正在阅读: 歌手周艳泓再获“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣

歌手周艳泓再获“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣

2018-09-04 14:56来源:光明网-娱乐频道

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

歌手周艳泓再获“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣
周艳泓再获“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣

  日前,歌手周艳泓受聘“全国校园艺术节形象大使 ”,并被授予“全国最受青少年喜爱的公益明星”“全国青少年语言艺术大赛形象大使”。这是周艳泓第二次获得“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣,是对周艳泓多年来践行公益的肯定。

  周艳泓被公认为青春代言人,一直以来秉持公益初心,带动身边好友积极投身于公益事业,为留守儿童贡献自己的力量。受到周艳泓满满的正能量影响,一大批受到帮助的青少年纷纷报考师范大学,立志做一个像周艳泓这样勇追梦想、不忘初心、帮助他人的人。

歌手周艳泓再获“全国最受青少年喜爱的公益明星”殊荣
周艳泓

  周艳泓,美国格莱美会员,以出众的“江南才女”形象在中国乐坛独树一帜。曾担任世界情歌王子胡里奥中国演唱会唯一嘉宾,并作为亚洲唯一歌手登临维也纳“世界音乐家舞台”颁奖盛典,多次获得全国最受青少年喜爱的公益明星,多次获得华语原创音乐年度最佳女歌手奖。周艳泓代表作包括《又见茉莉花》《红顶屋的故事》《春暖花开》《当爱情经过的时候》《给爱》《要嫁就嫁灰太狼》《我的心好累》《雁来红》等,等荣誉备受广大歌迷尤其是女性及青少年的青睐。据悉,歌曲《雁来红》近日荣获“中国首届爱情电影节最佳音乐奖”。

[责编:王恩慧]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国农民丰收节:最年轻的节日 最悠久的牵念

  • 中秋之夜的光明日报总编室

独家策划

推荐阅读
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26