正在阅读: 快乐升级,电影《误入江湖》更名《江湖喜事》,欢喜提档2019年1月上映

快乐升级,电影《误入江湖》更名《江湖喜事》,欢喜提档2019年1月上映

2018-11-08 14:41来源:大众网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  “江湖有喜事,好运自然来。”

  讲述小人物大命运的喜剧电影《误入江湖》近日“快乐升级”,电影更名为《江湖喜事》,官方宣布电影“欢喜提档”,将于2019年1月上映。

  电影《江湖喜事》描写了青年伍六七在寻求打工致富的道路上,遇到许多社会奇葩人物,为争抢一枚价值连城的钻戒,被迫卷入了昔日黑道大哥“林超仁”和公司大老板“许江”的江湖恩怨,为摆脱自己的麻烦、洗清自己的犯罪嫌疑,伍六七在算命大师、劫匪、黑道份子等诸多大哥和小弟们中间玩转连番道路,运气爆棚,最终“行运一条龙,亲人喜相逢;江湖有喜事,真爱自然来”。

  喜剧电影《江湖喜事》采用多线叙事、节奏欢快,故事峰回路转,人物特点鲜明。一系列奇葩有趣的社会人物纷纷粉墨登场。“伍六七”、“王大栓”、“抽抽”的各自寻找财务目标的荒诞经历,“金牌打手姚满青”和“军师白纸扇杨一鸣”之间的勾心斗角,“大哥林超人”和“大佬许江”两人二十年的兄弟情义和恩恩怨怨,90分钟的电影情节曲折,结尾出人意外……

  《江湖喜事》是一部颇接地气的喜剧电影,既有开心快乐的有趣桥段,又有引人入胜的故事情节。电影主演包括知名相声演员郭金杰和近年来非常活跃的喜剧演员杨皓宇,老牌喜剧演员刘桦和经常出现在香港经典动作电影中的老戏骨李子雄之间也有精彩感人的对手戏,喜剧新人辛星和耿一正更是承担了电影中的大多数搞笑桥段。

  电影《江湖喜事》(原名:误入江湖)由北京谷天传媒有限责任公司、天津谷天影视文化有限公司投资出品制作。目前电影片方已经曝光过两款概念海报和一支先行版预告片。我们在这里先做一下回顾。

  海报一:抱拳海报。

  标题:江湖有喜事,有缘来相会

  海报二:踩钻戒海报。

  标题:江湖有喜事,钻戒踩到脚

  33秒先行版预告片

  标题:江湖有喜事,一起哈哈哈

  喜剧电影是中国电影市场最受观众欢迎的电影类型,期待电影《江湖喜事》在2019年的开始能给我们带来更多的欢乐。(胡月娇)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 香港各界举行“守护香港”集会 护法治反暴力

  • 河南义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束

独家策划

推荐阅读
这是7月20拍摄的爆炸救援现场。记者从三门峡市人民政府新闻办公室获悉,截至20日12时30分,义马气化厂爆炸事故现场搜救工作基本结束。新华社记者 冯大鹏 摄  7月20日凌晨,救援人员在爆炸现场守候(无人机拍摄)。
2019-07-21 10:37
7月20日,在毛里求斯首都路易港,参赛选手埃丝黛拉演唱歌曲《我爱你塞北的雪》。成年组选手埃丝黛拉和少年组选手夏侬分别以一曲《我爱你塞北的雪》和《月亮代表我的心》获得成年组和少年组冠军。
2019-07-21 10:34
7月20日,在美国纽约,人们在喷泉中戏水降温。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。自19日起,热浪席卷美国中西部和东部等多个地区,预计将持续至21日。
2019-07-21 10:32
7月20日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯(右二)在巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)中央委员会会议上讲话。当日,巴勒斯坦总统阿巴斯重申,巴方反对美方提出的所谓推动解决巴以问题的“世纪协议”。
2019-07-21 10:30
7月18日,玉溪市澄江县抚仙湖之声合唱团在表演合唱《回家》。7月18日,第六届中国聂耳音乐(合唱)周玉溪分会场“聂耳杯”合唱展演颁奖晚会在云南省玉溪市聂耳音乐厅举行,来自全国16个省区市的20支合唱团决出了本次展演一、二、三等奖和优秀指挥奖、优秀钢琴伴奏奖、优秀合唱新作品奖。
2019-07-19 14:59
当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。当日,为期4天的2019中国国际消费电子博览会在山东青岛开幕。
2019-07-19 14:57
7月17日,在苏丹法希尔超级营地,联合国和非洲联盟驻达尔富尔联合特派团(联非达团)副联合特别代表安妮塔·奇奇·格贝女士为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队官兵授勋。联非达团17日在苏丹法希尔超级营地内为中国第二批赴苏丹达尔富尔维和直升机分队全体140名官兵授予和平荣誉勋章。
2019-07-19 08:47
当日,美国伊利诺伊州中部地区联邦法院法官詹姆斯·沙迪德宣布,2017年绑架和谋杀中国访问学者章莹颖的布伦特·克里斯滕森被判处终身监禁且不得假释。新华社记者 汪平 摄  7月18日,在美国伊利诺伊州皮奥里亚,克里斯滕森的辩护律师罗伯特·塔克抵达联邦法院。
2019-07-19 08:40
在永州市零陵区富家桥镇渔池头村,救援人员转移受灾群众(7月14日无人机拍摄)。新华社发(陈思汗 摄)  在衡阳市衡东县霞流镇受灾群众安置点,霞流镇卫生院工作人员为灾区群众服务(7月11日摄)。
2019-07-19 08:36
在山丹马场,几匹种公马在马圈内休息(7月17日无人机拍摄)。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。盛夏七月,位于甘肃省河西走廊中部、祁连山北麓的山丹马场绿草如茵,成群的骏马在马圈和草原休息吃草,十分壮观。
2019-07-19 08:36
近期,大熊猫姐弟思嘉和佑佑在黑龙江省亚布力滑雪旅游度假区的中国亚布力熊猫馆“定居”已满三年。据介绍,大熊猫思嘉和佑佑于2016年7月从位于四川的中国大熊猫保护研究中心北上来到黑龙江。
2019-07-19 08:35
这是7月18日在日本“京都动画”东京办公室所在的建筑物前拍摄的一束民众留下表示哀悼的花。据日本媒体18日晚援引京都市消防局的消息报道,当天发生的京都动漫工作室纵火案已导致33人死亡,另有36人受伤。
2019-07-19 08:34
随着气温逐日升高,北京动物园启动了动物防暑降温措施,饲养部门结合动物习性采取24小时恒温空调、冰块降温、自动喷淋系统、模拟户外水池、高水分水果、青饲料降温等数十项降温和饮食措施,让动物舒适安全度过“三伏天”。
2019-07-19 08:30
7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的小木屋特色民宿(无人机拍摄)。新华社记者 徐昱 摄  7月17日,空中俯瞰南麂岛上一家临海的悬崖民宿酒店(无人机拍摄)。
2019-07-19 08:17
加载更多