正在阅读: 《超级带货官》决出三强,SNH48冯薪朵、钱正昊助力圆满收官

《超级带货官》决出三强,SNH48冯薪朵、钱正昊助力圆满收官

2018-11-09 16:51来源:凤凰网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  历时将近一个月的《超级带货官》终于在昨晚完美落下帷幕,经过6期32位带货红人联合七大品牌带来的“厮杀”,以及近一个月的淘汰和养成之后,其中有3位超级红人以自身的实力和勤奋一路披荆斩棘走到现在,最终凭借不俗实力和超高人气问鼎《超级带货官》的全国3强,他们分别是芸小小-,芒果台魏恺辰和汉小仙,多轮比拼之后他们为自己争取到了荣登双十一天猫晚会大舞台的“通行证”。

图片11.png

  6进3赛事激烈决出3强荣登猫晚

  在本期节目中,各位选手可谓是使尽了浑身解数,期间除了品牌的4次抽奖以及3轮红包雨优惠券外,还有5轮进店截屏的品牌专属福利大礼包,更有现金红包福利派送!并且不再是一轮,而是整整五轮。6强选手在带货过程中各显神通,风格也是迥然不同。一向有着“带货界菲尔普斯”“带货小何炅”之称的芒果台魏恺辰则是成功夺得三强席位,不仅在节目中充分展现出自己的带货实力,本身所具有的高水准颜值也成为节目中一道靓丽的风景线。除此之外还有两位美女带货官,芸小小-与汉小仙,两位的带货实力也是不容小觑。纵观三位超级带货官整场的表现都可圈可点,没有出现明显失误,发挥非常稳定。最终成功荣登猫晚,可谓是实至名归!

图片10.png

  全明星嘉宾助阵现场SNH48冯薪朵、钱正昊狂撒福利

  2018年10月18日,由淘宝直播联合阿里妈妈共同打造的国内首档带货红人养成直播综艺《超级带货官》自开播以来,便吸引了非常多的观众。作为今年天猫双十一线性营销最为重要的一个亮眼产品,《超级带货官》是一档淘宝直播·淘live官方出品的双十一特别节目,整季节目中通过32名带货达人以1V1直播带货比拼的形式亲身示范精确传递时尚生活与优质消费理念。除此之外还专门邀请了多位炙手可热的明星嘉宾及超级红人前来助阵,使得现场星光熠熠,热闹非凡。

图片9.png

  昨晚收官之际,《超级带货官》还同时邀请了人气偶像SNH48冯薪朵以及歌手钱正昊来到现场助力总决赛。本期节目中,两位人气爆棚的偶像就连登场也“非同一般”,竟化身“神秘大礼”从礼盒中惊喜亮相,这一打开方式则是成功吸引了在场所有人的视线,随后两位更是直接于现场派发红包,再一次将节目气氛炒至火热。

图片8.png

  作为一档完全由淘宝直播淘Live自制的综艺节目,除却是“电商+综艺”的全新玩法和试水之外,其实也是淘宝直播探索内容商业价值的一次全新尝试,可以说,无论是在当下的网络自制综艺市场里,还是从内容类型上来看,《超级带货官》都足以称得上是一档内容商业化综艺范本!

图片7.png

图片6.png

图片5.png

  事实上,《超级带货官》是通过边看边玩边买的形式,想以此向大众传递出一种合理消费理性消费的优质消费理念。如今外界对节目的讨论热度仍在持续发酵,加之临近双十一这个特殊时间节点,带货红人三强也将与双十一当天的天猫晚会无缝连接,这发展令人不禁对即将到来的天猫晚会感到万分好奇,究竟三位超级带货官会在天猫晚会当天带来哪些精彩表现?又会与哪些明星进行互动交流呢?这想必也是大家今年双十一最值得期待的事情之一了,那么就一起拭目以待吧!

(晨晨)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多