English


黄灿灿出任每日优鲜首席小龙虾试吃官 为“小龙虾自由”代言

2018-07-06 14:46 来源:消费日报网 
2018-07-06 14:46:11来源:消费日报网作者:责任编辑:张晓荣

  7月5日,每日优鲜官方微博正式宣布,“樱花女神”黄灿灿出任每日优鲜首席小龙虾试吃官,并晒出黄灿灿的工牌照。消息爆出后,“火山灰”们(黄灿灿粉丝)一片尖叫,纷纷称要与黄灿灿一起实现小龙虾自由。

  为何每日优鲜选择黄灿灿出任首席小龙虾试吃官?原来,世界杯开赛后,作为资深球迷及小龙虾爱好者,黄灿灿在朋友圈、微博曝出自己吃小龙虾的图片,戏称自己已实现小龙虾自由。随后#黄灿灿小龙虾自由#登上热门话题榜,粉丝们纷纷猜测黄灿灿购买小龙虾的渠道,而眼尖心细的粉丝们则发现黄灿灿实现小龙虾的“秘密”——每日优鲜小龙虾每只1元起。当天,每日优鲜官微公开邀请黄灿灿出任每日优鲜首席小龙虾试吃官,并获黄灿灿官微点赞。

  除入职每日优鲜外,超爱吃小龙虾的黄灿灿还为性价比超高的爆料麻小“带盐”,以首席小龙虾试吃官的身份,为粉丝们真人实测,麻辣小龙虾肉质Q弹、鳃白虾净。在后续曝光的视频中,黄灿灿还透露了几个关于爆料麻小的几个”秘密“——1元1只起,球迷、小龙虾爱好者们可以尽情吃;世界杯期间,每日优鲜开通的夜间配送服务,会员1小时极速送达,让球迷们随时随地享受世界杯与小龙虾的完美搭配。

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有