正在阅读: 走进电音之乡阿姆斯特丹 ISY联合ADE打造“中国现场” 和 “ISY中国之夜”

走进电音之乡阿姆斯特丹 ISY联合ADE打造“中国现场” 和 “ISY中国之夜”

2018-09-19 17:52来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  Amsterdam Dance Event 简称”ADE”全球电子音乐文化的象征。每年的 DJ Mag百大DJ票选结果也选择在ADE进行公布,因此每年的ADE的举办引领着下一年全球电子音乐发展的方向。今年10月17号三亚国际音乐节主办单位中民文化传媒将携手ADE、BHM兄弟时光以及麦爱音乐在电子音乐之乡阿姆斯特丹打造“中国现场”,并独家举办“ISY中国之夜”,宣传中国电子乐、宣传海南三亚,且为将于今年跨年举办的三亚国际音乐节造势。

hoc全体合影留念

(ADE主理人与中国合作方合影)

  9月15日ADE官方在北京荷兰驻华大使官邸举办了本次“中国现场”的新闻发布会。荷兰驻华大使馆公使Bas Pulles、主理人Richard Zijlma, House of China中国现场代表Michiel Roosjen、 Martin van de Velde以及三家ADE中国现场首席合作伙伴中民文化传媒、BHM兄弟时光以及麦爱音乐都出席了本次发布会。

荷兰大使馆公使发言

(荷兰驻华大使馆公使Bas Pulles致辞)

与richard 亲切交谈

(中民文化副总裁王海轩女士与ADE代表交流)

  中国电子音乐文化领域仍处在起步阶段,但“中民文化传媒”依然相信未来全球电音市场成长速度最快的一定是中国市场,此次登陆ADE,便是希望能让更多的人认识到中国电音!

介绍海南自贸岛及三亚旅游发展

(中民文化副总裁王海轩女士介绍海南自贸岛及三亚旅游发展)

介绍中民文化及三亚国际音乐节

(中民文化副总裁王海轩女士介绍三亚国际音乐节)

  伴随着中国电子音乐市场的井喷,2018年3月“ISY”横空出世,以国际级的演出场景和规模,以创新的品牌号召力赢得了国际众多顶尖电音厂牌、音乐制作人和顶级DJ巨星的高度关注,认为ISY是中国目前最具吸引力,必将成为影响世界的顶级音乐节品牌。

中外媒体提问环节

(国内媒体提问)

中外媒体提问环节2

(国外媒体提问)

  本次ISY受到ADE组委会的盛情邀请,“中民文化传媒”作为中国实景娱乐公司代表,ISY作为中国第一世界级音乐节代表,将邀请众多合作伙伴及乐迷一起参与“中国现场”及“ISY中国之夜”活动。

微信图片_20180915162556

(中国现场举办地)

ADE中国现场将在2018年10月17日星期三举办

荷兰当地时间:12:00-20:00

举办地址:Kleine Gartmanplantsoen, 阿姆斯特丹

  中民文化传媒携手三亚市在阿姆斯特丹核心位置打造“中国之夜”游艇大Party,向世界展示三亚的城市文化及中民文化传媒的发展雄心,展现中国原创电子音乐节的魅力,也将携手众多中国品牌充当本土文化品牌国际化的先锋,扩大中国电子音乐品牌在世界上的影响力,从而引领中国电子音乐节品牌驶入国际!

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp

(ISY中国之夜举办地 – Ocean Diva Futura)

还没完!

“ISY”联手“ADE”

举办中国之夜

代表中国原创电子音乐节

将在阿姆斯特丹核心位置进行游艇大Party

向世界展现中国原创电子音乐节的魅力!

在此“ISY”与“ADE”诚挚的向您发送邀请

点击文末阅读全文

在金秋十月来到电音之乡阿姆斯特丹

一起见证属于中国电音的“中国之夜”!

