正在阅读: 时尚大佬易烊千玺:不当模特,怎么证明我是真的“红”

时尚大佬易烊千玺:不当模特,怎么证明我是真的“红”

2018-08-20 17:19来源:北国网

  1

  当红流量小生里,易烊千玺堪称是00后的时尚圈扛把子。

  一张高级脸,下颌有棱角,眉间有英气,帅得360度无死角,不但娱乐圈爱他,时尚圈更是对他趋之若鹜。

  不说别的,就冲他能驾驭得了各种迷之角度的自拍,就问有几个敢这么干?!难怪大家纷纷表示,“长得好了不起,换成我们,拍出来的那一刻就自动成为黑历史。”

image002.jpg

  拥有高级脸的千玺,用一句话总结就是:受灯光偏爱,镜头眷顾,驾驭着审美,谱写着时尚。经久耐看,一眼万年。

  脸高级的同时,他的穿衣风格也很多变,几乎没有驾驭不了的类型。

  看看他拍过的大片,你会发现,易烊千玺能够根据不同的氛围、服装调整自己的眼神,复得了古,忧得了郁,街头嘻哈不违和,温柔美少年也本色出演,可锋利可柔和,可青涩可成熟……可塑性极强。

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg

image010.jpg

  当一个明星,长得帅破天际的同时,他的衣品还超级赞,拍的大片高级感爆棚……时尚怎么可能不爱他?

  也就难怪业界把他称为新生代的时尚领军人物了。

  2

  而对于千玺自己而言,作为一个以偶像身份出道的明星,进军时尚界是机遇也是挑战,是从此展露锋芒站上金字塔尖,还是折戟而归成为黑点,彼时千玺自己也并不能肯定,但他还是毫不犹豫地去尝试了。

  他是那种内心极其坚定的人,虽然13岁就出道,在娱乐圈摸爬滚打着长大,但他跟娱乐圈的大部分人都不一样。时间并没有让他变得圆滑世故,他还是那个眼神清澈,充满坚定的少年。

  他对于自己的道路有清晰的想法,不局限于现状,努力上进,明明已经很优秀了,但还是在不断突破。

  就像他曾说过的那样:我现在还在慢慢探寻我喜欢做什么事,希望今后能做真正喜欢的事情,不会在别人认为我应该走的轨迹上走。

  第一次看到千玺会给人一种内敛的感觉,但在认识他之后,才会了解原来他的内心是对这个世界、对生活有一颗不服输的心。

  也许这就是他为什么会喜欢热情如火的红色,也把红色当成他自己的幸运色,就连喜爱他的粉丝也把红色定义成了“应援色”。

image014.jpg

  虽然日常微博当中很少看到他对这个世界的想法,但他在ins里那些捕捉生活细节的图片,分明能感受到他对这个世界每一刻的珍惜和领悟。

  也正是因为他的这种不服输,让他这样一个“业余”的模特成为了各大时装周的常客,也是因为他的“红”,让他在每次的杂志拍摄时,都能把所谓的最难驾驭的“中国红”穿出时尚感,穿出了属于易烊千玺的名字。

image016.jpg

image018.jpg

image019.jpg

  回看他在杂志中所呈现的作品,明明是同一个红,却总能因为不同的风格,让人体会出不同的风味,也许这就是易烊千玺和别人最大的不同吧。

  要说他穿红色有多好看呢?其实,也没多好看,不过就是因为曾经穿了红色的袜子被迫在热搜上挂了一天,还给予了满屏的好评而已;不过就是堪称以一己之力带动了红色袜子圈的销量而已。

  你看,红色在他身上,就是这么低调而张扬。

  3

  红色,也像极了他这个人。

  一位粉丝评价易烊千玺说:“明亮不刺眼,厚实不声张,辽远不陡峭。”

  内心里的力量,却如同火焰一样。

  清而不寒、痞而不颓 、傲而不躁、刚正且野……

  在娱乐圈,你可能再也找不到像四字弟弟这么矛盾又迷人的偶像了。

  你看他站在那里,低调又内敛,温柔而谦逊,然而音乐响起,全场的灯光都会忍不住追随他,他就是全场目光的焦点。

  一个安静甚至有点害羞的人,跳起舞来却是燃到炸裂。

  前几天易烊千玺参加了在广州举行的“宠爱无限”群星演唱会,一头彩色的脏辫,用他擅长的urban风点燃了舞台,酷帅劲爆的舞蹈让台下的粉丝热血沸腾,整个现场都成了一片“红海”。

image021.jpg

image023.jpg

  在千玺宝宝参加的明星制作人微计划——《REC.JACKSONYEE—易烊千玺拾贰画》之第一画当中,也记录了千玺在演出前的排练过程,可以看到沉浸在舞蹈中的他到底有多“燃”。

image025.gif

  我们还可以看到,千玺和易燃装置的队员们是如何用努力和汗水,一次次排练,一次次的用nova3来看自己的排练过程,不断完善每一个动作,尽最大的努力来达到零失误,最终在表演当中引爆了整个场馆。

  目之所及,皆是红色,两耳所闻,全是千玺。

  4

  七夕遥寄相思意。

  华为贴心地推出了“相思红”配色的nova3新版手机,先进的多层立体镀膜工艺,随着光线照射的角度不同,可呈现轻微的颜色变化,不同的观看角度,还能看到变换的光影效果,让玻璃机身具有强烈视觉观感,从远处看就像是千玺手捧着一束玫瑰,苏到腿软。

image027.jpg

  而这颜色与千玺的相配度如此之高,可见华为对千玺的用心和宠爱了。

  玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。这样的”相思红“,这样的易烊千玺,我好像已经听见了千纸鹤的尖叫声……

  而七夕没有给女朋友买礼物,危在旦夕的各位男同胞们,“相思红”配色的nova3昨天就全面发售了,该怎么做就不用我说了吧?

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 世界首例生物节律紊乱体细胞克隆猴模型诞生

  • “大篷车”的日与夜

独家策划

推荐阅读
近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。
2019-01-24 09:57
1月23日,在黑龙江省漠河市嫩林线674公里处,加格达奇工务段的桥隧工在进行涵洞除冰作业。
2019-01-24 09:56
中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。
2019-01-24 09:56
1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。
2019-01-24 09:56
农历猪年临近,香港街头装扮得流光溢彩,喜气盈盈。
2019-01-24 09:55
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
加载更多