正在阅读: 《火力无限》首播!“嘎子”“莫小贝”十年重聚 帅气装甲车惊艳亮相

《火力无限》首播!“嘎子”“莫小贝”十年重聚 帅气装甲车惊艳亮相

2018-10-08 13:07来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  掐指一算,你的国庆长假已零余额?繁重的工作正在朝你猛挥手?

  国内首档明星救援装备体验真人秀《火力无限》在凤凰网与深圳卫视热血开播,必须能让“血槽恢复中”的你瞬间电力满格!

  (火力无限品牌海报)

  自开机以来,如此“神秘且尖端”的节目组便在海南三亚遭到热情路人的“围追堵截”。

  (火力无限节目组供图,左起:王莎莎、巴图、焦曼婷、周开开、节目总导演孙明月)

  首度集结的“火力家族”配置极为亮眼:“星二代”宋丹丹之子巴图、焦恩俊女儿焦曼婷纷纷亮相,童星出身的“嘎子哥”谢孟伟、《武林外传》“莫小贝”王莎莎再次相逢,实力演员周开开、知名军事评论员魏东旭悉数加盟。他们能否完成“地狱式”挑战,同时驾驭陆海空多型装备,经受身体、技能、意志的三重考验,完成美丽蜕变?

  知名童星十年首聚,《小兵张嘎》经典暗号重现

  首期节目中,一对阔别十年的老友——“嘎子哥”谢孟伟和“武林小贝”王莎莎再度同框。王莎莎在饰演《武林外传》的莫小贝前,曾在《小兵张嘎》中扮演英子,跟谢孟伟是名副其实的老搭档。且因同为河北老乡,二人的友情比同期的很多童星都深厚很多,微博上持续的“有爱互动”也引人关注。

  (图片来源于网络)

  时光飞逝,谢孟伟现已成为一枚妥妥的“肌肉型男”,王莎莎上戏毕业学有所成,可谓女大十八变。谁知二人一见,两眼泪汪汪,竟还用当年《小兵张嘎》戏中“送鱼”的年代梗来对暗号,羡煞旁人,默契简直满分!

  “戏里组CP,戏外还组CP”的可不止他们这一对。年初冲破14亿大关的电影《红海行动》里,帅哭观众的竟然不是杜江、黄景瑜,而是被誉为“特警脸”的王雨甜和“真女汉”蒋璐霞!

  (火力无限剧照海报,左起:王雨甜、蒋璐霞)

  此次他们身为首期飞行嘉宾空降三亚,和“火力家族”共同迎接一场难以预知的大冒险。节目中的他们能否延续《红海行动》中的“过命战友情”,再次火力全开?

  (火力无限节目组供图)

  “变形金刚”展神威,火力家族直面挑战

  少年强则中国强!作为一档题材新颖、备受关注的真人秀节目,《火力无限》在国庆档期强势上线,意在致敬时代、献礼国庆。节目以精英科技救援小队的选拔为主线,使得每一位加盟“火力家族”的明星都需直面挑战,在一次次的自我成长与团队协作中完成蜕变。

  (火力无限节目组供图)

  (火力无限节目组供图)

  第一期节目中,国产新型防地雷反伏击的4X4装甲车首次震撼开秀。这款被誉为“变形金刚”的黑科技在抖音上疯狂引赞,意外提前走红,可谓未播先火!“火力家族”能否挑战成功、完成装甲车的亲身初体验呢?

  初品苦辣酸甜,燃爆热血青春

  首期节目中,在火力全员的首次集结式上,严格的教官就给大家准备了一场特殊的“见面大礼”:面对入泥潭、喝泥汤、甩战绳,焦曼婷险些被吓哭?沙滩负重跑环节,“软糯白胖”的巴图咬牙硬挺,但却在现场意外中暑晕倒?此外,“地狱式”的集训怎能少得了酷暑骄阳,沙滩里的俯卧撑让人酸爽到爆炸!

  (火力无限剧照海报)

  欲修炼为“救援达人”,光有超强体力还不行,智慧与勇气并肩才是王道。才貌双全的周开开如何“智”取第一,巾帼不让须眉?深度体验装甲车,“火力家族”全员上阵,他们如何玩转黑科技?晚安时分,“灵魂画手”焦曼婷又画出了怎样一幅令人捧腹的“火力全家福”?

