English

文娱频道> 资讯> 正文

电影院推出新玩法 体验失重俯冲等真实飞行感受

2018-08-10 09:32 来源:中国新闻网 
2018-08-10 09:32:31来源:中国新闻网作者:责任编辑:杨帆

点击进入下一页

  图片来源:北京日报 记者 吴镝 摄

  中新网北京8月9日电当电影院和游乐园结合在一起会怎样?记者获悉,北京将推出飞行影院,届时观众在观影时不仅可以体验到急速拉升、失重、俯冲等真实飞行感受,配上15.1声道音响及水雾、吹风、香雾等特效,会有身临其境的感觉。

  据项目负责人介绍,飞行影院配置与一般影院不同,整个设备拥有4台4K激光投影机、直径20米的球形巨幕及15.1声道音响,加上急速拉升、失重、俯冲等各种模拟真实的飞行体验以及喷水雾、吹风、香雾等特效,来体现直拍机航拍的影片,将真实的感官体验带给观众,短短几分钟的导入飞行即可将游客的身体感官置入现实飞行器的体验中。

  此外,记者了解到,未来飞行影院还将继续打造“飞越”系列影片,包括“飞越西藏”“飞越新疆”“飞越非洲”“飞越世界”等。

  据悉,“飞越中国”飞行影院2018年8月8日正式对外开放。(完)

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有