正在阅读: 时尚大佬易烊千玺:不当模特,怎么证明我是真的“红”

时尚大佬易烊千玺:不当模特,怎么证明我是真的“红”

2018-08-20 17:19来源:北国网

  1

  当红流量小生里,易烊千玺堪称是00后的时尚圈扛把子。

  一张高级脸,下颌有棱角,眉间有英气,帅得360度无死角,不但娱乐圈爱他,时尚圈更是对他趋之若鹜。

  不说别的,就冲他能驾驭得了各种迷之角度的自拍,就问有几个敢这么干?!难怪大家纷纷表示,“长得好了不起,换成我们,拍出来的那一刻就自动成为黑历史。”

image002.jpg

  拥有高级脸的千玺,用一句话总结就是:受灯光偏爱,镜头眷顾,驾驭着审美,谱写着时尚。经久耐看,一眼万年。

  脸高级的同时,他的穿衣风格也很多变,几乎没有驾驭不了的类型。

  看看他拍过的大片,你会发现,易烊千玺能够根据不同的氛围、服装调整自己的眼神,复得了古,忧得了郁,街头嘻哈不违和,温柔美少年也本色出演,可锋利可柔和,可青涩可成熟……可塑性极强。

image004.jpg

image006.jpg

image008.jpg

image010.jpg

  当一个明星,长得帅破天际的同时,他的衣品还超级赞,拍的大片高级感爆棚……时尚怎么可能不爱他?

  也就难怪业界把他称为新生代的时尚领军人物了。

  2

  而对于千玺自己而言,作为一个以偶像身份出道的明星,进军时尚界是机遇也是挑战,是从此展露锋芒站上金字塔尖,还是折戟而归成为黑点,彼时千玺自己也并不能肯定,但他还是毫不犹豫地去尝试了。

  他是那种内心极其坚定的人,虽然13岁就出道,在娱乐圈摸爬滚打着长大,但他跟娱乐圈的大部分人都不一样。时间并没有让他变得圆滑世故,他还是那个眼神清澈,充满坚定的少年。

  他对于自己的道路有清晰的想法,不局限于现状,努力上进,明明已经很优秀了,但还是在不断突破。

  就像他曾说过的那样:我现在还在慢慢探寻我喜欢做什么事,希望今后能做真正喜欢的事情,不会在别人认为我应该走的轨迹上走。

  第一次看到千玺会给人一种内敛的感觉,但在认识他之后,才会了解原来他的内心是对这个世界、对生活有一颗不服输的心。

  也许这就是他为什么会喜欢热情如火的红色,也把红色当成他自己的幸运色,就连喜爱他的粉丝也把红色定义成了“应援色”。

image014.jpg

  虽然日常微博当中很少看到他对这个世界的想法,但他在ins里那些捕捉生活细节的图片,分明能感受到他对这个世界每一刻的珍惜和领悟。

  也正是因为他的这种不服输,让他这样一个“业余”的模特成为了各大时装周的常客,也是因为他的“红”,让他在每次的杂志拍摄时,都能把所谓的最难驾驭的“中国红”穿出时尚感,穿出了属于易烊千玺的名字。

image016.jpg

image018.jpg

image019.jpg

  回看他在杂志中所呈现的作品,明明是同一个红,却总能因为不同的风格,让人体会出不同的风味,也许这就是易烊千玺和别人最大的不同吧。

  要说他穿红色有多好看呢?其实,也没多好看,不过就是因为曾经穿了红色的袜子被迫在热搜上挂了一天,还给予了满屏的好评而已;不过就是堪称以一己之力带动了红色袜子圈的销量而已。

  你看,红色在他身上,就是这么低调而张扬。

  3

  红色,也像极了他这个人。

  一位粉丝评价易烊千玺说:“明亮不刺眼,厚实不声张,辽远不陡峭。”

