优酷《周六夜现场》破4亿 陈赫弹幕喊话岳云鹏“接着说不要停”

2018-07-09 17:40 来源:华声娱乐 
2018-07-09 17:40:44来源:华声娱乐作者:责任编辑:李超

  上周六,由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第三期准时上线。本期节目除了陈赫、岳云鹏“爱岳之陈”CP的默契搭档外,更有“喜剧界灭霸”郭德纲空降节目现场,与爱徒岳云鹏正面PK“贯口”技能。而本期sketch对于“世界杯”、“德云社‘潜规则’”等观众质疑的热点话题的呈现,更是让网友大呼“过瘾”。截至目前,《周六夜现场》在优酷的播放量已突破4亿,更有一系列相关流行语被“安排上了”网络。

  本期的cold open,小岳岳“膨胀”爆料:“我原来虽然是德云一哥,但一哥是两个人,现在郭麒麟见到我,都会绕着我走。”结果被陈赫秒怼,“听说你们单位上一个这么狂的,好像已经辞职了是不是?”即刻引爆笑点。而之后小岳岳背着师父开启无情模式,“我师父穿大牌不好看,就好像从海鲜市场买的一样”,也引来网友疯狂弹幕留言“小岳活着不好吗?”就连陈赫本人都突降弹幕区直接呼喊岳岳,“接着说不要停。”岳云鹏的大胆吐槽被郭老师现场抓包,引得小岳岳立马跪地抱大腿,话锋一转“我师父好人呐!“师傅,别开除我!”三人初次搭档,一开场就燃爆全场,难怪有网友评论称“火药味很足,这节目真是越来越好看了”。

  《周六夜现场》作为一档年轻态喜剧综合秀,以贴近当下年轻人的生活,反映年轻人的爱情、友情、工作和“半个”家庭的“三个半”痛点为主要内容。随着节目的播出,各种sketch中的金句和歌词也开始成为年轻人生活的“解压神器”。比如第三期《扎心金曲榜》的《跟他要呗》,卡司吴彼模仿汪峰的《一起摇摆》,形象可谓是深入人心,有网友评论“‘欠钱就该还钱,就跟他要呗’这歌词太魔性,已被成功洗脑”,更有网友开涮有望成为年度讨债神曲。

  这档购买了原版版权的《周六夜现场》,上线三期,网友对它的认知度也在逐步提升中。第二期《母系氏族的男人们》的全网发酵,更是引起了强烈的社会话题讨论,到第三期,面对郭德纲的颠覆演出,很多网友已是“确认过眼神,我遇到笑点”的状态。每周六18:00,《周六夜现场》已在优酷被“安排上了”,更有每周三零点更新的XXXL会员版,独家sketch加料大放送!

[责任编辑:李超]


[值班总编推荐] 治理软文发布平台还须靠硬招

[值班总编推荐] 丰收的礼赞

[值班总编推荐] [庆祝改革开放...

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有