正在阅读: 《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

2018-09-27 13:09来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  由企鹅影视出品、余洲影视承制,赵洁、杨朔担任总制片人,李阳、申卓担任制片人,吴强担任导演,杨十夜担任总编剧,蒋继正担任摄影指导,人气演员邢昭林、梁洁、王瑞昌、钟祺、孙艺宁、陈宥维、王浩歌等主演的古装甜宠偶像剧《双世宠妃2》即将在腾讯视频全网独播。近日,该剧曝光了片头曲《无情画》,此由徐林作曲,王呈章作词并演唱;歌曲甜美温柔的声线加上深情动人的歌词,配以唯美灵动的画面,让观众提前感受到了剧中的甜宠浪漫。

《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

  坦诚夫妇治愈系甜宠回归 套路升级再撩少女心

  片头曲《无情画》不仅意境和旋律延续了《双世宠妃》第一部的深情和甜美,让观众随着律动回到曾经风起云涌的东岳国,更是曝光了大量的甜宠画面,含糖指数再升若干个加号。片头曲中,小檀变身“袭胸狂魔”,时而娇羞时而大胆,和墨连城多次上演袭胸戏码,在温柔与娇憨之间自由转换,个性十足;而墨连城霸道冷峻外表下藏着一颗温柔的心,或深情凝视,或甜蜜拥吻,对小檀的爱意溢出屏幕,让观众的少女心忍不住炸裂。

《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

  痴情大王爷、神秘流觞示爱小檀 坦诚夫妇情陷四角

  《无情画》为“坦诚夫妇”粉丝发足了糖,但也让CP粉忧心忡忡。在曝光的片头曲中,墨连城和小檀的爱情将面临更多挑战,专一痴情的大王爷对小檀穷追不舍,小檀却欲拒还迎呵护有加,而神秘又风度翩翩的流觞狂撩小檀,二人神态却显得亲密而自然,小檀和大王爷、流觞情感纠葛愈发复杂,让坦诚CP感情发展危机重重。

《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

《双世宠妃2》首曝片头曲 治愈系甜宠升级即将来袭

  从片头曲可以看出,《双世宠妃2》延续了第一部高糖甜宠的轻喜风格,增加了新的故事线,使得剧情更加丰富和曲折。侍女镜心和十四王爷会心一笑似有故事发生,大王爷和大王妃上演虐恋情深,单箭头恋爱结局走向引人期待。除了甜蜜的谈情说爱,还有一闪而过的打斗镜头,增加了剧集的紧张刺激感,也预示着墨连城的回归之路并不简单。

  《双世宠妃2》即将在腾讯视频全网独播,墨连城和曲小檀将在东岳续写怎样甜蜜刺激的爱情故事?敬请期待。

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多