正在阅读: 《月嫂先生》本周日收官 剧情峰回路转结局成迷

《月嫂先生》本周日收官 剧情峰回路转结局成迷

2018-09-14 18:07来源:南方娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

1.jpg

  本周,由东方卫视、浙江卫视及爱奇艺网络平台联合播出的高甜催生剧《月嫂先生》迎来收官倒计时。本来《月嫂先生》自播出以来剧情就一直高潮不断,引得观众追剧追得欲罢不能生怕错过精彩内容。而昨日,《月嫂先生》的剧情更是来了个峰回路转,路凯(李雅男饰)和曼达(曾泳醍饰)组成的“前任联盟”联手设计陷害沈心唯(吴奇隆饰),试图拆散他跟那娜(李小冉饰演)这对甜蜜CP。眼看沈心唯惨遭污蔑又再次失业跌入谷底,观众的心也跟着揪了起来。究竟吴奇隆和李小冉最终能否圆满结局,成了大家最期待的焦点话题。

2.jpg

  李雅男、曾泳醍两大前任联手出击吴奇隆被害到“身败名裂”

  都说谈恋爱最可怕的就是遇见前任了,一个前任搅局就已经让人头大,两个前任联手那还得了。在最新的剧情中,沈心唯的前任曼达和那娜的前任路凯就组成了“前任联盟”,联手出击把沈心唯打了个措手不及。然而让观众意外的是,本来以为路凯已经是渣前任的极品了,没想到曼达更是有过之而无不及。为了得到沈心唯,她不惜在背后诬陷其对婴儿进行“非人道主义”实验,把沈心唯整个害到再次失业不说,还要他身败名裂,成为“人人喊打”的对象。此种段位手段让网友不禁大呼,“原来她才是剧里的大魔王啊!前女友发狠果然更恐怖!”

3.jpg

  但看着沈心唯好不容易收获的事业再次毁于一旦,观众也随着这一波虐心的剧情,狂呼“要给编剧寄刀片”。眼看结局朝着不利的方向发展,观众在为剧情揪心的同时也在期待故事的转折。

  牵手破传言 50万CP演绎患难中的浪漫

  虽然观众都为沈心唯在事业上的遭遇而大感虐心,但好在沈心唯和那娜感情丝毫没有受到影响,反而因为患难而更加坚定了。两人不惧流言,一起在各式记者的镜头下浪漫约会的场景让观众既感有趣又直呼甜蜜。为了躲避记者的追踪,两人带着孩子回到了他们爱情开始的地方——屋顶花房。而回到屋顶花房的他们,一切似乎如旧。两人相互依偎着,相约要一起看屋顶外的星星,一起听下雨的声音。为了逗那娜开心,沈心唯还特意打开了唱片机为那娜起舞一番。虽身处难关,但两人依旧甜似偶像剧,看得观众温暖不已。

4.jpg

  据悉,持续热播的《月嫂先生》在本周日就将迎来最终大结局。对此网友们可以说是悲喜交加,既期待又不舍。这部汇集生活中各种现象的家庭都市剧《月嫂先生》早已经成了观众晚间不可缺少的“精神大餐”。凭借着接地气儿的剧情,贴近人心的情感诉求,《月嫂先生》收视和口碑一路高涨。而它在情节上也打破了以往家庭剧的固定套路,几次反转的剧情让观众惊喜连连,也让剧迷们欲罢不能,难说再见。

5.jpg

  如今,这部由江苏稻草熊影业有限公司、江苏唯意文化传媒有限公司、海宁青芒影视文化传媒有限公司、南京欢儿影视文化有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司等出品的《月嫂先生》播出已近尾声,但剧情却丝毫没有注水减弱。“前任联盟”的诡计能否成功,沈心唯和那娜究竟能否度过难关,越发紧张的剧情也即将在最后重回高潮。一切精彩尽在每晚19:30,东方卫视、浙江卫视及爱奇艺网络平台的播出哦,敬请期待。

6.jpg

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 光明网与中科院国家天文台开展战略合作

  • “美丽中国·多彩生活”摄影展举办

独家策划

推荐阅读
近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。
2019-01-24 09:57
1月23日,在黑龙江省漠河市嫩林线674公里处,加格达奇工务段的桥隧工在进行涵洞除冰作业。
2019-01-24 09:56
中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。
2019-01-24 09:56
1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。
2019-01-24 09:56
农历猪年临近,香港街头装扮得流光溢彩,喜气盈盈。
2019-01-24 09:55
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
加载更多