网剧《炮灰攻略》终极预告海报双发 全员出击蓄势待发

2018-07-06 14:50 来源:红网综合 
2018-07-06 14:50:27来源:红网综合作者:责任编辑:张晓荣

  7月6日,搜狐视频首部以快穿为题材的网剧《炮灰攻略》发布终极海报与终极预告片,双料齐发,想必也是为了3天后的正式上线做最后的冲刺。此次发布的终极海报,是在不久前官宣的角色海报之后的又一次全阵容亮相,灰金配色尽显神秘气息,仿佛在预告三千世界的大门即将开启,引发网友热议。

  终极预告埋伏笔-时间轮转,挚爱是否能坚守?

  网剧《炮灰攻略》不仅有颇具人气的同名网络小说《炮灰攻略》做IP支撑,更有童星出身的演员余玥及新晋小生严禹豪的演技做保障。除此之外,刚刚参加完综艺节目《向往的生活》的赵诚宇以及因饰演《萌妻食神》中小景景一角而收获一票粉丝的陈宥维等优质新生代偶像的参演,则使得该剧未播先火。

  此前,网剧《炮灰攻略》官方发布了由叶炫清演唱的主题曲《等得起》mv,mv一经播出便引发网友种种猜测,怕不是又一场撕心虐恋。而综合此次曝光的终极预告来看,女主角百合在数度穿越于平行时空,替炮灰逆袭实现开挂人生的同时,也逐渐拾起了一段被遗忘掉的回忆,但回忆苏醒之时却已同心爱之人相隔两界。男女主为爱牺牲究竟是否能够彼此成全,还待开播之后揭晓谜底。

  《炮灰攻略》开播发布会-精彩提前知

  据悉7月9日《炮灰攻略》开播发布会将在北京举行,届时,余玥、严禹豪、赵诚宇、陈宥维等主创将悉数亮相。根据之前官方发布的开播发布会粉丝征集信息可知,活动现场,众主创将与粉丝亲密互动:完成今夏最新“撩人”姿势“下腰抱”。更多精彩内容,还需移步网剧《炮灰攻略》官方微博,而预知几位可甜可苏的男演员在女主角穿越三千世界的路上如何接连登场,又将会给我们呈现出怎样的精彩故事,还请持续锁定搜狐视频,锁定网剧《炮灰攻略》。

  网剧《炮灰攻略》由搜狐视频、华泠文化联合出品,改编自莞尔wr同名人气网络小说的《炮灰攻略》,将于7月10日起在搜狐视频全网独播,每周二20:00更新3集,会员抢先看一周,这场时空交错的不期而遇,即见分晓!

[责任编辑:张晓荣]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有