链接:https://www.amsterdam-dance-event.nl/

中国之夜

海外的乐迷参与方式

登陆“facebook”

关注“三亚国际音乐节”官方账号

“Isy MusicFestival”

复制下方链接也可参与到本次“中国之夜”!

https://www.facebook.com/events/275392239965942/

微信图片_20180918171510

登陆“猫眼”或扫描下方二维码

即可购买第二届“三亚国际音乐节”

VIP双日票&普通双日票

11是

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 核心价值观百场讲坛走进宁夏吴忠

  • 暑假前的安全课

独家策划

推荐阅读
河北省邢台市第五中学把非遗传承与学校社团活动有机结合,开设多项非遗课程,让学生们在社团活动中学习、传承非遗技艺,感受传统文化魅力。
2019-06-20 10:25
当日,河北省海上救助中心在秦皇岛市海港区东山浴场附近海域举行大型客船人命救助暨污染事故应急联合演习,以检验成员单位应急反应能力,提高海上应急处置实战水平。新华社记者 杨世尧 摄  6月19日,参加大型客船人命救助应急演习的船艇在接受检阅。
2019-06-20 10:21
官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。官鹅沟国家森林公园集森林、草原、水体等自然景观于一体,湖泊如珠、峡谷如线、瀑布如织,生态环境优美,吸引不少游客前来观赏。
2019-06-20 10:16
山东省位于我国东部沿海地区。它因河坦荡,因山挺拔,因岛秀丽,因泉灵动,因海勃兴,正以生态优先、和谐共生的丹青妙笔,绘就着一幅齐鲁生态之美画卷。
2019-06-20 10:01
这是伊拉克尼姆鲁德遗址内被破坏的神庙(6月13日摄)。虽然伊拉克政府已从“伊斯兰国”手中收复尼姆鲁德遗址近3年,遗址内依然遍布枯黄的野草与荆棘,宫殿门口是断壁残垣,守卫的“拉马苏”雕像已荡然无存,只剩几处刻有楔行文字和浮雕的残破石板。
2019-06-20 08:36
6月18日,演员在珠峰文化旅游节开幕式上表演。
2019-06-19 14:56
开幕式现场一棵杏树吸引美女围观。活动现场,赛杏会、本土农副产品展销会、歌舞表演等精彩节目轮番上演,亮点纷呈。赛杏会现场一盘盘千姿百态、色泽诱人的杏子让现场观众垂涎不已,而品相多达64种的杏子则让游人大开眼界,啧啧称奇。
2019-06-19 14:48
6月18日,在卢旺达首都基加利,搭乘卢旺达航空至中国广州航班的旅客登机。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。卢旺达航空从卢旺达首都基加利前往中国广州的航班18日凌晨开始执飞,意味着卢航开通至中国的航线。
2019-06-19 14:44
6月18日,在德国柏林,德国总理默克尔(右)与到访的乌克兰总统泽连斯基共同出席联合记者会。
2019-06-19 14:42
6月17日,游客在伊朗乌鲁米耶湖边拍照。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。近日,位于伊朗西北部的乌鲁米耶湖水位上升,吸引了众多游客前来游玩。
2019-06-19 14:40
日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。日本气象厅向山形县、新潟县和石川县日本海沿岸地区发出海啸警报,目前暂无人员伤亡和财产损失的报告。
2019-06-19 14:37
这是6月17日拍摄的希腊克里特岛干尼亚港口。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。干尼亚是希腊克里特岛西北岸港口城市,拥有丰富的历史遗产和优美的自然风光。
2019-06-19 14:35
北京大兴国际机场航站楼工程目前已经进入系统调试、分项分部工程检测验收工作阶段,预计6月底,航站楼工程将进行最后竣工验收。之后,北京大兴国际机场将整体转入投入运营前的各项调试、演练工作。
2019-06-19 09:09
今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。(人民网 朱虹 摄)  人民网宜宾6月19日电(朱虹)今日,震后长宁双河镇中学操场安置点的第二个清晨,天下着淅淅沥沥的小雨,群众开始排队有序领取物资,各项生活有保障。
2019-06-19 09:03
6月13日,新建福厦高铁湄洲湾跨海大桥340号和341号墩移动模架现浇梁顺利浇筑完成,标志着国内时速350公里跨海高铁首孔40米大跨度移动模架现浇梁施工取得关键性突破,此项成套技术在世界尚无先例。
2019-06-15 09:44
6月18日,在四川省人民医院旁边的港泰大厦停机坪,医护人员护送伤者到四川省人民医院。6月18日18时30分许,长宁地震首位重伤员通过直升机转运到四川省人民医院,接受进一步治疗。
2019-06-19 10:55
6月18日,在广西隆林县轻工业园区一家缫丝厂,来自易地扶贫搬迁安置点的群众在“扶贫车间”筛选蚕茧。近年来,广西隆林各族自治县依托轻工业园区开办“扶贫车间”,帮助易地扶贫搬迁安置户实现家门口再就业,确保他们搬得出、住得下、能发展。
2019-06-19 10:53
加载更多