English

文娱频道> 资讯> 正文

《最优的我们》萧敬腾哽咽点评 华为 nova手机见证少年少女背水一战

2018-07-09 16:09 来源:消费日报网 
2018-07-09 16:09:30来源:消费日报网作者:责任编辑:杨帆

  7月7日晚22:00,华为nova手机特约赞助的大型原创青春成长类励志真人秀《最优的我们》迎来非常关键的一期——小组赛道和个人赛道的最终考核。徐苡桉、陈羽洁、彭馨凭借改编过的《会痛的石头》感染全场,获得小组赛“优+”称号;而一路披荆斩棘、高票通关的龙泓昊再次高水平发挥,以一曲真情流露的《老爸》将个人赛道的“优+”荣誉收入囊中。

  舞台上竞争激烈,坐在教头席的潘玮柏、萧敬腾也全身投入观战。当看到自己的学员表现不佳时,萧敬腾非常心痛,哽咽说道“我希望你们是真的好”,同时不忘鼓励她们“我还是很爱你们,很爱很爱”。

  宋文鑫组高甜改编《海芋恋》打动萧敬腾 雨神哽咽点评助力徐苡桉组夺冠

  本周的终试曲目均为萧敬腾的经典之作,率先出场的娜日组选择的是《狂想曲》,开场时夏一旦用维吾尔族语的独白表达出了“想用我们的声音来震撼你们”的渴望,令人眼前一亮。随后上场的宋文鑫组是少年队中唯一出战的小组,承载了全队的希望,但他们并没有被压力打垮,而是用燃炸舞台的rap和超强的舞台感染力为《海芋恋》赋予更多的活力,萧敬腾连连称赞,“超越原曲的改编,很打动我”。

  虽然宋文鑫组的表演更出色,但遗憾输给了娜日组。作为少女队的教头,萧敬腾一向是高标准、严要求,这次也不例外。“我对你们的期待很高,我不希望别人看到我对你们的称赞是在安慰,我是希望你们真的好,而这个好大家都能看得到”,萧敬腾哽咽道。与此同时,他也不忘表达对少女们的支持:“我希望你们给我惊艳,我还是爱你们的,很爱你们。”

  最后上场的徐苡桉组感受了教头的殷切希望,上场前还用华为 nova 3e手机录下自己决心:“相信我们一定能赢”。表演时,她们全情投入,“我们是两颗会痛的石头……永远都不会懂什么叫认错”,每一句歌词都饱含着忧伤,让人不由自主想起伤心往事,发挥非常稳定,被潘玮柏称赞“开播以来最出色的一次表演”。最终,徐苡桉组以276分的优异成绩获得小组赛道的“优+”称号。

  龙泓昊《老爸》感动全场荣膺个人优+ 华为 nova手机见证少年少女不断优化

  小组赛道的终试后,很快就迎来了个人赛道的终极对决,这对先失一局的少年队来说就是背水一战。上场前,潘玮柏鼓励参赛的学员:“要把好胜心拿出来,不忘初心。”抽到第一个上场的龙泓昊不负众望,用一曲饱含感谢与亲情的《老爸》作为父亲节礼物送给自己的父亲,也感动了现场所有人,以261票的超高成绩解锁个人赛道的“优+”荣誉。

  除了龙泓昊,其他人的表现也可圈可点。少女左卓用一曲妩媚动人的《红玫瑰》全面展现了唱歌、舞蹈以及舞台表现力的全能优势,被两位教头称赞“才貌双全”。而赵小棠此次一曲火辣的《威士忌》展现了女性独有的魅力、热情,释放了不一样的自我,“勾起了很多人的心脏”,潘玮柏称赞其有“超级巨星”的潜质。

  截至目前,《最优的我们》赛程已经过半,个人赛道和小组赛道的“优+”荣誉也已经各有归属。从第一期的青涩,到第六期的感动全场,少年少女们在接连的考核和明星教头的悉心指导下,不断成长不断优化。就像个人赛道“优+”学员龙泓昊所说:“我们来到这里就要坚定地走下去,成为更好的自己。”

  作为赞助商,华为 nova手机从开播到现在,一直陪伴着少年少女,见证了他们每天都优秀一点的点点滴滴。华为nova3e手机既是他们练习歌舞,不断提升自我的好帮手,又是他们“高颜值爱自拍”展示青春无限活力的神器,“2400万自然美妆”拍出来了一张张笑脸,更拍出了一段段青春异彩时光。与此同时,华为 nova能量站也见证了他们每一次比赛时的“踌躇满志”,“我们一定会赢的”“我们是最棒的”“加油”,每一句“优我宣言”都彰显了少年少女提高自我、展现自我风采的拼搏精神,这也与华为 nova手机的品牌主张十分契合。

  现在,《最优的我们》第一阶段的考核已经告一段落,从下期节目开始,全新的考核模式即将正式开启。而通过预告得知,魏巡、王博文、黄婷婷、冯薪朵等实力偶像也将在下一期节目中现身,他们将和少年少女们碰撞出怎样的火花?敬请锁定每周六22:00,《最优的我们》惊喜不断。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有