正在阅读: 经典IP《凉生》登上荧幕 TCL携代言人马天宇倾情演绎

经典IP《凉生》登上荧幕 TCL携代言人马天宇倾情演绎

2018-09-14 17:52来源:中国娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由TCL代言人马天宇主演、著名导演刘俊杰执导的都市情感偶像剧《凉生,我们可不可以不忧伤》在众人的期盼声中,终于确定将于2018年9月17日于湖南卫视正式开播。大国品牌TCL也与这部新剧进行了深度合作,为代言人助阵的同时,也将向观众及消费者传递积极向上的青春正能量!

  众生期盼《凉生》引共鸣超强阵容惹人注目

  《凉生,我们可不可以不忧伤》改编自红极一时的同名畅销言情小说,作为经典青春文学中的代表作品,原著拥有大量铁杆书迷,极具关注度。

  此次将经典IP改编,电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导,马天宇、钟汉良、孙怡、孟子义、鲁诺、王鹤润等一众实力派、高颜值演员倾情联袂主演。该剧讲述了程天佑、凉生与姜生之间百转千回的情感故事。曾经陪伴一代人成长的小说主人公们,将在这个秋天与观众在荧屏重逢。人生的苦辣酸甜、悲欢离合,都将再次拨动人们那段忧伤而温暖的青春时光,重拾有关青春的难忘记忆。

  马天宇所饰演的凉生,深情专一,命运跌宕起伏,经历感人至深,无论是书迷还是剧迷都在对这部剧翘首以盼。

  大国品牌助阵《凉生》 TCL传播青春正能量

  在《凉生,我们可不可以不忧伤》中,TCL全家电产品为此剧打造多个智能家庭生活场景,为大家提供智能、科技的生活方式,家电产品与剧情的自然结合,为《凉生,我们可不可以不忧伤》注入全新的品牌能量。

  同时,TCL的大国品牌风范结合剧中主演兼品牌代言人马天宇阳光积极的形象,对粉丝和消费者进行了正能量的理念引导,二者组成的正能量CP组合不断为大众输出新时代的流行新浪潮,引导年轻人乐观向上的精神风向。

  此次TCL与《凉生,我们可不可以不忧伤》的合作,势必会为大家带来了一场精彩的演绎。TCL、马天宇、《凉生,我们可不可以不忧伤》这三者的结合,必将打造一段美好的青春时光,为观众带去更优质的观剧体验,更多精彩,敬请期待!

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 习近平同建交太平洋岛国领导人举行集体会晤并发表主旨讲话

