正在阅读: 电音圈上演火星撞地球 17组巨星再加盟三亚国际音乐节

电音圈上演火星撞地球 17组巨星再加盟三亚国际音乐节

2018-09-13 11:17来源:搜狐音乐

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  当中国顶级音乐IP遇上世界电音巨头会发生什么?答案是如火星撞地球一般的震撼。近日,三亚国际音乐节正式公布与世界第一电音厂牌Spinnin' Records(斯宾尼唱片)以及国际巨星Yellow Claw创始厂牌Barong Family达成联名舞台合作。两大世界厂牌也将带领旗下顶尖艺人为来自世界各地的Raver们呈现一场极致奢华的音乐体验。

  Spinnin' Records发布公告

  “S厂”作为世界第一电音厂牌旗下众星云集,此次与ISY的联名舞台更是爆出7组风格多样的超强阵容。其中包括了独特冷系Future House音乐风格的英国小鲜肉Curbi,以及曾凭借单曲《Alright》在Beatport排行榜上连斩三冠的荷兰组合Lucas &Steve。Mesto、DJ Tony Junior、荷兰双人组合DJ Chocolate Puma也位列本次披露名单之中。更有Jay Hardway以及被称为电音乐坛最完美搭档的Bassjackers坐镇舞台。本次曝光的阵容完美覆盖了S厂旗下多样化的音乐风格,将为音乐爱好者们炮制一份专属于2018年跨年的音乐饕餮大餐。

Spinnin' Records联名舞台艺人阵容

  Spinnin' Records联名舞台艺人阵容

  除了Spinnin' Records的联名舞台,Barong Family 联名舞台也将由创始人Yellow Claw率领旗下众多炙手可热的电音制作人参与到本届三亚国际音乐节之中!除了中国Raver们最耳熟能详的Yellow Claw之外,本次公布的艺人还包括:时下最炙手可热的EDM双人组合MOKSI;创造了YouTube点击率突破千万次热门单曲《Last Night Ever》的LNY TNZ;风靡全球的Bass音乐制作人Dolf以及丹麦音乐制作人STOLTENHOFF。除此之外,本次舞台还将有亚洲电音新势力——台湾DJ第一人Rayray及被西方媒体誉为“筷子女孩”的95年音乐制作人Eva Young。7组风格各异但都颇为新锐的DJ将在“黄爪”的带领下,站上三亚国际音乐节的联名舞台。

Barong Family联名舞台艺人阵容

  Barong Family联名舞台艺人阵容

  除了来自Spinnin' Records与Barong Family厂牌的优秀艺人外,第二届三亚国际音乐节的第三批阵容也将包含另外三名世界知名音乐制作人——百大DJ排名最高的女子组合“NERVO”以及两位享誉全球的俄罗斯人气大咖DJ M.E.G与DJ SMASH同台飙音。

  从Tomorrowland 、Ultra到EDC,众多国际顶尖电音节品牌越来越重视与各大电音厂牌之间的合作。从联名舞台到官方活动,这种深入合作的模式不仅营造了多样性的舞台风格,还极大的满足了Raver们对现场视听体验多样化的极致需求。但因为国内的特殊市场环境,多数引进电音节纷纷在2018年下半年遭遇“限制寒潮”,无暇创造更多基于厂牌深度合作的突破。在国内电音爱好者们扼腕叹息之际,三亚国际音乐节放出与两大厂牌深度合作的消息,无疑让一片愁云笼罩的电音市场重获希望。不出国门在本土就能体验到厂牌专属舞台的魅力,是三亚国际音乐节作为中国原创音乐IP,在深耕中国电子音乐市场上发挥的重要作用。能够充分利用自身优势吸引世界级厂牌Spinnin' Records与Barong Family同时抛出橄榄枝,三亚国际音乐节不仅吸引了广大中国音乐爱好者的目光,更成就了国产IP品牌世界化发展的逆袭。

首届三亚国际音乐节现场图

  首届三亚国际音乐节现场图

  据主办方透露,除了与国际厂牌的深度合作,未来还将持续公布后续艺人阵容与独特现场互动玩法。第二届三亚国际音乐节准备了共计高达72组的世界级豪华DJ阵容,搭配顶尖舞美与漫天烟火,用全程在线直播的方式陪伴全世界音乐爱好者们度过一个前所未有的电音跨年夜。