  (火力无限节目组供图)

  小伙伴们首次“平行的相遇”,碰撞出怎样的奇妙火花?一群热血、积极的青年人讲述了怎样的青春故事?

  (火力无限剧照海报)

  《火力无限》是凤凰网x深圳卫视“网台联动”、强强联手的又一匠心之作,“珍酒· 珍十五”独家冠名播出。这样的《火力无限》,你不会想错过。你,准备好火力全开了吗?

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 张桐胜:站在历史起点 肩负文化担当

  • 直击“携手-2018”中印联训现场

独家策划

推荐阅读
12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。12月16日,在位于湖南省衡阳市的南华大学,考研学生在图书馆内看书复习。
2018-12-17 10:22
相关统计显示,11月8日在美国加利福尼亚州多地燃起的山火“伍尔西”和“坎普”造成至少89人丧生、逾2万座建筑物被烧毁。这是12月7日在美国加利福尼亚州比尤特县天堂镇拍摄的山火废墟。
2018-12-17 10:22
12月16日,在格鲁吉亚东部城市泰拉维,萨洛梅·祖拉比什维利在总统就职仪式上致辞。当日,格鲁吉亚当选总统萨洛梅·祖拉比什维利在泰拉维宣誓就职,成为格鲁吉亚独立后首位女总统。
2018-12-17 10:21
12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,两名男子在雪后的公园骑车。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。12月16日,在塞尔维亚贝尔格莱德,一名男子在积雪上行走。
2018-12-17 10:21
12月16日,消防队员在日本北海道札幌发生爆炸的居酒屋现场救火。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。据日本媒体报道,当地时间16日晚8时30分左右,日本北海道札幌市区内一居酒屋发生爆炸,造成至少40人受伤。
2018-12-17 10:20
记者从中国(海南)国际热带农产品冬季交易会上获悉,此次展会共签订农产品订单总额772.37亿元,现场签约投资项目金额436.97亿元,均创历年新高。新华社记者 杨冠宇 摄  12月16日,巴基斯坦客商在冬交会现场向观众推销产品。
2018-12-17 10:20
斯里兰卡前总理、统一国民党领袖维克勒马辛哈16日宣誓就任新一届政府总理。舆论认为,随着维克勒马辛哈出任总理,持续近两个月的斯里兰卡政局动荡有望告一段落。
2018-12-17 10:19
12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。朱剑男 摄  12月13日凌晨3时,在青海省海西州茶卡镇上演极美光柱,吸引了摄影爱好者驻足拍摄。
2018-12-15 15:00
受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。张和忠 摄  受连日寒潮侵袭,有“江南第一仙山”之誉的江西省三清山风景区迎来降雪,景区被白雪覆盖,玉树琼枝,漫山琉璃,美若仙境。
2018-12-15 14:59
12月12日,在广西环江毛南族自治县龙岩乡万亩草甸,村民在覆盖薄冰的道路上骑行。12月11日,一辆汽车在雪中的山东省枣庄市台儿庄区涛沟河湿地道路上行进。这是在重庆市酉阳土家族苗族自治县毛坝乡拍摄的山林雪景(12月13日无人机摄)。
2018-12-15 11:03
2018-12-13 14:19
黑龙江哈尔滨市的冰雪主题乐园哈尔滨冰雪大世界的采冰和建设工作近日拉开帷幕。为保证足够的优质冰供给,每天有近千名采冰人和700多辆运冰车参与到采冰工作。
2018-12-13 14:17
当日,为期4天的第六届“冬之韵”黑龙江省大学生雪雕比赛在哈尔滨太阳岛雪博会园区进行至第3天,35支高校队伍的作品尽显冬韵。新华社记者 王建威摄  12月12日,选手在雪雕比赛创作中。
2018-12-13 14:17
东莞长安镇南临珠江口,可曾经却是一个吃不上鱼和米的鱼米之乡,为谋生为求变,这个小镇抓住改革开放的时代机遇,把耕地鱼塘建成工厂,更在世界制造业梯度转移中抢抓先机,变迁成长为“手机小镇”,成为中国制造的智能“机”地。新华社记者 李嘉乐摄  广东东莞长安镇一家企业的现代化生产车间(资料照片)。
2018-12-13 14:17
加载更多