文娱频道> 资讯> 正文

傅程鹏《猎毒人》破10亿 暴走实力男神

2018-07-13 17:46 来源:环球网综合 
2018-07-13 17:46:55来源:环球网综合作者:责任编辑:杨帆

  由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏领衔主演的刑侦缉毒剧《猎毒人》目前正在东方卫视和江苏卫视持续热播,收视成绩相当喜人,网络播放量已破10亿,观众口碑也一路飙升。人气实力演员傅程鹏剧中一改往日形象,暴走实力暖男,撩妹技能丝毫不俗套,其最新荧屏形象“吴新河”崭获无数观众青睐。

傅程鹏《猎毒人》破10亿 暴走实力男神

  昨日剧情中,梦瑶在吴新河体贴入微的关怀和帮助下,逐渐开朗起来,为了治好梦瑶母亲的病,吴新河主动联系了明山老中医并邀请梦瑶一起前往;明山一行,在中医馆吴新河警觉的与蝎子眼风对决,傅程鹏就这么一个斜视回眸就足以说明他是个不简单的男人,然而丝毫不影响他的“暖暖的魅力指数”。在明山夜总会,吴新河在面对情绪蒙态而气氛诡异的吕云鹏时,傻小子见家长式的笑容,让观众不得不为其演技点赞竖大拇指。

 傅程鹏《猎毒人》破10亿 暴走实力男神

  从出场的前三集来看,千呼万唤才出场的傅程鹏在剧中的表现确实没让观众失望,他完美的呈现一个让女生一见倾心的成熟男人模样,尤其他温柔的对梦瑶“只要是你的事都不是麻烦事”,瞬间击垮观众的免疫力,以至于观众高呼“终于找到我的男神欧巴啦”。

傅程鹏《猎毒人》破10亿 暴走实力男神

  据悉,对表演工作有着严格追求的傅程鹏,曾坦言:“每参演一个新角色,为了达到形神兼备的效果,自己暗地里都会做很多功课,此番受邀加盟《猎毒人》,能和剧组的众主创一起完成一部优秀的的电视剧,非常开心,希望届时观众会满意他塑造的吴新河”。那么接下来的剧集中,傅程鹏是否能如愿让观众满意,敬请锁定两大卫视关注吴新河的最新动向!

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有