正在阅读: 《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

2018-09-15 13:22来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    昨晚,由湖南卫视与酷博特文化联合出品、共同制作的《幻乐之城》第八期开播。节目播出后,“幻乐之城”、“迪玛希妈妈说不能接吻”就登陆热搜,“看李沁演的狗看哭”更是超150万讨论热度高居热搜第一。迪玛希荧幕首秀耿直表示“我妈妈告诉我不可以接吻”,李沁解锁“跨物种”表演技能,为演绎流离的狗狗跪地表演满腿淤青,杜淳用出色演技实力逆袭C资源,古巨基自导自演暖心上线,书桓尔豪18年后再度聚首情谊不减,苏有朋隔空晒表情包支持好兄弟。

    迪玛希自曝妈妈说不能接吻 李沁跪地表演满腿淤青

《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

    在昨晚的节目中,“进口小哥哥”迪玛希上演一出暂停百年,为爱重启的“幻乐之作”。首次在荧幕前和助演“女友”谈恋爱的迪玛希,一开始还有些羞涩,不但不好意思直视对方的眼睛,还试图用唱歌来缓解尴尬。为了缓和气氛,查暮春导演和Robert Vicencio导演亲自上阵,示范热恋的正确打开方式。好在经过两天的相处,迪玛希和“女友”从紧张到自然打闹,终于有了热恋的感觉,令导演查暮春松了一口气,露出了老父亲般的微笑。而在一次彩排中,投入到表演状态中的迪玛希和“女友”正情到浓时准备“接吻”,小迪老师突然叫停,“我忘了,等等,妈妈告诉我不可以接吻”,观众也纷纷力挺表示:“妈妈说的对!”

《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

    作为当晚唯一一位女生“唱演人”,李沁展现了不输男生的努力和韧劲。为了诠释一只狗狗流离失所的三段际遇,从宠物视角观察人生百态体验温暖,李沁不但首次跨物种挑战演一只狗狗,为了配合狗狗的视角,更是要全程跪在地上演完,而她腿上满满的淤青令观众为作品惊喜的同时也心疼不已。“如果我能说话,我会告诉你,长情是最好的陪伴”,李沁不但以新奇的角度来诠释人的情感,也感动了不少养过宠物的观众,大家纷纷艾特宠物领养机构以实际行动为流浪动物做点事。当晚,也有关注地球环境问题的作品,由杜淳饰演的宇航员深入宇宙寻找适合生存的环境。作为本期节目中唯一一个单独表演的唱演人,杜淳却面临不少难题,太空服要五人上阵才能脱下来,稍慢一点就会影响后面的节奏,但在最小的场地和最少的资源下,杜淳却用出色演技实力逆袭,演出了宇宙大片的感觉,令观众纷纷为其点赞:“不敢夸你好看,怕被赞到明年。”

    古巨基解锁导演身份 与尔豪舞台重聚获苏有朋点赞

    在昨晚播出的节目中,古巨基解锁了导演+唱演人的双重身份,将发生在自己身边的真实故事搬上舞台,为大家讲述了不是所有的“下次再见”都能久别重逢的故事,传递珍惜当下的人生感悟。作为《幻乐之城》中首个自编自导自演的作品,古巨基将内心的遗憾真实得投射在作品当中,并将自己对人生的体味完整的呈现出来,令观众产生情感共鸣。在执导作品过程中,古巨基也倾其所有对细节严格把关,甚至连细小的道具都不放过,差点“逼疯”节目组。在助演嘉宾挑选上,古巨基也有自己的想法,他邀请了好友高鑫与自己共同演绎唱演作品,一下子唤起了观众对《情深深雨濛濛》的浓浓回忆,苏有朋也在微博上发表情包为好友打电话,配文“这次我站书桓”来支持好友作品。

《幻乐之城》迪玛希自曝妈妈不让接吻 书桓尔豪重聚杜飞点赞

    相比观众记忆当中的何书桓,如今的古巨基增添了一份成熟,首次尝试自导自演的作品也让大家再一次刷新了对他的认知。事实上,《幻乐之城》自开播以来,众多导演都在改变固有的风格来迎接新的挑战。早在第二期节目中,“全能女王”伊能静就向大家证明自己不但可以做文艺片,也可以执导喜剧题材。本期节目,曾获金曲奖最佳音乐录影带的陈映之导演和李沁一同带来一只狗狗视角下的情感故事,再度将自己对光影的独到理解发挥到了极致,并且还从作品的叙事方式等多个层面进行了升级,令观众惊艳不已。在接下来的四期节目中,还会有不少优秀导演前来挑战,敬请期待!

