《夏日心跳》播出在即 暑期档迎“清凉体验” _影视电视资讯 _光明网


《夏日心跳》播出在即 暑期档迎“清凉体验”

2018-07-30 19:27 来源:人民网 
2018-07-30 19:27:02来源:人民网作者:责任编辑:王春晓

  原标题:《夏日心跳》播出在即 暑期档迎“清凉体验”

  《夏日心跳》海报

  国内首部跳水励志偶像剧《夏日心跳》将于2018年7月31日晚登陆四川卫视黄金档。这部由凤凰传奇影业有限公司、北京金牌伙伴影视传媒有限公司、北京晓晓未来文化传媒有限公司、海宁北辰影视文化传媒有限公司共同出品的电视剧,讲述的是一众少男少女在校园跳水队中发生的跌宕起伏、又哭又笑、励志又正能量的青春故事。剧中,元气少男沈建宏搭档古灵精怪的美少女洪冰瑶,还有人气小生戴向宇、罗云熙、李茂,新晋小花崔宝月等,共同组成了一支散发着勃勃生机的跳水队,为热闹的暑期档荧幕加入了一丝清新明快、又积极向上的新元素。

  沈建宏、洪冰瑶成欢喜冤家

  夏天就要凉个够

  在《夏日心跳》中,沈建宏饰演青叶大学跳水队队长,是无数女生心中的梦中情人,洪冰瑶饰演陶乐丝,是青叶大学跳水队经理。两个人歪打误撞,经历重重插曲,成为欢喜冤家。

  此外,该剧的画面也很养眼,一众充满着青春气息的年轻人,遇见跳水运动,水波粼粼的泳池上方,是身材健硕的跳水队员。一声哨令响,翻腾起完美身姿,在进入水面的瞬间压起水花,完成一次次跳跃。观众在瞬间被带到一个焕发元气与青春的训练场,带入跟随少年们一起训练的氛围当中。满屏的清凉和欢乐,是观看这部剧最应景的理由。

  洪冰瑶饰演跳水队经理

  青春就要元气满

  人的一生中有多少时光是可以不计利益又与功利无关的呢?校园就是这样一个可心的象牙塔。《夏日心跳》的故事背景就发生在校园当中,有风云校草、冒失女主、温柔骑士,看到他们吵吵闹闹有哭有笑,没有中年人的焦虑或佛系,有的只是一种美好时光的充分表达,借由一张张质朴又生动、满满胶原蛋白的面孔,强健有力的臂膀,坚定而有朝气的眼神,传达出元气青春该有的样子。

  跳水队夏日集训

  人生就要去突破

  青春元气,除了年轻的一面,另一面就是敢于拼搏敢于突破的向上精神。在《夏日心跳》中,有关于梦想的追求——赢得跳水比赛;训练场上的刻苦——超越自己的极限,生活中的折腾——为父还债,打工赚钱。这样的青春,少了上一代人批判的不作为,多了一丝朴实的勤勉和真诚的人生态度。

  一直以来,体育精神就是拼搏的精神,当训练遇到瓶颈,当成绩意外得不理想,当生活遭遇恼人的插曲,一众年轻人并不胆怯,团结一致,用活力和无畏的精神,直追梦想,完成对自我的一次次挑战和突破。而另一些人,尽管不在赛场上发挥优势,却也在生活的赛道上,完成一次次的自我超越和突破。

  《夏日心跳》最可贵的,就是剧中主角们在无知无畏的年纪,在欢笑与泪水中,收获人生最初关于成功的喜悦、爱情的甜蜜,成员的友谊。《夏日心跳》让你在观看的过程中,感受到一种忘我的、真实的、放肆的泪与笑,灿烂青春莫不如此,仿佛,那也是自己的青春时光。

[责任编辑:王春晓]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有