《幻乐之城》俞灏明携快男重拾“少年梦” 娄艺潇新歌首唱《好想他》 _资讯 _光明网

文娱频道> 资讯> 正文

《幻乐之城》俞灏明携快男重拾“少年梦” 娄艺潇新歌首唱《好想他》

2018-08-07 10:50 来源:光明网 
2018-08-07 10:50:00来源:光明网作者:责任编辑:杨帆

  昨日,《幻乐之城》发布了第四期唱演人花絮照,率先出场的两位唱演人俞灏明、娄艺潇分别以不同的角度演绎了对于梦想的坚定。俞灏明携快男兄弟王栎鑫、吉杰重拾昔日“少年梦”,再回07年的那个夏天。娄艺潇首次公开演唱新歌《好想他》,用音乐诠释拒绝捷径、坚持自我的追梦女孩。

  《幻乐之城》快男兄弟再聚首 重拾昔日“少年梦”

《幻乐之城》俞灏明携快男重拾“少年梦” 娄艺潇新歌首唱《好想他》

《幻乐之城》俞灏明携快男重拾“少年梦” 娄艺潇新歌首唱《好想他》

  07年的那个夏天,我们通过《快乐男声》见证了一群大男孩的追梦旅程,现如今,他们已经成长为演艺圈不可多得的好演员、好歌手。本期节目中,俞灏明将邀请快男兄弟王栎鑫、吉杰前来助阵,一起演绎了一段名为《少年心气》的作品,这对于和他们一起成长的观众来说,必定是一波“回忆杀”。作品中,俞灏明演绎了一位已到暮年的老人,因为孙女的一句话,萌生了重回舞台再塑“少年梦”的想法。在歌曲选择上,以《娱乐天空》贯穿故事的开篇,唱出了对于舞台的强烈渴望以及未能实现的无奈。

贴吧物料图/0O3A7204.jpg

  为了让作品有最真实的代入感,俞灏明、王栎鑫、吉杰将以老年妆的形象出现在节目中,额头的皱纹、满头的白发,蹒跚的步伐,昔日少年突然“一夜白头”令曾经陪伴他们一起走过的何老师不禁泪目。从07年参加赛到现在已经过去11年,他们早已褪去了当时的青涩,如今再次并肩站在全新的舞台上,展现更多的是成长与沉淀,相信《少年心气》所传递的“只要有心,什么时候都不晚”一定能打动每一个有梦想的人。

  “斜杠艺人”娄艺潇首唱新歌旋转舞台难度升级

  “斜杠艺人”,主持人何炅是这样称呼娄艺潇的。为什么叫她斜杠艺人?因为她是影视剧演员/舞台剧演员/歌手/国家二级运动员,此次参加《幻乐之城》她也将解锁一个新的身份——唱演人。

  在本周的节目中,娄艺潇除了展现她优秀的唱、演能力,还将自己多年的舞蹈功底融入其中。作品中,娄艺潇饰演一个追逐梦想的女孩,她拒绝男友安排的捷径,渴望通过自己的努力被人认可。作品中,为了展现主人公在梦想与爱情之间的矛盾处境,娄艺潇选择演唱自己的新歌《好想他》将对恋人的思念娓娓道来,而这也是她首次公开演唱这首歌曲。

../Downloads/_W5A0035.JPG

  《幻乐之城》对于唱演人来说是一个“造梦”的舞台,而“幻乐空间”则是他们的“造梦空间”,每一个作品的背后都有构思精巧的美术置景。在娄艺潇的舞台设计中,美术老师巧妙的设计了一个“旋转舞台”来实现多个场景的调度转换。而这也间接的增加了整个作品的表演难度,在密闭旋转的空间内极易产生眩晕不适,娄艺潇将如何克服这一难关,呈现精彩的作品?俞灏明又将带给我们怎样的感动?敬请期待本周五晚20:00湖南卫视《幻乐之城》!

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有