正在阅读: 《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

2018-11-09 15:57来源:环球网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  昨天播出的《超新星全运会》第二期中,火箭少女101、王大陆、李治廷、魏大勋、李艺彤等跨界选手就在各位金牌教练的带领下,迅速切换到运动员状态,拿出“生而为赢”的精神,完成了紧张的赛前集训,全力备战11月10日、11日的决赛。周锐、杨超越、魏大勋、王志文等“超新星”各个天赋异禀,在赛场迅速上手让人刮目相看,有舞蹈基础的金晨甚至可以直接挑战专业难度动作,轻轻松松hold住全场。同时,刘国梁、李小鹏、苏炳添、张娟娟、张豆豆等金牌教练也大方展露真性情和真本事,在和运动员同力备战比赛的同时,也完成了一波跨界圈粉的神操作。

  周锐杨超越发起射箭battle 周锐无师自通险些“逆袭反杀”

  在第二期集训中,周锐和杨超越发起了对专业助教的射箭挑战,本以为是一场毫无悬念的“炮灰”之战,没想到两位“超新星”天赋异禀,初试身手就展现出了极强的能力。在上一期的体测中,杨超越连手脚画圈的协调性测试都难以顺利完成,被称为是“运动天赋为零搞笑天赋满分”的“青铜”选手,这次在射箭训练中虽然一直手抖,然而闭眼一箭射中9环,可谓是光环全开、随时逆袭的“锦鲤”本鲤了。“仙子”周锐在第一期中就展露出了“运动健将”的天赋,没想到竟然还是一名隐藏的神箭手,零基础上阵但领悟力超群,很快就找到了射箭的关键诀窍飞速进步,一箭箭精准飞出,不是9环就是10环,一副要赶超助教的劲头,强大气场完全压制。眼看胜券在握,周锐却突然发挥失常射偏打到6环,经验丰富的助教仍旧丝毫不乱,以稳稳的成绩PK“锦鲤”和运动天才,赢得了这场比赛的胜利,让观众领略了射箭运动的魅力,周锐也成为射箭项目的夺冠热门人选。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  射箭场上,还有一匹黑马异常吸睛——“快乐源泉”魏大勋。魏大勋和于小彤前脚还在为了射箭项目你争我抢,后脚就专业范儿十足地站在射箭场上正面PK,第一箭射出后,靶上依旧空空如也,所有人都开始满场寻找这支失踪的箭,好不容易才在地面上找到了它的踪迹。经历了小小的挫折,魏大勋立刻认真起来找教练请教,掌握了正确的姿势后每一次都进步一点,最终一箭命中靶心获得全场最佳成绩,魏大勋脸上从不可思议瞬间切换到“一脸得意”,开心成表情包。这一箭到底是凭运气,还是真实水准?在周末的正式比赛中魏大勋能否笑到最后?让我们拭目以待。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  另一边的50米跑道上,“亚洲飞人”苏炳添也在带领大家展开集训,严肃紧张的赛前气氛,却被小七赖美云一秒破功。赖美云先是疑问为什么同样做热身运动,自己的脚底会疼,转身就偷偷走开取出了鞋底的秘密武器——增高鞋垫,从未见过如此场面的苏炳添直呼“有暗器”。赖美云虽然身体素质不占优势,但还是选择了短跑这个挑战性十足的项目,和曾经的短跑运动员徐梦洁站在同一赛道角逐。面对其他选手的长腿压制,赖美云毫不示弱,努力追赶进度,在自己的能力范围之内,以最好的成绩完成比赛,小小的身体释放出了大大的能量,期待她在明日的比赛中也能为团队争取荣誉。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  在考验身体功底的艺术体操训练场,辣目洋子一言不合就劈叉,柔韧性震惊全场,更厉害的是罗怡恬,一个标准的下腰动作赢得了教练张豆豆的连连夸赞,还成功吸引了总教练刘国梁和李小鹏的注意。有7年学习芭蕾舞经历的陈小纭,在教练张豆豆的带领下动作完成度很高,虽然脚底磨出了泡,却在简单的消毒、包扎后选择换一只脚继续坚持训练,用行动诠释了“生而为赢”的体育精神。功底扎实又刻苦勤奋的陈小纭,将会为观众呈现一场融合芭蕾舞元素的体操表演,希望她能不负期待,惊艳全场。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  金晨挑战升级徐浩反复练习 “超新星”紧张备战运动会直播

