正在阅读: 电视剧《浅情人不知》首曝预告,唯美“猫”片温暖杀青

电视剧《浅情人不知》首曝预告,唯美“猫”片温暖杀青

2018-11-06 10:44来源:南方娱乐网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

昌隆 黄昊月.jpg

  由安徽广播电视台、剧浪影视联合出品,安徽华星传媒投资有限公司联合摄制,蔡聪执导,虢爽、单新康编剧,罗法平任总出品人,许文俊任总制片人,李丹任监制,胡耘豪、康宁、赵毅新、昌隆、黄昊月、王小白、张子璇、褚前、谢承颖、张庆庆、李政阳、苏泽林等演员主演的都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》,目前在安徽合肥顺利杀青,该剧曝光了首支“不期而遇”版预告片与一组人物关系剧照。

昌隆 王小白.jpg

  从炎炎夏日到凉爽深秋,经历了100天紧锣密鼓的拍摄,《浅情人不知》的工作人员和演员们朝夕相处、日夜奋战,建立了深厚的情谊。在导演“杀青”的指令声中,共同经历的这100天时光,也成为了大家心中最温暖的回忆。

  预告节奏紧凑画面唯美,暖情100分

  电视剧《浅情人不知》改编自晋江高人气作家师小札同名小说,讲述了宠物玩具设计师郑叮叮(康宁 饰)与乳腺科医生宁为瑾(胡耘豪饰)的甜蜜爱情故事。

胡耘豪 康宁.jpg

  在预告片中,单纯可爱的宠物设计师郑叮叮因为胸痛去医院看病邂逅另外乳腺科男医生宁为瑾,看着病两人就把恋爱给谈了,宁为瑾出现在郑叮叮家做早饭,两人甜蜜互动。紧接着宁为璇、高仁、陈珣、温梓馨、舒怡然等主角接连登场,人物关系初现,感情纠葛也能一览无余,有的为两位主角的恋爱“打助攻”,也有的为他们的情路带来“麻烦”。一场意料之中的失恋却换来了一场不期而遇的爱情,实在是让人期待。加上演员们细腻的情绪处理与精彩演绎,场景的精致温馨、画面的唯美温暖,还有萌猫们的“友情出镜”,更勾起了观众对于整个故事的好奇与期待。特别值得一提的是,《浅情人不知》这部“猫”片顺利邀请到知名漫画家白茶的合作。此次他将本色出演一名漫画家,作为宠萌国漫的标杆人物,相信他的加盟将会给观众和粉丝们带来巨大的惊喜。

胡耘豪、康宁.jpg

  另外,除了预告之外还曝光了一组“CP”版剧照,角色们或柔情倚肩、或甜蜜擦头发,亲昵的举动也引发了网友们对剧中“CP”线的大胆猜测。除了“官配”宁为瑾与郑叮叮,其他的主要角色又会有怎样的感情线,等到该剧播出时就能一探究竟了。

  细腻还原都市恋爱,看点100分

  《浅情人不知》聚焦都市男女真实细腻的情感,鼓励寻找真我、勇敢追求梦想与爱情,是一部温暖人心的治愈罗曼史。

  剧中,由康宁饰演的女主角郑叮叮是一名温柔软萌的“佛系少女”,最常挂在嘴边的恐怕就是“好的”、“都行”、“随你”。她习惯于为爱奉献,为了帮助前男友陈珣(赵毅新饰)创业,甚至放弃了自己作为宠物玩具设计师的梦想。直到她身患乳腺纤维瘤,却发现陈珣对前女友温梓馨(张子璇饰)仍旧念念不忘——郑叮叮终于放弃了这段不平等的感情。

  独自在医院看病的郑叮叮,邂逅了医院最受欢迎的乳腺科大夫宁为瑾,宁为瑾对她“一见钟情”并开始追求她,而郑叮叮也终于在宁为瑾的帮助与鼓励下重拾信心,再次勇敢追寻梦想。这个故事从“治愈”身体的疾病开始,到“治愈”心灵的缺失而终,细腻还原都市男女的甜蜜恋爱,点滴揭示人生与爱情的哲理。

康宁 黄昊月.jpg

  金牌团队诚意打造,用心100分

  电视剧《浅情人不知》以“都市男女的恋爱”为切入点,聚焦当代年轻人的爱情观、价值观、人生观,观众不仅能在故事中找到某个侧面的自己,更能从中汲取养分、蜕变成长。为了让《浅情人不知》的故事与立意得到完美展现,该剧选择的主创团队都是经验丰富且擅长打造都市背景作品的制作班底。

赵毅新 张子璇.jpg

  导演蔡聪曾执导的电视剧《想看你微笑》豆瓣口碑好评不断;而她执导的另一部作品《翻身姐妹》曾多次登上热门榜前三,多个相关话题均收获不斐的阅读量;编剧虢爽参与过《亲爱的她们》、《幸福从天而降》等热播电视剧作品的打造,单新康则是都市情感剧《大约是爱》的编剧。曾担任《无问西东》、《无心法师2》、《大约是爱》等知名影视作品美术指导的武国伟老师也将负责《浅情人不知》的美术指导。造型指导由陈雅雯(Tina)担任,《御厨大作战》、《噗通噗通我爱你》等多部热门剧中的造型设计都出自于她手。

  如此优质团队将极致展现这部“治愈”系都市罗曼史,只为不负众多观众的热切期待。《浅情人不知》将会交出怎样的答卷,待到播出时见分晓。(吴丰丰)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 世界首例生物节律紊乱体细胞克隆猴模型诞生

  • “大篷车”的日与夜

独家策划

推荐阅读
近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。近年来,随着大天鹅国家级自然保护区的设立和当地村民生态保护意识的提高,来此越冬的大天鹅数量逐年增多,荣成已经成为知名的大天鹅越冬栖息地。
2019-01-24 09:57
1月23日,在黑龙江省漠河市嫩林线674公里处,加格达奇工务段的桥隧工在进行涵洞除冰作业。
2019-01-24 09:56
中国科学院神经科学研究所的孙强研究员与刘真研究员、张洪钧研究员合作,三个研究团队经过三年努力,利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9),成功构建了世界首例核心节律基因BMAL1敲除猕猴模型。
2019-01-24 09:56
1月23日,福州水系巡查队员周海平在检查设备后签到。为便于群众监督水系综合治理成效、培养爱河护河意识,近日,福建省福州市在市区试点布设“水系智慧公示牌”,实时监测并公示水质pH、溶解氧、浊度等参数,并展示水系治理、河长制工作、科普知识等内容。
2019-01-24 09:56
农历猪年临近,香港街头装扮得流光溢彩,喜气盈盈。
2019-01-24 09:55
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
加载更多