第二届三亚国际音乐节普通双日票已开售

  第二届三亚国际音乐节普通双日票已开售

  据悉,在三亚国际音乐节独家售卖平台“猫眼演出”上,包含普通双日票在内的多票种已几次售罄,抢购热潮至今仍持续不断。未来随着更多参演阵容的逐渐披露,三亚国际音乐节主办方也即将发售更多定制票种来满足Raver们的不同需求。一票难求的热潮从某种程度上也反映着国内电子音乐市场的蓬勃发展,随着音乐爱好者们的不断涌入,市场开始呼唤精品内容,三亚国际音乐节的火爆销售正是内容为导向的国产IP品牌崛起的标志。从资本潮涌到引进IP的激流勇“退”,未来电音国内产业化发展将走向何方,2018年跨年让我们先静候三亚的声音。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”

  • “雪龙”号离开中山站返航回国

独家策划

推荐阅读
江西婺源:烟雨过后寒梅艳
2019-02-16 08:57
梅花吐蕊迎春来 暗香浮动惹人醉
2019-02-16 08:56
贵州大方:樱桃花开引客来
2019-02-16 08:38
民俗表演迎元宵
2019-02-16 08:38
“雪龙”号离开中山站返航回国
2019-02-16 08:21
嫦娥四号着陆点命名为“天河基地”
2019-02-16 08:20
2月9日,法德勒在加沙城的家中整理藏品。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。法德勒是巴勒斯坦的一名民间收藏家,过去的30年间他收集了1000多件收藏品,其中不少是文物。
2019-02-15 10:46
2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,人们在中国龙灯饰前留影。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,一名男子观看河马造型的灯饰。新华社发(马祖列维奇摄)   2月14日,在白俄罗斯首都明斯克,小朋友在动物造型的灯饰前留影。
2019-02-15 10:44
2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,壮族和苗族“同年”一起踩堂。新华社发(龙林智 摄)   2月14日,在广西融水苗族自治县安太乡江竹村大东江壮寨,村民参加“打同年”活动。
2019-02-15 10:38
2018年12月下旬以来,青海省玉树藏族自治州境内多次发生大范围降雪天气,局部地区积雪厚度高达45厘米,全州1市5县遭受不同程度雪灾。 新华社发(张龙 摄)  2月14日,杂多县扎青乡群众在乡道除雪。
2019-02-15 10:35
2月14日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开首相府,前往议会。英国议会下院14日投票否决了首相特雷莎·梅提出的一项动议,该动议要求议会支持政府与欧盟谈判修改“脱欧”协议。
2019-02-15 10:07
2月14日,在重庆市北碚区一家工厂生产车间,技术人员在巡查即将出厂的汽车车身零部件。 新华社发(秦廷富 摄)  2月14日,工人在湖北襄阳一轻型商用车公司的生产线上忙碌。
2019-02-15 10:06
中国极地固定翼飞机“雪鹰601”在中国第35次南极科学考察期间,顺利完成东南极内陆分冰岭、埃默里冰架南缘等重要航线探测任务。依托“雪鹰601”飞机,本次科考在南极冰脊B、伊丽莎白公主地、埃默里冰架南缘等区域,开展了大范围、详细的航空冰雷达、航空重力和磁力观测。
2019-02-15 10:05
2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。 新华社发(贾维德·达尔摄)  2月14日,在印控克什米尔首府斯利那加以南的普尔瓦马地区,印度士兵在袭击现场附近警戒。
2019-02-15 08:27
当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。当日,安徽省合肥市常青街道油坊岗社区开展“自制灯笼庆元宵”活动,社区儿童和志愿者一起利用废旧物品制作特色灯笼,以节俭、低碳环保的形式迎接元宵佳节。
2019-02-15 08:21
当地时间2019年2月13日,美国加州帕萨迪纳市,“机遇号”火星车因一场席卷火星的沙尘暴失联约8个月后,美国航空航天局NASA正式宣布了它的“死讯”。就在数周前,NASA刚刚庆祝机遇号在火星上度过第15个生日。
2019-02-14 16:22
科罗缅斯克庄园位于俄罗斯首都莫斯科东南,占地390公顷。 新华社记者白雪骐摄  这是2月13日在俄罗斯首都莫斯科的科罗缅斯克庄园拍摄的教堂。 新华社记者白雪骐摄  2月13日,在俄罗斯首都莫斯科,人们在科罗缅斯克庄园内行走。
2019-02-14 13:41
2月13日,游客在平遥古城参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。春节期间,山西省晋中市平遥古城举办2019“我们的节日·春节——平遥中国年”活动,吸引各地游客前来参观。
2019-02-14 10:02
加载更多