  有舞蹈基础的金晨,可谓是在《超新星全运会》开播前就背负了粉丝的万千期待,在艺术体操项目中,果然没有辜负期望,迅速掌握了棒操的技能,抛接、摆动、跳跃等动作都完成得有模有样,并且极具韵律感和美感,获得了教练极高的评价,金晨更立志要在周末的正式比赛中拔得头筹。金晨渐入佳境,徐浩则在跳高项目中遭遇了自信滑铁卢。大部分人都能轻松跃过的0.9米横杆,徐浩多次挑战都宣告失败,不愿放弃的他选择在休息时间虚心向全能选手王志文请教,二人组成跳高兄弟私下加练,经历了一次又一次的碰掉横杆,一次又一次的助跑起跳,徐浩终于摸到窍门,一路闯关到1米25高度,凭借努力赢得了全场的掌声,和王志文的师徒组合也迅速圈粉。突破自我、永不放弃,正是《超新星全运会》提倡的体育精神,执着刻苦的徐浩,也被看作是最终比赛中的隐藏能力者。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  相反,同场的马伯骞则主动要求升高横杆,探索自己的生理极限,一副势在必得的架势。在男子短跑项目的集训中,王志文和李治廷展开了一番火药味十足的正面对决,面对不容小觑的对手,王志文轻松提速抢先到达终点,成为公认的短跑冠军候选人。在《超新星全运会》中,射箭可以说是全场最魔幻的项目了,孟美岐经过教练的单独指导后,射出的箭仍然处于迷路状态,Sunnee则处于一支箭1环一支箭9环的混沌状况中,而同样第一次接触射箭的王大陆竟然每支箭都直中靶心,从而得到教练的黑马盖章认证。射箭项目中选手表现风云变幻,极不稳定,到底谁才是集运气和实力于一身的最终大赢家?

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  苏炳添李小鹏使出训练杀手锏 体育明星亦师亦友同力备战

  教练们集体亮相训话后,便投入到各自的项目中对“超新星”展开集训,第二期一上线,便在文体两界掀起了热议,原来运动健儿也超有梗。教练篇预告中,射箭教练张娟娟就展现出了严格的一面,对迟到的于小彤略施小惩,本期张教练继续盯紧这个顽皮的选手,严格纠正他的姿势问题。与射箭教练相比,跑步教练苏炳添则稍显亲和,和选手一同赛跑时,嘴上说着要公平,要在同一起跑线,起跑时还是故意“放水”让了几步,但后期突然提速赶超,超强的爆发力让“超新星”亲眼见证了“亚洲飞人”的速度。同场PK的种子选手王志文表示输得心服口服,更希望能在高手对决中体验比赛的真实氛围,通关最终的决赛。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  《超新星全运会》中,教练们亲自演示各自项目已经成为固定环节,总教练李小鹏也逃不过。在巡视全场时被艺术体操选手拦截并被要求“翻跟头”,李小鹏和张豆豆完美配合,以一个行云流水的空翻引发全场欢呼。在场围观的运动员柔韧性有目共睹,但能否获得如此力与美的真传,只待11月10日、11日比赛直播中检验。

《超新星全运会》明日开幕 火箭少女101、SNH48冲击金牌

  第二期的全员集训让金牌教练走入了大众视线,艺术体操教练张豆豆原来是体育领域实力和美貌兼备的“国民女神”;跑步教练苏炳添通过和选手同场竞技展现出了惊人实力,让网友大呼get到了他的帅点;射箭教练张娟娟对待选手既严格又耐心,认真负责亦师亦友……一众金牌教练的加入,让《超新星全运会》更有横跨文体两界的冲撞感和新鲜感,也预示着10日-11日的直播比赛将会更加专业和精彩。

  紧张的集训成果如何?近150名“超新星”对决谁将是赢家?11月10-11日《超新星全运会》腾讯视频、腾讯体育全程直播,具有多次主办超级企鹅名人赛、多项国际顶级赛事独家合作经验并拥有顶尖直播和转播技术的腾讯体育,将以27个讯道全方位无死角呈现这场专业赛事,热血决战一触即发,将让我们一起期待。 (周楚梦)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
在为期4天的会议期间,来自全球政界、商界、学界的3000多位嘉宾围绕近400个话题进行交流。
2019-01-24 09:44
2019年藏历新年前夕,拉萨大街小巷充满节日气氛,五彩年货买卖兴隆。
2019-01-24 09:44
1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。1月23日,在法国巴黎举行的高级定制时装周上,模特展示让·保罗·高缇耶品牌的2019春夏高级定制时装。
2019-01-24 09:41
1月23日,在俄罗斯莫斯科远郊库宾卡市的爱国者公园,俄罗斯副外长里亚布科夫在9M729型导弹问题的吹风会上讲话。俄罗斯副外长里亚布科夫在吹风会上表示,俄罗斯期待与美国就维持《中导条约》问题再次展开对话。
2019-01-24 09:40
1月23日,在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展媒体见面会上,一只狗狗在参加“灵敏”竞赛后等待奖励。当日,多个品类的“萌犬”在媒体见面会上亮相,为即将于2月举行的第143届威斯敏斯特犬展预热。
2019-01-24 09:39
1月23日,在吉林省珲春市,来自敦化市林业局的参赛巡护员于磊(右)和赵建卓找到并清除猎套模型。当日,第四届东北虎栖息地巡护员竞技赛在吉林省珲春市开赛,来自中俄两国的51名巡护员将展开为期3天的竞赛。
2019-01-24 09:39
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
加载更多