正在阅读: 星际主题引领 2018爱夸热波电跑南京站顺利举办

星际主题引领 2018爱夸热波电跑南京站顺利举办

2018-08-15 18:05来源:北方网

  8月11日,由热波传媒打造的“2018爱夸热波电跑”活动在南京奥体中心东广场顺利举办,虽值盛夏之际,仍吸引大批城中跑步爱好者与潮流达人前来参与。自傍晚起始至晚上,在电光与电音的伴随下,近千人跟随主题进行了一场“星际穿越”之旅。

  2018爱夸热波电跑南京站,不同于其他跑步类活动,结合电光与主题跑道,不仅是运动健身爱好者的完美目的地,丰富的互动性与趣味性也是适合全家老少共赴的周末活动。延续了上月热波电跑上海站的余温,本次南京站的“星际”主题跑道同样带给南京的参与者无限惊喜。

  活动的起跑时段定为当晚七点整,在此之前,伴随着夜色渐暗,主办方准备的热身活动目不暇接。除了有本次活动的赞助商在活动区内展开各种互动游乐装置,让参与者“又玩又拿”,现场美食区也让这个运动活动仿佛嘉年华般增添了“色香味”。最令人惊喜的还属热波电跑活动代言人的“突袭”——“电光侠”两次出现在人群中,在光影的忽明忽暗中舞动,不时与观众互动起来,令现场气氛未跑先热,瞬间拍照、求合影的人可谓蜂拥而至。

  之后,随着主办方邀请的明星教练登台,带领全员跳起热身舞,空气中已弥漫跃跃欲试的运动因子。终于等到七点将至,观众们陆续来到跑道前的起跑区域等候,声光乐此时皆已准备就绪。正式开跑后,现场瞬间化身一个三次元空间下超现实感的“星际时空”,配合LED、荧光、镭射灯光、迷雾、空灵电音等元素,打造了炫目的七大赛道:任意门、缤纷道、雨夜森林、彩虹桥、恐怖花园、Z星球和时空隧道。中点还设有爱夸水站为跑步者提供的能量补充,令参与者真正做到将运动与玩乐合二为一。别开生面的声光电科技装置令参与者不仅能够感受运动魅力,更可享受感官上的绚丽体验。

  3.5公里的夏日夜跑过后,参与者更回到舞台区,与本次活动特邀的明星DJ——南京CHAO·CLUB音乐总监、南京YMC电音厂牌主理人——DJ FIVE一起,在电音的世界举起双手感受音量中的荷尔蒙传递:镭射灯光配合着魔性节奏,电光舞者与电音DJ以Freestyle毫不费力地展露艺术功力。运动后的身体机能随着音乐节奏升温,促进多巴胺的分泌,让跑者们收获焕然一新的愉悦活力,瞬间置身奇妙的“星际蹦迪场”!

  关于热波传媒

  热波传媒成立于2008年,是中国领先的现场娱乐公司,也是享誉国际的电音节“EDC雏菊电音嘉年华”在国内的独家运营方。旗下其他成熟产品包括ZMF热波音乐节、热波电跑等。2017年加入华人文化(CMC)之后,热波与各类媒体与娱乐伙伴建立了深厚的联系。时刻紧握流行文化趋势的脉搏,热波将成为现场娱乐产业中青年文化的标志。2018年,热波传媒的主要活动包括,4月29-30日EDC China成功落地上海,吸引数万人到场狂欢;6月23-24日,ZMF热波音乐节欢乐登陆成都,8月5日登陆上海金山城市沙滩,太原、武汉等更多巡演城市即将公布;此外,热波电跑2018巡演首站上海站成功打响,南京站落幕后计划继续落地北京、武汉两大城市。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进湖南邵阳

