English
光明网《明说文娱》丨专访欧阳娜娜:青春终有一天逝去,趁年轻努力奋斗
2018-07-04 17:59 来源:光明网 我有话说
 
光明网《明说文娱》丨专访欧阳娜娜:青春终有一天逝去,趁年轻努力奋斗

光明网《明说文娱》专访欧阳娜娜

  光明网记者王恩慧

  电视剧《大主宰》正在火热拍摄中。日前,光明网《明说文娱》栏目记者应邀探班剧组,并专访人气小花旦欧阳娜娜。剧中,欧阳娜娜饰演女一洛璃一角,这也是娜娜首次出演古装戏,备受粉丝期待。

  作为00后的欧阳娜娜,不久前刚刚举行完自己的成人礼。正值当红的她人气持续走高,专访中她表示,自己虽然早早出道,但是深知作为公众人物所担负的社会责任。她说:“艺人一定要有责任感,以身作则,正向影响粉丝,以优秀的作品给予粉丝们正能量。”

欧阳娜娜:青春终有一天逝去,趁年轻努力奋斗

欧阳娜娜获网友点赞(光明视频微博截图)

  “青春终有一天会逝去,留在内心的东西不会消失,趁年轻一定要努力奋斗。”专访中,谈到青年人如何奋斗,欧阳娜娜满满的正能量,展现了00后这代人的青春气息和奋斗精神。

  节目上线后,光明视频微博中网友们纷纷为欧阳娜娜点赞,称和娜比一起加油,努力奋斗。

[责任编辑:张晓荣]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有