文娱频道> 资讯> 正文

阳光浅笑加西服诱惑 易烊千玺这些“小动作”你知道吗?

2018-07-13 17:10 来源:北国网 
2018-07-13 17:10:34来源:北国网作者:责任编辑:杨帆

  13岁出道至今,从青涩孩童到18岁成人,易烊千玺用短短6年的时间,收获数以千万粉丝的拥趸,从空白到斑斓,易烊千玺用才华和勇气为自己谱写了一首欢快的青春协奏曲。

  随着年龄增长,易烊千玺的五官渐由稚涩变得越发立体和深邃,加之出色的面部线条和不俗的时尚表现力,令他迅速跻身潮流一线。而今的易烊千玺除了拥有“高级脸”,“行走的画报”和“穿衣教科书”之称也成为对其最贴切的称赞。

  易烊千玺花絮视频曝光 “小动作”迷人

  7月13日@华为终端官方微博发布了易烊千玺最新的花絮视频,作为华为nova3新晋代言人的易烊千玺,其花絮视频一经发布便受到众多微博大V的转发,和千万网友的关注。

QQ截图20180713135437.jpg

图片来自@华为终端官方微博截图

  @华为终端官方微博发微博表示,“解锁@TFBOYS-易烊千玺侧颜杀,一步一笑间,是澄净如水,是少年成熟时的笃定,亦是夏日之光般的美好。今天,一起探秘千玺拍摄#华为nova3#广告花絮!评论说说你更喜欢哪一款的千玺?”

  曝光的花絮视频中,“梨涡男孩”易烊千玺展现了更为多元的穿搭风格,配合华为nova3手机,带来了全新的视觉冲击。

  备受关注的是,花絮视频中易烊千玺“小动作”频频。

  镜头前的易烊千玺时而浅笑,时而故作沉思,时而手持华为nova3手机佯装把玩。扬首或低头,侧身凝目或蓦然回首,配合摄影师要求,这个18岁少年在镜头前收放自如。

  曝光的花絮视频中,易烊千玺花式造型让一大票粉丝纷纷感叹,男神的镜头感实在太强了。

  2017年应该可以说是易烊千玺时尚感爆发元年,一年中易烊千玺出现在各大时尚杂志封面上,为几十本杂志拍摄了封面与内页,复古、雅痞、摩登、温暖、慵懒风格随意切换之,一跃成为圈内新宠。年轻身体中迸发出的强大力量,让人为之侧目。

  18岁少年黑西服演绎成熟

  此次放出的花絮视频中,还曝光了一段易烊千玺身着黑色西服奔跑的场景。黑色笔挺的西装映衬着易烊千玺硬朗的轮廓,镜头下的易烊千玺表现出了超出年龄的成熟。

  “我是易烊千玺,我在nova星等你。”镜头前,易烊千玺微微侧身,眉目清朗,声音

  清澈灵透,个人风格跃然纸上。

  作为国内顶级流量小生,易烊千玺的成长道路,一直受到诸多关注,而其自身的不懈努力也一直备受赞誉,抛却歌者和舞者的身份,易烊千玺的其他方面才艺技能也近满分。

  2018年4月,易烊千玺以全国第一名的成绩通过了中央戏剧学院的艺考;在距高考还有57天的时间里,完成复习冲刺考出了473分的好成绩。

  作为青春实力派代表,华为nova3新晋代言人易烊千玺,与华为nova的品牌调性也极为贴合。

  2016年华为nova手机正式推出,其主要消费群体被定义为出生在90年代左右,被称为网络原住民的年轻群体,他们拥有这个时代更为突出的标识。年轻、精力充沛、快速适应变化,专注高效的同时对生活有强大的热望、有独立意志,喜欢创新、高效、特立独行。

  90后的易烊千玺作为新青年中的代表,为青年发声的同时,易烊千玺更在传达一种独立、创新、努力、对生活充满希望和热爱的积极态度,这和华为nova品牌所要传递的理念是一致的。

  作为华为nova全球代言人,易烊千玺与华为nova的合作已开始,让我们对这对极具号召力的明星合作伙伴即将开启的新旅途拭目以待。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有