独家策划

推荐阅读
7月16日晚,市民从天津滨海新区图书馆旁走过。从7月8日开始,天津滨海新区图书馆、滨海新区博物馆和滨海新区美术馆等文化场馆开展夜间延时服务,延时开放至22点至22点30分。从7月8日开始,天津滨海新区图书馆、滨海新区博物馆和滨海新区美术馆等文化场馆开展夜间延时服务,延时开放至22点至22点30分。
2019-07-17 10:07
7月16日,在法国斯特拉斯堡欧洲议会总部,冯德莱恩当选后出席新闻发布会。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。当日,欧洲议会投票选举德国人乌尔苏拉·冯德莱恩为下届欧盟委员会主席。
2019-07-17 08:40
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:39
7月16日,在印度孟买,救援人员在坍塌事故现场搜救。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。印度孟买一栋4层楼房16日发生坍塌,已导致至少2人死亡、多人受伤。
2019-07-17 08:39
7月16日,在马来西亚吉隆坡,指挥家汤沐海(前右)指挥广西交响乐团在庆祝马中建交45周年音乐会上表演。“海丝传琴”庆祝马中建交45周年音乐会16日晚在马来西亚首都吉隆坡上演,来自中国和马来西亚的音乐家们共同呈现了一场中西合璧的交响盛宴。
2019-07-17 08:34
当日,受强降雨影响,广西梧州市迎来西江2019年第2号洪水,洪峰于当日中午通过梧州市区。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。新华社记者 陆波岸 摄  这是洪水经过广西梧州市区的情景(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 08:33
2019-07-17 08:26
这是7月16日拍摄的大同云州区瓜园村发放给村民的“爱心积分卡”。2018年底起,山西大同云州区在下辖乡镇建立起了30个“爱心超市”,所售商品主要由对口帮扶单位、社会各界爱心人士及企业捐赠。
2019-07-17 08:23
新疆霍城县芦草沟镇四宫村农民在收割薰衣草(7月12日摄)。新华社记者 杜刚 摄  投资者在新疆霍城县芦草沟镇四宫村开设了酒吧(7月12日摄)。新华社记者 张啸诚 摄  新疆霍城县芦草沟镇四宫村一角(6月25日摄)。
2019-07-17 08:16
当日,陕西师范大学2019年录取通知书的书写工作正式开始。新华社记者 张博文 摄  7月16日,陕西师范大学退休教师毋耀辉(前右一)在书写录取通知书。
2019-07-17 08:11
当日,“融古铄今 无界未来——数字故宫发布会”在北京故宫博物院举办。新华社记者 金良快 摄  7月16日,工作人员展示微信小程序“故宫:口袋宫匠”。新华社记者 金良快 摄  7月16日,人们用虚拟现实设备体验“全景故宫”。
2019-07-17 08:08
7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。新华社发(沈霆 摄)  7月15日,在美国首都华盛顿白宫南草坪举行的第三届“美国制造”产品展活动上,美国总统特朗普发表讲话。
2019-07-17 08:02
7月16日,在美国华盛顿的国家航空航天博物馆,美国宇航员阿姆斯特朗的登月宇航服向公众展出。当日,作为阿波罗11号飞船登月50周年纪念活动之一,阿姆斯特朗的登月宇航服在13年后重新在美国国家航空航天博物馆展出。
2019-07-17 08:00
扎西坚白寺展佛活动中的僧人(7月16日摄)。当天,西藏日喀则市扎西坚白寺举行展佛活动,展出释迦牟尼佛像唐卡。扎西坚白寺位于日喀则市谢通门县境内,该寺创建于14世纪,是一座格鲁派寺庙。
2019-07-17 07:57
全长400余公里的拉林(拉萨-林芝)公路,是贯穿藏东藏中的重要通道。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日摄)。新华社记者 张汝锋 摄  拉林公路沿线景色(7月16日无人机拍摄)。
2019-07-17 07:53
当日,在西安当代美术馆举行的昆虫展上,种类丰富的蝴蝶与广大参观者亲密接触。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一位小朋友在观察一只蝴蝶。新华社记者 李一博 摄  7月14日,一只蝴蝶停在一位小朋友的衣服上。
2019-07-16 13:08
7月14日,在西班牙巴伦西亚,人们在街边餐厅吃饭聊天。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。时值盛夏,游客纷纷来到这里度假,与当地居民一起享受悠闲夏日。
2019-07-16 10:50
7月15日,一只水鸟在唐山市南湖公园的荷塘抓鱼。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。近日,大批水鸟飞临河北省唐山市南湖公园,在荷花绽放的湖面上飞舞嬉戏,形成一道靓丽的风景线。
2019-07-16 10:44
电动方程式锦标赛在纽约落幕 冠军庆祝胜利
2019-07-16 10:40
加载更多