正在阅读: 木奇灵产品全线升级,与你相约上海CLE中国授权展

木奇灵产品全线升级,与你相约上海CLE中国授权展

2018-10-10 10:23来源:光明网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  第12届CLE中国授权展(China Licensing Expo)即将于10月16号在上海召开。武汉博润通文化科技股份有限公司(以下简称博润通),将率旗下“木奇灵”“公交男女”“UP喵”“乌龙院”一众IP登陆2018CLE中国授权展,展位号E2馆G03,在交流学习的同时,期待与中国乃至全球顶尖企业快速匹配,达成深度合作。

木奇灵产品全线升级,与你相约上海CLE中国授权展

  熟悉少儿动漫的人士对《木奇灵》系列动画片并不陌生,该系列是一部以成长、奇幻为题材,以关爱、理解为主题的成长启迪系列动画片,也是中国首部以“植物世界”为题材的动画片;旨在以植物为师,激发孩子们对求知的渴望,传扬东方传统的“和合”文化,具有较高的普世意义及社会价值。正因如此,问世之初便受到了业内高度评价,囊括10项国家级动漫大奖,此后一路高歌猛进,迈入上市企业行列。

  木奇灵系列动画片自上线以来,获得粉丝高质量评价。已两次登陆中央电视台少儿频道黄金时段,获全国电视少儿栏目白天时段收视冠军,并热播江苏优漫卡通、广东嘉佳卡通、上海炫动卡通、北京卡酷少儿等300余家电视台,累计发行总台数近1100台次;网络传播总量已超10亿次,多次名列搜狐视频、优酷视频、乐视视频播放排名第一。

木奇灵产品全线升级,与你相约上海CLE中国授权展

  在前几部作品的加持之下,第三季自立项起,自然而然受到社会各界的高度关注。新一季动画可以说是一部匠心之作,耗时两年精心打磨,力图打造一款“孩子喜欢、家长放心”的高质量动画作品。技术上,采用全三维技术制作,人物更加精致细腻,场景更宏大磅礴,令人震撼;情节上,构造了全新的异世界大陆,五大特色奇灵部落,五大特色冒险副本,注入全新科幻冒险元素,故事线更加丰富有趣;精神上,五段冒险故事,传扬“坚韧平和”“尊重自然”“客观公正”“团结友爱”“融合共享”五大和合精神。

微信图片_20180915140653

  据可靠消息称,第三季将于年底登陆爱奇艺独家首播。作为博润通的重点项目,第三季除了前期投入数百万对IP进行宣发覆盖外,同时还开发了涵盖塑胶、毛绒、家居、服饰等在内的6大系列,累计产品高达105种,产品库全面升级,实现全产业链运营闭环。这些新品也将在本次展会迎来首秀,并开放首批合作,结合博润通以往优秀的变现成绩来看,新品前景大好!有意寻求动漫项目的人士,不妨将目光投向上海授权展的博润通E2-G03展位,捕捉住此次难得的机会。

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018世界VR产业大会:5G赋能VR产业新机遇

  • 国产大型水陆两栖飞机AG600成功水上首飞

独家策划

推荐阅读
这是10月19日航拍的中国国际进口博览会举办场地——国家会展中心(上海)。首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在上海举行。
2018-10-20 12:51
10月19日上午,经海南省人民政府批准,由海南省商务厅、海南省贸促会、振威展览股份共同主办的2018第三届海南新能源汽车及电动车展览会在海南国际会展中心隆重开幕。
2018-10-20 03:14
10月18日,抢险救灾人员在群众转移安置点内搭建帐篷。10月17日,雅鲁藏布江西藏米林县派镇加拉村附近突发山体滑坡,堵塞河道。10月17日,雅鲁藏布江西藏米林县派镇加拉村附近突发山体滑坡,堵塞河道。
2018-10-19 08:27
从空中俯瞰雪后的乌鲁木齐西大桥(10月18日无人机拍摄)。10月18日,新疆乌鲁木齐迎来一场降雪。当日,新疆乌鲁木齐迎来一场降雪。当日,新疆乌鲁木齐迎来一场降雪。当日,新疆乌鲁木齐迎来一场降雪。新华社记者 江文耀 摄
2018-10-19 08:26
由中国和冰岛共同筹建的中-冰北极科学考察站18日正式运行。这是10月18日在冰岛北部凯尔赫拍摄的中-冰北极科学考察站。新华社发(李斌 摄)  这是10月18日在冰岛北部凯尔赫拍摄的中-冰北极科学考察站。
2018-10-19 08:26
本届展览和评奖活动共收到全国338家出版单位以及部分高校艺术院系师生的书籍设计作品3108种,分社科、科技、艺术、教育等10类。本届展览和评奖活动共收到全国338家出版单位以及部分高校艺术院系师生的书籍设计作品3108种,分社科、科技、艺术、教育等10类。
2018-10-19 08:25
10月18日在广州长隆野生动物世界拍摄的马来大狐蝠。马来大狐蝠体长20至25厘米,翼幅最大近两米,主要分布在印度尼西亚与马来西亚等地。马来大狐蝠体长20至25厘米,翼幅最大近两米,主要分布在印度尼西亚与马来西亚等地。
2018-10-19 08:24
10月18日,在突尼斯首都突尼斯市,暴雨造成道路积水。突尼斯内政部18日发布声明说,突尼斯全国大部分地区17日晚出现强降雨,截至目前,共有5人在暴雨引发的各种事故中死亡,另有2人失踪。
2018-10-19 08:23
游客在喀什古城美食广场内观看节目(10月14日摄)。金秋时节,每到傍晚,新疆喀什古城美食广场灯火通明,热闹非凡。这座夜市集美食与歌舞表演于一体,深受游客青睐。金秋时节,每到傍晚,新疆喀什古城美食广场灯火通明,热闹非凡。
2018-10-19 08:23
据北京世园局介绍,2019中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)园区工程已全面进入冲刺收官阶段,园区建设基本成形。新华社记者 张晨霖 摄  10月18日拍摄的建设中的北京世园会永宁阁(无人机拍摄)。
2018-10-19 08:23
林辉,中国传统工艺美术大师,福建省第五批省级非遗传承人、林氏铜铸胎掐丝珐琅第五代传承人。新华社记者魏培全摄  10月18日,林辉在一件作品上完成点蓝工艺。 新华社记者魏培全摄  10月18日,林辉烧制一件铜铸胎掐丝珐琅作品的金边。
2018-10-19 08:22
在太原市晋源区赤桥村,收割机在稻田里作业(10月17日无人机拍摄)。金秋时节,农民们忙着收获成熟的农作物,喜迎丰收。贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县高增乡占里村晾满稻谷的禾晾架与侗寨房屋相映成景(10月17日无人机拍摄)。
2018-10-18 08:52
近日,浙江省杭州市临安区的省级标准化粮食生产基地——太阳镇太阳米种植基地内,500多亩生态水稻收割正式拉开序幕。 新华社记者 徐昱 摄  10月17日,种植户抓住几只放养在生态稻田里的鸭子。
2018-10-18 08:52
加载更多