喜剧电影《无眉人》启动 娱乐公链力挺周艳泓跨界导演

2018-07-09 11:00 来源:光明网-娱乐频道 
2018-07-09 11:00:14来源:光明网-娱乐频道作者:责任编辑:王恩慧
喜剧电影《无眉人》启动 娱乐公链力挺周艳泓跨界导演

  7月8日,由中驰影视、西蒙国际和抓马娱乐联合主办的“跨界新起点 娱乐星计划”娱乐公链跨界导演计划在北京拉开帷幕。著名歌手周艳泓新歌的同名电影《雁来红》和喜剧电影《无眉人》正式启动。

  周艳泓跨界导演《雁来红》

  在发布会上,一袭红裙的著名歌手周艳泓惊喜亮相,这次她不仅带来了自己的全新单曲《雁来红》的首唱,更透露正在筹备同名爱情电影《雁来红》。“这首歌的创作背景源于一个唯美而又凄凉的爱情故事,我是想以音乐的形式告诉大家,人世间还是有真爱的存在。”周艳泓称自己在作词时曾几度落泪,“这首歌是由《暖春》的原班人马精心打造,著名音乐人路勇先生谱曲,第一次听到旋律时我就已经感动的不行了,用泪如雨下来形容毫不为过。”最终通过著名音乐人李凯稠的用心编曲、周艳泓甜美歌喉的深情演绎,加上中国第一声连续讲述的雁来红传说,一下把听众带到歌曲营造的感人意境中。

喜剧电影《无眉人》启动 娱乐公链力挺周艳泓跨界导演

  歌而优则导,曾经5次登上仰视春晚舞台的周艳泓如今也要跨界电影圈来当导演了。周艳泓歌手之外的另一个身份便是导演,她从出道伊始就开始主演各种影视剧,和范明,孙淳、潘粤明都有过合作。“《雁来红》这首歌自带爱情故事的IP,很适合改编影视剧,所以我们在策划歌曲的同时,电影剧本也进入了创作。之前演过一些影视剧,这次我要挑战一下导演。”周艳泓说道,“计划今年开机,在北京和丽江两地来拍摄,一定是全明星阵容。”

喜剧电影《无眉人》启动 娱乐公链力挺周艳泓跨界导演

  作为艳泓公益基金的发起人,周艳泓及其团队将把《雁来红》电影的部分收益用于自闭症儿童的康复治疗。

  “无眉人”或将引爆9亿人票房

  现场,喜剧电影《无眉人》剧组在制片人张屹和导演王泽雨的带领下集体亮相。《无眉人》由中驰影视、西安大团结传媒和中融恒兴资产管理有限公司联合出品。“《无眉人》是一部黑色幽默喜剧,第一次看到剧本时我就被吸引了,情节特别有趣,讲的是小人物与死神兜圈子的人生奇遇,让弱小生命也有爱的闪光,我觉得这部电影会给当下的年轻人注入执着追求梦想的勇气,所以就投了这部电影。” 该片出品人、中驰影视董事长王哲说。

喜剧电影《无眉人》启动 娱乐公链力挺周艳泓跨界导演

  据制片人张屹介绍:“中国有9亿农民,电影票房呈下沉式发展的额趋势越来越明显,从年代戏的角度来讲,《无眉人》的故事背景在市场上并不多见,票房值得期待!”

  娱乐公链募3亿数字货币力挺跨界导演

  活动最后,中驰影视董事长王哲、西蒙国际传媒创始人周艳泓和抓马娱乐CEO田京波共同登台,三方联合签署战略合作协议,宣布Drama Chain全球泛娱乐公链正式启动。作为全民参与的全球泛娱乐公链,Drama Chain 将为跨界作导演的演员、歌手、体育明星和编剧等提供10万个以太坊数字货币,支持他们实现梦想,按最新行情来算,这笔投入将不少于3亿元。
 
  据Drama Chain娱乐公链创始人田京波介绍,Drama Chain以全球化全民参与娱乐生态为设计理念,构建可信、透明、真实的娱乐新生态。“在Drama Chain娱乐公链上,观众、粉丝、娱乐达人、明星、影视公司等都可以深度参与进来,形成共同治理的大娱乐生态。”
[责任编辑:王恩慧]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有