正在阅读: 优酷会员携索尼影视暑期联袂放大招 探险神秘大陆赢PS4

优酷会员携索尼影视暑期联袂放大招 探险神秘大陆赢PS4

2018-08-17 11:42来源:华声娱乐

  暑期过半遭遇片荒?不用怕,前方一大波儿消暑大片来袭!2018年8月17日至9月17日,优酷会员将联手索尼影视为影迷献上抗暑大礼——"夏日特供神秘大陆观影寻宝"活动!赶快加入优酷会员,边刷大片边赢大奖才是暑期观影的正确打开方式。

  去年暑期,优酷会员与索尼影视已联手推出了“So酷SoCool夏日赏“活动,超过30万优酷用户参与活动,累计观看时长相当于24年。今年,第二期暑期献礼活动如约而至,与去年相比,其中既有熟悉的配方,观影解锁索尼PS4游戏机、索尼相机Cyber-shot W800、豪华礼包等众多豪礼;也有不一样的惊喜,登陆神秘大陆即可参与场景互动式观影新玩法。

  优酷平台会员化身“探险家” 开启神秘地图解锁模式

  此次优酷会员与索尼影视独家合作打造的“夏日特供神秘大陆观影寻宝"主题活动,将在好莱坞高分动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》上映当天同时上线。活动推出的众多好莱坞大片无疑是好莱坞影迷这个暑期的超级福音,其中集合了《哥斯拉》、《蜘蛛侠》系列、《生化危机》系列、《精灵旅社》等70部耳熟能详的索尼影视高分大片。上线的影片类型十分多元化,涵盖了奇幻、科幻、英雄、冒险、动画等各类不同题材,多部影片均在国内以及北美票务平台获得不俗口碑。

  值得一提的是,今年的联合活动相较于去年实现了观影体验的全新升级。8月17日-9月17日期间, 优酷会员将上线解锁“神秘大陆”观影地图探秘寻宝。优酷会员影迷将化身探险家享受一次线上沉浸式互动观影体验,以“吸血鬼森林”、“怪人之地”、“星际调查局”、“人机角斗场”、“英雄殿堂”、“神秘海岸”、“精灵旅社”七大主题对应神秘大陆地图中七个主题场馆。探险家们不仅可自由选择所喜好的主题类型影片,还能通过完成观影任务解锁抽奖机会,每观看一部活动影片15分钟以上即可增加一次抽奖机会。探险之旅即将开启,索尼PS4、索尼相机、豪华礼包等宝藏已恭候各位多时,做好准备赢取属于你的探险奖励了吗?

  优酷会员与索尼影视将优质内容与绝佳福利完美融合,精心打造了这场暑期联合活动。它势必会点燃所有平台会员的观影热情,一场优质大片与炎热酷暑对抗的探险拉锯战即将打响。

  优酷会员索尼影视再度携手探索线上观影新体验

  随着观影习惯的改变影迷们不再局限于院线观影模式,越来越多影迷开始选择通过视频网站观看电影。自去年优酷会员与索尼影视达成合作以来,今年双方再次拿出各自最大的诚意实现了活动内容与玩法的升级。索尼影视为优酷平台会员献上了更多独家优质大片内容,优酷则致力于为付费用户提供优质的增值服务,在互动形式上完成场景体验的同时不忘大放福利。

  正如阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东曾在采访中提到“在有固定消费习惯的用户选择中增加一个娱乐商品,而且是一个刚需商品。”满足消费者的不同需求,才能实现会员的最佳体验。优酷会员为满足用户的更多需求,致力于探索线上观影新体验,与索尼影视的深度合作不失为给平台会员影迷们带来的一场夏日饕餮大餐。这次的联合活动作为酷暑福利仅是一个小小开端,不久之后优酷电影还将持续给平台会员及广大网友提供更多优质影片以及重磅福利!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 让青少年体魄强起来

  • 三兄弟扎根深山38载接力守护“植物熊猫”

独家策划

推荐阅读
银杉,是中国“国家一级保护植物”,由于稀有珍贵,被植物学家称为“植物熊猫”。新华网发(汪新 摄)   李家兄弟的日常工作,就是在密林找到银杉,给每株银杉编号、挂牌,定期巡查,掌握生长情况。
2018-11-18 10:04
11月17日无人机拍摄的华山南峰与三公山。当日凌晨的一场大雪将西岳华山变成白雪皑皑的世界,白雪与苍翠的华山奇松、灵动的云海交相辉映,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透,绘就冬日画境,美不胜收,游人如置身人间仙境。
2018-11-18 09:31
骨生长质量差、力量耐力不足、肥胖近视高发……中国青少年目前的体质状况令人担忧。图为2017年3月16日,广州第四十一中学陆地冰球队正在校内一块带有围栏护网和专用地板的陆地冰球场训练,近年来该校建有三块轮滑场地、购置了一批陆地冰球装备。
2018-11-18 08:46
泰国普吉倾覆沉没的“凤凰”号游船打捞出水
2018-11-18 08:28
11月14日,张怡宁(左)在训练中心指导巴布亚新几内亚国家队男单一号选手杰弗里·洛伊。11月11日到17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与上海体育学院中国乒乓球学院教师、奥运冠军张怡宁来到训练中心指导巴布亚新几内亚国家队队员。
2018-11-16 16:38
11月14日,山东省淄博市沂源县历山街道东儒林村的农民在大棚里施肥准备耕种。初冬时节,山东省沂源县迎来设施农业生产管护的忙碌时节,当地农民忙着在大棚里进行土地耕种、果蔬种植等,到处一片繁忙景象。
2018-11-15 09:04
初冬时节,江苏省淮安市盱眙县天泉湖内的红杉林枝叶飘红,别有一番韵味。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。
2018-11-15 09:01
初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)
2018-11-15 09:01
11月13日,江西省南丰县市山镇包坊村的桔农驾船运输蜜桔(无人机拍摄)。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。
2018-11-15 09:01
近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。
2018-11-15 09:01
11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室查看剑面纹理。河北省石家庄市行唐县铁匠庄村以打铁远近闻名,几百年来,这门技艺在铁匠庄村传承不绝。11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室制作传统工艺剑。
2018-11-15 09:01
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
加载更多