偶像女团SNH48《周六夜现场》喜综首秀 团内关系紧张堪比“宫斗”?

2018-07-13 14:19 来源:红网 
2018-07-13 14:19:55来源:红网作者:责任编辑:李超

  本周六(7月14日),由优酷联合欢乐传媒、笑果文化共同出品的年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》第四期将于晚6点欢乐上线,本期人气偶像女团SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵、SNH48陆婷、SNH48何晓玉、SNH48张雨鑫、SNH48张怡“空降”现场,首先遭遇陈赫、岳云鹏来自30秒握手券的问候。在本期节目中,几位宅男女神抛却偶像光环,揭秘团内真实关系,面对C位诱惑“聚众开撕”,SNH48黄婷婷更是放言,“我名次高我就站C位。”此种举动,引发了网友们对团内关系究竟如何的无限遐想。

  《周六夜现场》自上线以来,就受到众多网友的瞩目,播放量更是节节攀升。截至目前,节目播出三期,播放量已超4.7亿。本期节目切合“三个半”痛点的主题,对应现代年轻人的生活,对职场潜规则、社会全员的焦虑等现象进行了令人发笑的演绎,在嬉笑怒骂中表达出独特的节目态度。

  从官方透露的花絮来看,SNH48黄婷婷、SNH48冯薪朵、SNH48陆婷现场“毕业”,另组大型女子偶像团伙“HFL”夜袭《周六夜现场》,女团架势十足,誓要将抢C位进行到底。跳舞抢、拍照抢,连麦也要抢,可以说是相当拼了。此外,三人更是copy“蛇精脸”,装着假下巴,扮成锥子脸,上演整容修罗场,把宅男女神包袱甩得干干净净。面对卡司宋木子和合文俊的联合diss,她们还道出心声,含泪控诉渣男,声称这是丑人自救的最佳方法。

  尤其是,《周六夜现场》的喜剧基因相当令人惊叹,使得偶像女团也感应到喜剧的魅力。一向以甜美形象示人的SNH48黄婷婷此次挑战“大龄女”,与卡司张维威擦出火花,谈起了另类年上恋。自曝交往过的男生“计算器都算不过来”的她,实力演绎什么叫作现实版的“不要相信女人的年龄。”民国闺蜜,唐朝闺蜜,还曾交往过周口店人男朋友,更是与史前时代的恐龙闺蜜来了一段跨越种族的友情,叫人大跌眼镜。

  《周六夜现场》以成为一代年轻人的记忆为目标,将目光放在爱情、友情、工作和半个家庭的“三个半”痛点上,并通过sketch的形式将痛点转化为笑点来缓解现代年轻人的焦虑,成为名副其实的“解压神器”。本期节目也对这一点进行了且痛且笑的演绎,实习生入职后艰难转正,做什么事都得挨批;生活压力大,全员暴躁;紧迫逃婚还不忘洗头,还一边考虑撞色问题;扎心金曲榜也是延续以往“扎进你胸膛”的风格,引领年轻态喜剧的潮流新风向。

  究竟SNH48黄婷婷“一千年美女”的名号从何而来?看偶像女团SNH48颠覆形象的喜剧综艺首秀,尽在明晚18:00的优酷《周六夜现场》。

[责任编辑:李超]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有