正在阅读: 优酷会员携索尼影视暑期联袂放大招 探险神秘大陆赢PS4

优酷会员携索尼影视暑期联袂放大招 探险神秘大陆赢PS4

2018-08-17 11:42来源:华声娱乐

  暑期过半遭遇片荒?不用怕,前方一大波儿消暑大片来袭!2018年8月17日至9月17日,优酷会员将联手索尼影视为影迷献上抗暑大礼——"夏日特供神秘大陆观影寻宝"活动!赶快加入优酷会员,边刷大片边赢大奖才是暑期观影的正确打开方式。

  去年暑期,优酷会员与索尼影视已联手推出了“So酷SoCool夏日赏“活动,超过30万优酷用户参与活动,累计观看时长相当于24年。今年,第二期暑期献礼活动如约而至,与去年相比,其中既有熟悉的配方,观影解锁索尼PS4游戏机、索尼相机Cyber-shot W800、豪华礼包等众多豪礼;也有不一样的惊喜,登陆神秘大陆即可参与场景互动式观影新玩法。

  优酷平台会员化身“探险家” 开启神秘地图解锁模式

  此次优酷会员与索尼影视独家合作打造的“夏日特供神秘大陆观影寻宝"主题活动,将在好莱坞高分动画电影《精灵旅社3:疯狂假期》上映当天同时上线。活动推出的众多好莱坞大片无疑是好莱坞影迷这个暑期的超级福音,其中集合了《哥斯拉》、《蜘蛛侠》系列、《生化危机》系列、《精灵旅社》等70部耳熟能详的索尼影视高分大片。上线的影片类型十分多元化,涵盖了奇幻、科幻、英雄、冒险、动画等各类不同题材,多部影片均在国内以及北美票务平台获得不俗口碑。

  值得一提的是,今年的联合活动相较于去年实现了观影体验的全新升级。8月17日-9月17日期间, 优酷会员将上线解锁“神秘大陆”观影地图探秘寻宝。优酷会员影迷将化身探险家享受一次线上沉浸式互动观影体验,以“吸血鬼森林”、“怪人之地”、“星际调查局”、“人机角斗场”、“英雄殿堂”、“神秘海岸”、“精灵旅社”七大主题对应神秘大陆地图中七个主题场馆。探险家们不仅可自由选择所喜好的主题类型影片,还能通过完成观影任务解锁抽奖机会,每观看一部活动影片15分钟以上即可增加一次抽奖机会。探险之旅即将开启,索尼PS4、索尼相机、豪华礼包等宝藏已恭候各位多时,做好准备赢取属于你的探险奖励了吗?

  优酷会员与索尼影视将优质内容与绝佳福利完美融合,精心打造了这场暑期联合活动。它势必会点燃所有平台会员的观影热情,一场优质大片与炎热酷暑对抗的探险拉锯战即将打响。

  优酷会员索尼影视再度携手探索线上观影新体验

  随着观影习惯的改变影迷们不再局限于院线观影模式,越来越多影迷开始选择通过视频网站观看电影。自去年优酷会员与索尼影视达成合作以来,今年双方再次拿出各自最大的诚意实现了活动内容与玩法的升级。索尼影视为优酷平台会员献上了更多独家优质大片内容,优酷则致力于为付费用户提供优质的增值服务,在互动形式上完成场景体验的同时不忘大放福利。

  正如阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东曾在采访中提到“在有固定消费习惯的用户选择中增加一个娱乐商品,而且是一个刚需商品。”满足消费者的不同需求,才能实现会员的最佳体验。优酷会员为满足用户的更多需求,致力于探索线上观影新体验,与索尼影视的深度合作不失为给平台会员影迷们带来的一场夏日饕餮大餐。这次的联合活动作为酷暑福利仅是一个小小开端,不久之后优酷电影还将持续给平台会员及广大网友提供更多优质影片以及重磅福利!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国农民丰收节:最年轻的节日 最悠久的牵念

  • 中秋之夜的光明日报总编室

独家策划

推荐阅读
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
新疆:18年不变 老味道月饼又迎中秋
2018-09-21 19:53
迎丰收 晒丰收 庆丰收
2018-09-21 19:52
9月20日,侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆馆长张建军(前右)与南京大屠杀幸存者夏淑琴(前左)一起做月饼。社会爱心人士、学生代表等在纪念馆职工食堂与他们一起做月饼,表演文艺节目,共迎佳节。
2018-09-21 10:11
韩国总统文在寅20日结束对朝鲜访问返回首尔后,在新闻中心发表对国民报告时表示,美朝重启对话的条件已经成熟,希望美方能够换位思考,早日重启与朝鲜的对话。 新华社记者 王婧嫱 摄  9月20日,在韩国首尔,韩国总统文在寅在新闻中心发表讲话。
2018-09-21 10:03
当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。当日,安普里奥·阿玛尼品牌在米兰时装周发布2019春夏新品时装。
2018-09-21 10:03
9月20日下午,D4083次列车缓缓开出敦煌站,驶往千里之外的甘肃省省会兰州,这标志着兰新高铁与敦煌铁路成功“牵手”,敦煌没有动车的历史自此终结。 新华社记者 范培珅 摄  9月20日,在敦煌火车站,乘坐首趟动车组列车的旅客从车窗内向外拍照。
2018-09-21 09:50
加载更多