English


《武动乾坤》 今日热力开播 全阵容热血激战共谱东方斗魂

2018-08-07 11:51 来源:环球网综合 
2018-08-07 11:51:03来源:环球网综合作者:责任编辑:杨帆

《武动乾坤》 今日开播 热血激战共谱东方斗魂

《武动乾坤》 今日开播 热血激战共谱东方斗魂

《武动乾坤》 今日开播 热血激战共谱东方斗魂

  由深蓝影业、优酷、悦凯影视、北京世纪伙伴文化、阅文影业、尚晖影视联合出品的《武动乾坤》将于今日(8月7日)登陆东方卫视周播剧场和优酷。这部由张黎执导,杨洋、张天爱、吴尊、王丽坤领衔主演,柳岩、索笑坤、释小龙联袂主演的东方英雄传奇大剧,今日曝光了“武之极”版群像海报和主题曲《谜》MV。群像海报上硝烟四起,众人如箭在弦、一触即发。而由实力唱将张杰献唱的主题曲《谜》,将几位主演的“动情绝恋”娓娓道来,令人沉醉。

  硬汉杨洋整装待战 群雄集结护乾坤

  在曝光的“武之极”版群像海报中,林动(杨洋饰)蓄须留发硬汉气息十足,以一敌众尽显“武祖”气魄。林琅天(吴尊饰)作为林动最大的敌手,阴沉的目色之中正邪难辨,城府难测。应欢欢(张天爱饰)和绫清竹(王丽坤饰)这对冰火双姝神情清丽,不威而自可震慑人心。“助攻团”小貂(索笑坤饰)、小炎(释小龙饰)、林青檀(董晴饰)等人疾步如飞、出手相助。而“顾问团”的岩大师(杨皓宇饰)、林啸(谢君豪饰)、萱素(小斯琴高娃饰)、周通(周一围饰)更是各自手持兵甲、强势坐镇。尽管如此,以穆芊芊(柳岩饰)为首的“异魔天团”仍旧煞气冲天,她携腾儡(李昕亮饰)煞气横生、凌厉迎战。天地间飞沙走石、电闪雷鸣,一场乾坤守卫之战,只等今晚拉开帷幕。

  实力唱将张杰献声 情随歌浓动人心

  曾演绎过多支大热影视剧主题曲的实力唱将张杰此次献声《武动乾坤》,主题曲《谜》在他的演绎下柔情动人,用音乐描绘出了大千世界中的渺小个体虽然无力却又感天动地的虐恋深情。

  在MV中,林动与应欢欢含泪相拥,似久别重逢,更似情到深处;而林动和绫清竹则背靠而坐,经历了一见钟情、舍命相随,二人却情路跌宕、结局难明。画面吴尊和董晴的情感线亦是缠绵不断。歌词“踏遍荒野里的一山一岭,追寻你的一生一世纪”正呼应着剧中主角“我走遍大千世界,只为与你再次相遇”的表白。其情至深、其心至切,令人动容,也令观众对几位主演的情感走向期待非常。

  打怪虐恋双线并进 多重看点冲爆款

  《武动乾坤》今晚即将播出的剧情可谓看点满满。杨洋放下偶像包袱“糙帅”出镜,拳拳到肉的竞技场戏份令人期待;张天爱饰演的应欢欢娇俏可人,与王丽坤饰演的高冷美人绫清竹都将一道惊艳亮相;吴尊所饰的宗族天才林琅天霸气登场,帅气和情怀都将满点呈现。首播剧情精彩万分,将为观众奉上一场视听盛宴。

  热血励志的成长故事、爱恨交织的情感关系、深刻敏锐的人性挖掘、心有所执的武动精神……深蓝影业在操盘《武动乾坤》时关于以上种种精益求精的表达,奠定了该剧冲击暑期爆款的基础,也体现出了深蓝影业厚积薄发的雄心。

  《武动乾坤》将于今晚8月7日起登陆东方卫视周播剧场和优酷。其中,东方卫视周二至周四22:00每天更新2集,优酷会员周二至周四21:00每天更新2集且始终多看3集,优酷非会员24:00更新。武动精彩,拭目以待。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有