正在阅读: 《天盛长歌》全组火拼演技 陈坤“C位出道”靠哭戏

《天盛长歌》全组火拼演技 陈坤“C位出道”靠哭戏

2018-08-30 10:51来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由爱奇艺、华策克顿辛迪加影视、东申影业、好麦文化中文在线、新影联文化出品,陈坤、倪妮、赵立新、倪大红、袁弘、王鸥、白敬亭、张晓晨、梅婷、刘敏涛等主演,改编自天下归元小说《凰权》的新古典主义大剧《天盛长歌》正在爱奇艺热播中。

  《天盛长歌》在爱奇艺上线以来,宁弈和凤知微的小黑屋事件在网友中掀起了一波小高潮。该剧全员演技在线,台词的文学内涵丰富,值得观众细细品味。

WechatIMG336

  皇子组团出道乐趣多 细节演技好评如潮

  在近期爱奇艺播出的剧集中,太子和五皇子的接连下线引发了网友关注,这几位皇子还被网友戏称为“天盛男团”,网友们分别给几位皇子冠以“锦鲤太子”、“足浴爱好者”、“门面担当”等有趣的人设,更有甚者要pick心仪的皇子C位出道。这个组合在网络上被玩得不亦乐乎,吸引了追剧爱好者们的广泛讨论。

微信图片_201808071757456

  《天盛长歌》拥有全科班出身的演员阵容,演员们举手投足间全是戏。陈坤几场戏中戏拿捏得恰到好处,倪妮台词功底扎实,完美塑造了凤知微这一角色。秋明缨的哭戏格外动人,把嘴硬心软的母亲演绎得十分到位。天盛帝身边的赵给使台词不多,戏份全通过眼神和动作尽情展现。常海在生死关头力护太子,声嘶力竭的表演体现了臣下的忠诚。小演员们的实力也不容小觑,小凤知微从落泪到扮鬼脸一秒切换,就连不易惹人注目的小马夫也很好地把握到了戏点,处处给观众带来惊喜。

  宁弈肩挑朝堂重担 知微走上人生巅峰

  陈坤饰演的宁弈在开场时被囚于皇家监狱宗正寺,宁弈坐满八年刑期才被释放,怪不得一出场就哭戏大爆发。而后宁弈为了维护凤知微自请出任御史台一职,化身行走的监控负责监察百官,这项差事也使他越发陷入愈演愈烈的朝堂旋涡之中。

1

  凤知微在剧中为达到心中抱负选择在青溟书院就读,青溟书院相当于现在的北京大学,辛院首就是重点大学校长,凤知微无疑是典型的学霸一枚。眼尖的网友们发现凤知微做官的造型像极了《疯狂动物城》里的朱迪,凤知微答出擢英卷获封无双国士,如同朱迪一样走上了人生巅峰。

《天盛长歌》全组火拼演技 陈坤“C位出道”靠哭戏

  宁弈深受双生蛊折磨的真相是什么,凤知微如何应对二皇子的到来,种种谜题,即将揭晓,敬请锁定每晚22:00爱奇艺全网首播的《天盛长歌》!据悉,《天盛长歌》同名手游也即将上线!预约游戏即有机会获得天盛长歌定制周边好礼,先到先得赶快行动起来吧!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
加载更多