦迪记得带上护膝”“时间都还早还早还早还早,先整顿烧烤”……等魔性歌词也成为职场白领们的“办公室歌曲”。

  6月30日(本周六)18:00,中国版《SNL》——《周六夜现场》第二期再度携“笑”来袭,想看雨绮小姐姐如何C位出道,锁定优酷,更有每周二定时更新的会员XXXL版,加“量”放送,带来意想不到的惊喜彩蛋。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有