English

文娱频道> 资讯> 正文

还呗携手《爱情公寓》,回忆杀点燃靠谱“真友情”

2018-08-07 16:14 来源:南方娱乐网 
2018-08-07 16:14:16来源:南方娱乐网作者:责任编辑:杨帆

  “小贤欠一菲一个表白,子乔欠美嘉一个如来神掌,关谷欠悠悠一场婚礼,展博欠宛瑜一枚戒指,《爱情公寓》欠我们一个结局!”近日,这部跨度长达十年的IP即将以《爱情公寓》电影版归来,原班人马悉数回归,将《爱4》后“未完待续”的老朋友故事继续展开。

  尽管还未公映,自带“流量属性”的《爱情公寓》大电影却已经取得了破亿的预售票房,在8月暑期档市场一骑绝尘。作为《爱情公寓》的指定金融合作伙伴,还呗APP携手《爱情公寓》,在电影上映前夕推出了#还好有你,信任相伴#主题活动,与小伙伴一起重温青春的美好回忆。

  而在8月5日举办的《爱情公寓》粉丝见面会上,还呗APP也受邀出席,与众主创及影迷用户进行了深层次的沟通交流,在现场见证了“未来与你相伴”的承诺并唱响《我的未来式》。

1.jpg

  有一种友谊叫《爱情公寓》,有一种真朋友叫“还呗”

  2009年,一个公寓中聚集了7位性格迥异的青年男女,互怼互骂相爱相杀。曾小贤、胡一菲、唐悠悠、吕子乔、陈美嘉、张伟等几个名字也深深烙印在观众的心里。《爱情公寓》里这群青春向上的年轻人,鼓舞着千万年轻的粉丝。十年过去了,随着粉丝渐渐长大,拥有了稳定的事业,对生活品质也有了更高的要求。

  还呗与《爱情公寓》,一个是信用卡账单分期的金融产品,一个是跨越十年拥有百亿播放量的超级IP,看似并不搭界,但深究内里,却都有一种“真情谊”在。

  《爱情公寓》承载了80、90后关于青春、关于友情的回忆,在年轻不知事的懵懂岁月里,让每个人懂得了情谊的珍贵。而还呗帮用户解决信用卡难题,也是维护用户好信用的“靠谱真朋友”,既让用户摆脱了逾期还款毁征信的“一生黑”,也避免了向朋友借钱的尴尬感。“还好有你,信任相伴”,才是还呗与《爱情公寓》得以携手前行的内在联系。

2.jpg

  曾携《正义联盟》《变5》手段频出,还呗背后“有讲究”

  事实上,还呗与热门电影的“牵手”并非首次。早在2017年,还呗就先后与好莱坞大IP《变形金刚5》、《正义联盟》等实现了跨界双赢。在还呗与《变5》合作中,“拯救”成为了双方的联系纽带,变形金刚负责拯救地球,还呗致力于拯救用户的信用卡账单,两者都是“正义”的化身;而与《正义联盟》的合体,还呗则将双方的结合点落脚到“超能力”上,其解决信用卡账单问题的超能力,轻松化解资金周转危机和信用危机,就如同超级英雄们用自己的超能力化解了地球的危难一样。

  这种情感共鸣的背后,离不开还呗利用科技、数据、资金等优势为用户长期提供个性化贷款产品,同时,还呗通过低息帮助年轻人完成更多消费心愿,最快1秒钟到账,最高额度达5万,甚至帮助延后还款一个月,为信用卡换不上或急需现金周转的个人,提供额度高、到账快、安全可靠的账单分期服务。

  可以看到,无论是《变5》还是《正义联盟》里超级英雄所传递出的信任感、赋能感,还是《爱情公寓》里一众老朋友们的深情厚谊,都符合还呗向用户传递的守信用,有责任感的品牌形象。

3.jpg

  据了解,随着电影上映进入倒计时,由还呗和《爱情公寓》联手的推广视频《还呗携手爱情公寓:还好有你,信任相伴》也已登陆全国分众楼宇和影院。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有