English


《不可思议的妈妈2》“话痨”沙溢遭遇史上最大滑铁卢 一人带六娃状况百出

2018-07-05 09:27 来源:光明网 
2018-07-05 09:27:20来源:光明网作者:责任编辑:李超

《不可思议的妈妈2》“话痨”沙溢遭遇史上最大滑铁卢 一人带六娃状况百出

  由腾讯视频独播、乐颂传媒出品、有养联合出品的星素妈妈育儿成长秀《不可思议的妈妈2》已经播到第三期了,五位奶娃又萌又充满笑点的表现,和四位妈妈真情流露的育儿心路历程,让节目不仅收割了一众点赞好评,热度也是一路飘红。而本周即将在腾讯视频独家播出的第四期,精彩将进一步升级!

  《不可思议的妈妈2》第四期将迎来胡可的“三好丈夫”沙溢,以及另一位气场全开的“萌娃嘉宾”。而这位萌娃到底是不是网友们千呼万唤的“东北宋仲基”安吉呢?是的话,姐姐粉的尖叫声又要不能停了。一向自来熟的沙溢同志本周将遭遇尬聊危机,到底是谁这么不给面子?而以勇敢且玩得开著称的“娘娘”蔡少芬居然被蚂蚁吓崩溃?大长腿此次竟成了娘娘的一大短板?这么多的神剧情,相信网友们已经等得心里直痒痒了。

  沙溢买海鲜感叹“日子太艰苦”,六个萌娃共食一只螃蟹

《不可思议的妈妈2》“话痨”沙溢遭遇史上最大滑铁卢 一人带六娃状况百出

  一直以来,沙溢在网友们心中都是居家必备的“三好男人”形象,而此次探访《不可思议的妈妈2》拍摄地,沙溢再次不负众望,厨神人设上线,主动扛起为四位妈妈做饭的重任,要想抓住女人的心,先得抓住女人的胃,看来沙溢深谙此道。

  然而巧妇难为无米之炊,买菜经费极其紧张的沙溢,在菜市场与大妈砍价二十个来回,终究还是没让忠厚的大妈降价一分钱。全部家当只够买一只螃蟹,沙溢都忍不住感叹“六个孩子就吃一只螃蟹,这日子过得也太艰苦了!”

  不仅日子难过,在融入萌娃方面,沙溢此次也遭遇了史无前例的尬聊危机。曾几何时,各大综艺节目,沙溢哪个不是负责掀high气氛的搞笑担当,在节目里和嘉宾称兄道弟,玩得血浓于水,那都稀疏平常。然而此次与萌娃们套近乎,沙溢人轻言微,说话没萌娃搭理,网友们不禁发出疑问:“到底是谁冷落了这位中年搞笑担当?”

  本周沙溢还将独自带着六位萌娃出门,网友们纷纷表示:“难以想象这是一种什么画面。”出门前,沙溢还曾放豪言:“其实也没有那么难”。然而现实总是无情打脸,沙滩上六位萌娃状况百出,若不是遇到热心NPC帮忙,恐怕沙溢同志早已崩溃。

  蔡少芬竟被蚂蚁弄崩溃,频频落水只因腿太细

《不可思议的妈妈2》“话痨”沙溢遭遇史上最大滑铁卢 一人带六娃状况百出

  一直以来,娘娘蔡少芬的好身材都让他妈妈羡慕,尤其是那双大长腿,完美展示了啥叫黄金比例。但此次探险之旅,蔡少芬大长腿却成一大短板,频频落水的同时娘娘还给自己加戏,博取汤包姐妹的同情。

  在四位妈妈中,娘娘蔡少芬一直都是最勇敢最无畏的。不管玩什么刺激游戏她都敢为人先,什么刀枪棍棒她都耍得有模有样。然而这次探险,几只渺小的蚂蚁的竟让娘娘直言崩溃,更有楚儿信儿在旁边火上浇油。当凄惨的二胡声拉起,网友也忍不住评论道:“想当初母仪天下,现如今连滚带爬。”不得不说,世事无常啊。

  回想起刚出发时,楚儿也因害怕蚂蚁不敢上路。娘娘一路加油鼓劲,直言“不看就不害怕了”、“害怕就睬它”。凶狠的表情,俨然一副“蚂蚁算什么东西”的表情。然而打脸总是来得太快,娘娘万万没想到自己会这么狼狈。

  一向气场强大的娘娘蔡少芬,究竟是如何被蚂蚁打败的?沙溢是如何成为不可思议的爸爸,一人分带六娃的?所有的谜底将在今晚20:00腾讯视频播出的《不可思议的妈妈2》第四期中揭开,等不及的网友们,请先搬好小板凳占好位啦!

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有