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中秋月圆

  • 联合国警告也门面临大范围饥荒

独家策划

推荐阅读
陆健,祖籍陕西扶风,1956年出生于河北沧州,在河南洛阳读完中小学,南阳插队4年半,1978年考入北京广播学院,在中央电台、河南省文联曾有任职,现为中国传媒大学教授、硕士研究生导师,中国作家协会会员、中国殷商文化学会会员、中国传媒大学书法学会副会长。
2018-09-25 11:13
2018-09-25 10:37
9月23日,在美国纽约,人们在游船赏月活动中拍摄曼哈顿美景。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。游船从哈得孙河到东河,途经炮台公园、自由女神像、华尔街金融区、联合国大楼等著名景点。
2018-09-25 10:28
9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。新华社记者张建松摄  9月24日在上海市松江区农田里拍摄的蜻蜓。
2018-09-25 10:25
9月24日,在也门萨那一家医院,一名遭受饥荒的儿童在接受治疗。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。联合国负责人道主义事务的副秘书长洛科克21日警告说,随着战事频发、经济恶化,也门可能发生大范围饥荒。
2018-09-25 10:21
9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“五星出东方利中国”锦护臂。新华社记者 王菲 摄  9月24日,在位于乌鲁木齐的新疆博物馆,参观者在“尼雅·考古·故事——中日尼雅考古30周年成果展”上观看“长乐大明光”锦女裤。
2018-09-25 10:20
当日,第185届慕尼黑啤酒节举行盛装游行。
2018-09-24 10:19
9月23日,在突尼斯纳布勒省,人们聚集在一处洪水冲垮的废墟旁。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。据外电报道,突尼斯东北部近日遭遇强降雨和洪水侵袭。
2018-09-24 10:10
9月23日在淡水渔人码头拍摄的烟花秀。当日,台湾淡水渔人码头举办烟花秀,迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:58
9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。9月23日,巴生当地华人举行迎中秋庆祝活动,以打灯笼、赏花灯等方式迎接中秋佳节。
2018-09-24 09:36
2018年9月23日是首个“中国农民丰收节”,这是我国第一个从国家层面专门为农民设立的全国性节日,是对农民巨大贡献的由衷肯定。
2018-09-23 11:35
在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。
2018-09-23 10:26
渤海深处,有一个无居民、无淡水、无耕地、无航班的“四无”小岛——大竹山岛,是锁钥京津的“铁门闩”。新时代的守岛人,不断弘扬“老海岛精神”,用忠诚熔铸海岛魂,用精武托举强军梦。
2018-09-23 10:24
大竹山岛位于我国北方海防战略重地渤海海峡,是一座荒芜的“四无岛”—— 无居民、无淡水、无耕地、无航班 。新一代守岛官兵对照“老海岛”艰苦创业史过好利益观、苦乐观、比较关、得失关;争做老海岛新时代传人。
2018-09-23 10:22
如何在新变局中应对新挑战?如何在新格局下推动新发展?在刚刚闭幕的第十二届夏季达沃斯论坛上,来自100多个国家和地区的2000多名人士,把脉国际形势新趋向,探寻世界发展新方向,求解全球合作新走向,其中,最引人注目的关键词是“创新”。
2018-09-22 09:08
9月21日,彩色灯笼装扮香港利东街夜景。
2018-09-22 08:32
这是9月21日在2018中国国际通用航空博览会拍摄的飞行表演。当日,为期4天的2018中国国际通用航空博览会在石家庄开幕,此次展会将举办航空器静态展、特技飞行表演及飞行演示等系列活动,为中秋佳节期间市民出行提供了一个好去处。
2018-09-22 08:30
近日,北京天安门广场及长安街沿线花坛布置工作正加紧进行。
2018-09-22 08:21
醉美的秋日,大自然一不小心打翻了颜料盘,祖国大地,大江南北,稻田泛黄、田野铺金,一幅幅色彩斑斓的美丽画卷徐徐展开。
2018-09-22 08:20
加载更多