  • 让青少年体魄强起来

独家策划

推荐阅读
银杉,是中国“国家一级保护植物”,由于稀有珍贵,被植物学家称为“植物熊猫”。新华网发(汪新 摄)   李家兄弟的日常工作,就是在密林找到银杉,给每株银杉编号、挂牌,定期巡查,掌握生长情况。
2018-11-18 10:04
11月17日无人机拍摄的华山南峰与三公山。当日凌晨的一场大雪将西岳华山变成白雪皑皑的世界,白雪与苍翠的华山奇松、灵动的云海交相辉映,如梦如幻;满山遍野玉树琼花,树枝上通体的雾凇晶莹剔透,绘就冬日画境,美不胜收,游人如置身人间仙境。
2018-11-18 09:31
骨生长质量差、力量耐力不足、肥胖近视高发……中国青少年目前的体质状况令人担忧。图为2017年3月16日,广州第四十一中学陆地冰球队正在校内一块带有围栏护网和专用地板的陆地冰球场训练,近年来该校建有三块轮滑场地、购置了一批陆地冰球装备。
2018-11-18 08:46
泰国普吉倾覆沉没的“凤凰”号游船打捞出水
2018-11-18 08:28
11月14日,张怡宁(左)在训练中心指导巴布亚新几内亚国家队男单一号选手杰弗里·洛伊。11月11日到17日,上海体育学院中国乒乓球学院巴新训练中心第一期训练营第二阶段的训练在巴布亚新几内亚的莫尔兹比港举办,上海体育学院副院长、中国乒乓球学院院长施之皓与上海体育学院中国乒乓球学院教师、奥运冠军张怡宁来到训练中心指导巴布亚新几内亚国家队队员。
2018-11-16 16:38
11月14日,山东省淄博市沂源县历山街道东儒林村的农民在大棚里施肥准备耕种。初冬时节,山东省沂源县迎来设施农业生产管护的忙碌时节,当地农民忙着在大棚里进行土地耕种、果蔬种植等,到处一片繁忙景象。
2018-11-15 09:04
初冬时节,江苏省淮安市盱眙县天泉湖内的红杉林枝叶飘红,别有一番韵味。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。 新华社发(周海军 摄)  这是11月14日拍摄的盱眙县天泉湖红杉林景色。
2018-11-15 09:01
初冬时节,安徽省黄山市黟县塔川村落层林尽染,美不胜收。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。这是11月13日在黄山市黟县塔川村拍摄的景色。新华社发(施广德 摄)
2018-11-15 09:01
11月13日,江西省南丰县市山镇包坊村的桔农驾船运输蜜桔(无人机拍摄)。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。近日,江西省抚州市南丰县70万亩蜜桔迎来收获季,桔农们通过水路成批运输蜜桔,满载而归。
2018-11-15 09:01
近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。近日,云南省昆明市阳光明媚、气候宜人,不少市民和游客来到滇池大坝、大观公园等地,观赏前来越冬的红嘴鸥。
2018-11-15 09:01
11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室查看剑面纹理。河北省石家庄市行唐县铁匠庄村以打铁远近闻名,几百年来,这门技艺在铁匠庄村传承不绝。11月14日,在石家庄市行唐县铁匠庄村,李住军在工作室制作传统工艺剑。
2018-11-15 09:01
安徽省合肥市包河区包公街道一处老旧锅炉房,经过10名设计师共同出资设计,改造成为一个集聚会、阅读、住宿等功能于一体的文化创意空间,成为合肥一处“新地标”,吸引了不少市民及外地游客前来参观。
2018-11-14 08:54
11月13日,在贵州省丹寨县兴仁镇城望村,村民在探讨刺绣技艺 。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社挑选刺绣彩线。11月13日,村民在贵州省丹寨县嘎闹刺绣合作社探讨刺绣技艺。
2018-11-14 08:52
11月13日,在江苏省淮安市洪泽区高良涧街道,农民驾驶农机在田间收获水稻(无人机拍摄)。近日,江苏省多地晚稻迎来收获季,当地农民抢抓晴好天气,确保水稻颗粒归仓,田间地头一片繁忙景象。
2018-11-14 08:51
11月13日,在法国巴黎巴塔克兰剧院,人们聚集在刻着恐袭遇难者名字的纪念碑前。新华社记者陈益宸摄  这是11月13日在法国巴黎巴塔克兰剧院前拍摄的刻着恐袭遇难者名字的纪念碑。
2018-11-14 08:49
湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市屯堡乡田凤坪村位于朝东岩绝壁下方,这个村子是恩施市深度贫困村之一。 新华社发(杨顺丕 摄)  10月31日,探水队队员乘坐铁吊篮到朝东岩绝壁中间的天宝洞(无人机拍摄)。
2018-11-14 08:49
在中科院水生所武汉白鱀豚馆里,生活着6头长江江豚。长江江豚是一种古老的水生哺乳动物,在地球生活已有2500万年,被称为长江生态的“活化石”,仅分布于长江中下游干流及与之相连的鄱阳湖、洞庭湖等水域。
2018-11-14 08:47
11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心休息。新华社记者吕小炜摄  11月13日,工作人员在巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港的APEC国际媒体中心安装卫星设备。
2018-11-14 08:47
加载更多