正在阅读: 《超级带货官》决出三强,SNH48冯薪朵、钱正昊助力圆满收官

《超级带货官》决出三强,SNH48冯薪朵、钱正昊助力圆满收官

2018-11-09 16:51来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  历时将近一个月的《超级带货官》终于在昨晚完美落下帷幕,经过6期32位带货红人联合七大品牌带来的“厮杀”,以及近一个月的淘汰和养成之后,其中有3位超级红人以自身的实力和勤奋一路披荆斩棘走到现在,最终凭借不俗实力和超高人气问鼎《超级带货官》的全国3强,他们分别是芸小小-,芒果台魏恺辰和汉小仙,多轮比拼之后他们为自己争取到了荣登双十一天猫晚会大舞台的“通行证”。

图片11.png

  6进3赛事激烈决出3强荣登猫晚

  在本期节目中,各位选手可谓是使尽了浑身解数,期间除了品牌的4次抽奖以及3轮红包雨优惠券外,还有5轮进店截屏的品牌专属福利大礼包,更有现金红包福利派送!并且不再是一轮,而是整整五轮。6强选手在带货过程中各显神通,风格也是迥然不同。一向有着“带货界菲尔普斯”“带货小何炅”之称的芒果台魏恺辰则是成功夺得三强席位,不仅在节目中充分展现出自己的带货实力,本身所具有的高水准颜值也成为节目中一道靓丽的风景线。除此之外还有两位美女带货官,芸小小-与汉小仙,两位的带货实力也是不容小觑。纵观三位超级带货官整场的表现都可圈可点,没有出现明显失误,发挥非常稳定。最终成功荣登猫晚,可谓是实至名归!

图片10.png

  全明星嘉宾助阵现场SNH48冯薪朵、钱正昊狂撒福利

  2018年10月18日,由淘宝直播联合阿里妈妈共同打造的国内首档带货红人养成直播综艺《超级带货官》自开播以来,便吸引了非常多的观众。作为今年天猫双十一线性营销最为重要的一个亮眼产品,《超级带货官》是一档淘宝直播·淘live官方出品的双十一特别节目,整季节目中通过32名带货达人以1V1直播带货比拼的形式亲身示范精确传递时尚生活与优质消费理念。除此之外还专门邀请了多位炙手可热的明星嘉宾及超级红人前来助阵,使得现场星光熠熠,热闹非凡。

图片9.png

  昨晚收官之际,《超级带货官》还同时邀请了人气偶像SNH48冯薪朵以及歌手钱正昊来到现场助力总决赛。本期节目中,两位人气爆棚的偶像就连登场也“非同一般”,竟化身“神秘大礼”从礼盒中惊喜亮相,这一打开方式则是成功吸引了在场所有人的视线,随后两位更是直接于现场派发红包,再一次将节目气氛炒至火热。

图片8.png

  作为一档完全由淘宝直播淘Live自制的综艺节目,除却是“电商+综艺”的全新玩法和试水之外,其实也是淘宝直播探索内容商业价值的一次全新尝试,可以说,无论是在当下的网络自制综艺市场里,还是从内容类型上来看,《超级带货官》都足以称得上是一档内容商业化综艺范本!

图片7.png

图片6.png

图片5.png

  事实上,《超级带货官》是通过边看边玩边买的形式,想以此向大众传递出一种合理消费理性消费的优质消费理念。如今外界对节目的讨论热度仍在持续发酵,加之临近双十一这个特殊时间节点,带货红人三强也将与双十一当天的天猫晚会无缝连接,这发展令人不禁对即将到来的天猫晚会感到万分好奇,究竟三位超级带货官会在天猫晚会当天带来哪些精彩表现?又会与哪些明星进行互动交流呢?这想必也是大家今年双十一最值得期待的事情之一了,那么就一起拭目以待吧!

(晨晨)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多