爱奇艺《向往的生活》今晚收官 倪妮化身帮厨能手杨颖制作创意饺子

2018-07-06 14:34 来源:光明网 
2018-07-06 14:34:43来源:光明网作者:责任编辑:李超

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第二季“江南篇”最后一期将于本周五晚爱奇艺全网首播。本期节目,最后一轮客人王迅、倪妮和杨颖即将离开。爆爆米花,“总指挥”王迅开盖巨响吓飞“彩灯”;一起包饺子,倪妮洗菜择菜化身帮厨小能手,杨颖创意制作七人“定制版”饺子。送走客人,黄磊、何炅、刘宪华和彭昱畅一起告别村民,阅读粉丝来信惊喜连连。

何炅

  王迅爆爆米花吓飞“彩灯”

  倪妮化身帮厨小能手 杨颖创意制作人物造型饺子

  本期节目,在工具房“沉睡”已久的米花机终于“得见天日”,蘑菇屋开启新活动——爆爆米花。“手工达人”王迅拿起说明书成“总指挥”,刘宪华、彭昱畅打下手生火。不料火刚升起,就下起了小雨,众人抓紧时间加米、加热米花机。迎来开盖时刻,一声巨响不仅吓到了现场众人,也吓得“彩灯”飞离凉亭。他们能成功制作出爆米花吗?

爆米花

  制作完零食,蘑菇屋开始忙碌起午饭。准备工作,倪妮化身帮厨小能手,洗菜择菜忙不停。众人分工制作饺子,黄磊擀皮,何炅、王迅、倪妮、杨颖、彭昱畅加入包饺子队伍,刘宪华小提琴演奏增加氛围。他演奏了哪些曲目,令王迅感慨“听着小提琴包饺子,居然毫无违和感”?“熟练工”倪妮包饺子得心应手,而杨颖则在现场学习包饺子,却惊喜开辟创意水饺生产线,包出了七个人的“定制版”饺子,令大家大呼“好可爱”。每个人的人物造型饺子到底长什么样?敬请期待本周五晚《向往的生活》爱奇艺全网首播。

倪妮

杨颖

何炅王迅包饺子

  贯穿整季 同一裤子伴随彭昱畅蘑菇屋时光

  即将离别 蘑菇屋“H4”告别村民阅读来信

  众人吃饱喝足,迎来送别时刻。看着彭昱畅衣服上的污渍,何炅提议去换一件衣服。大呼“准备老多衣服了”的彭昱畅,却拿出了一条“眼熟”的裤子。这条裤子的“身影”贯穿了彭昱畅在蘑菇屋生活的始终,伴随他经历了许多难忘时光,插秧、采蜂蜜、抢球比赛……彭昱畅到底对哪条裤子“情有独钟”?

刘宪华 彭昱畅

  换上干净衣服,彭昱畅和黄磊、何炅、刘宪华送走最后三位嘉宾王迅、倪妮和杨颖,而他们也即将离开蘑菇屋。临走之前,蘑菇屋“H4”一一告别那些给予过帮助的村民们。阅读粉丝来信,可爱的漫画、拼音版信件、毛笔字信件令大家惊喜连连。而粉丝的信中写了哪些内容?第三季节目将会入驻哪里?敬请关注本周五晚爱奇艺《向往的生活》第二季全网首播。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有