  内心里的力量,却如同火焰一样。

  清而不寒、痞而不颓 、傲而不躁、刚正且野……

  在娱乐圈,你可能再也找不到像四字弟弟这么矛盾又迷人的偶像了。

  你看他站在那里,低调又内敛,温柔而谦逊,然而音乐响起,全场的灯光都会忍不住追随他,他就是全场目光的焦点。

  一个安静甚至有点害羞的人,跳起舞来却是燃到炸裂。

  前几天易烊千玺参加了在广州举行的“宠爱无限”群星演唱会,一头彩色的脏辫,用他擅长的urban风点燃了舞台,酷帅劲爆的舞蹈让台下的粉丝热血沸腾,整个现场都成了一片“红海”。

image021.jpg

image023.jpg

  在千玺宝宝参加的明星制作人微计划——《REC.JACKSONYEE—易烊千玺拾贰画》之第一画当中,也记录了千玺在演出前的排练过程,可以看到沉浸在舞蹈中的他到底有多“燃”。

image025.gif

  我们还可以看到,千玺和易燃装置的队员们是如何用努力和汗水,一次次排练,一次次的用nova3来看自己的排练过程,不断完善每一个动作,尽最大的努力来达到零失误,最终在表演当中引爆了整个场馆。

  目之所及,皆是红色,两耳所闻,全是千玺。

  4

  七夕遥寄相思意。

  华为贴心地推出了“相思红”配色的nova3新版手机,先进的多层立体镀膜工艺,随着光线照射的角度不同,可呈现轻微的颜色变化,不同的观看角度,还能看到变换的光影效果,让玻璃机身具有强烈视觉观感,从远处看就像是千玺手捧着一束玫瑰,苏到腿软。

image027.jpg

  而这颜色与千玺的相配度如此之高,可见华为对千玺的用心和宠爱了。

  玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知。这样的”相思红“,这样的易烊千玺,我好像已经听见了千纸鹤的尖叫声……

  而七夕没有给女朋友买礼物,危在旦夕的各位男同胞们,“相思红”配色的nova3昨天就全面发售了,该怎么做就不用我说了吧?

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 让青少年体魄强起来

  • 三兄弟扎根深山38载接力守护“植物熊猫”

独家策划

推荐阅读
银杉,是中国“国家一级保护植物”,由于稀有珍贵,被植物学家称为“植物熊猫”。新华网发(汪新 摄)   李家兄弟的日常工作,就是在密林找到银杉,给每株银杉编号、挂牌,定期巡查,掌握生长情况。
2018-11-18 10:04
11月17日无人机拍摄的华山南峰与三公山。当日凌晨的一场大雪将西岳华山变成白雪皑皑的世界,白雪与苍翠的华山奇松、灵动的云海交相辉映,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透,绘就冬日画境,美不胜收,游人如置身人间仙境。
2018-11-18 09:31
骨生长质量差、力量耐力不足、肥胖近视高发……中国青少年目前的体质状况令人担忧。图为2017年3月16日,广州第四十一中学陆地冰球队正在校内一块带有围栏护网和专用地板的陆地冰球场训练,近年来该校建有三块轮滑场地、购置了一批陆地冰球装备。
2018-11-18 08:46
泰国普吉倾覆沉没的“凤凰”号游船打捞出水
2018-11-18 08:28
11月14日,张怡宁(左)在训练中心指导巴布亚新几内亚国家队男单一号选手杰弗里·洛伊。11月11日到17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与上海体育学院中国乒乓球学院教师、奥运冠军张怡宁来到训练中心指导巴布亚新几内亚国家队队员。
2018-11-16 16:38
11月14日,山东省淄博市沂源县历山街道东儒林村的农民在大棚里施肥准备耕种。初冬时节,山东省沂源县迎来设施农业生产管护的忙碌时节,当地农民忙着在大棚里进行土地耕种、果蔬种植等,到处一片繁忙景象。
2018-11-15 09:04
初冬时节,江苏省淮安市盱眙县天泉湖内的红杉林枝叶飘红,别有一番韵味。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。
2018-11-15 09:01
初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)
2018-11-15 09:01
11月13日,江西省南丰县市山镇包坊村的桔农驾船运输蜜桔(无人机拍摄)。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。
2018-11-15 09:01
近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。
2018-11-15 09:01
11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室查看剑面纹理。河北省石家庄市行唐县铁匠庄村以打铁远近闻名,几百年来,这门技艺在铁匠庄村传承不绝。11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室制作传统工艺剑。
2018-11-15 09:01
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
加载更多