正在阅读: 51Talk携手《恐龙王》,寓教于乐还原中国白垩纪

51Talk携手《恐龙王》,寓教于乐还原中国白垩纪

2018-11-09 16:52来源:中国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  11月的电影档期可谓众星云集,多部超级英雄电影风云际会,其中11月10日上映的合家欢动画巨制《恐龙王》,非常适合家长在周末带小朋友走进影院。据悉,电影《恐龙王》高度还原了白垩纪的中国大陆,通过寓教于乐的形式让小朋友轻松了解到70多种细节逼真的恐龙形态。作为《恐龙王》独家在线青少儿英语合作品牌,51Talk同样注重在教学过程中实现寓教于乐,并帮助学员不断成长。

图片1.png

(电影《恐龙王》海报)

  在《恐龙王》的故事中,特暴龙“斑大师”是一个严厉且不擅表达的父亲,与儿子“小疙瘩”产生了隔阂,然而当“小疙瘩”被恐爪龙抓走,“斑大师”却毅然决然地踏上了漫漫寻子之路。与此同时,“小疙瘩”也在险境中逐渐成长并收获友谊,最终经历分别与磨难的父子达成和解并共度难关。电影朴素而细腻的情节,不仅传递出陪伴对孩子成长的重要性,也揭示着培养表达能力的重要性,可以说影片背后的思想与51Talk的教学理念不谋而合。

  51Talk专业团队研发课程,全面提升学员素质

  在线青少儿英语教育领导品牌51Talk同样是家庭陪伴的倡导者,通过随时随地学习的在线外教一对一英语教学,父母不仅可以常伴孩子学习成长,还可以通过51Talk自主研发的Air Class(AC)教学系统中的课程回放功能,及时了解孩子的学习状态。

  语言学习,并非是简单地学习单词和句子,更重要的是学习语言背后的思维模式与培养表达能力。51Talk拥有200多名国际专家组成的课程研发团队,基于欧洲共同语言标准CEFR和《中国英语能力等级量表》,专业研发针对中国青少儿的课程体系,不仅可以提高学员的英语 “听说读写”能力,适合中小学考试与剑桥少儿英语考试,更能赋予学员与国际接轨的思维模式,树立自信,培养出色的表达能力。

图片2.png

(51Talk课程研发团队介绍)

  没有最好的外教,只有最合适的外教

  电影《恐龙王》中,“小疙瘩”起初没有身为食肉动物的自信,遭到了父亲“斑大师”的不适当教育,反而适得其反。也是基于这个道理,51Talk充分利用自身的技术优势,通过AI与大数据实现个性化教育,建立课程推荐模块,根据学员的学习特征个性化推荐适合的老师,再让老师制定个性化学习方案及free-talk,实现因材施教。

  第二届51Talk之星小高组冠军东野相宜的妈妈曾在采访中表示,“东野相宜本身的性格较为内向安静,为了取得更好的学习效果,需要51Talk性格活泼的菲律宾外教带动气氛。”同样参加了第二届51Talk之星美国总决选的岑冠儀的妈妈也有过相似表述,“我会根据孩子的状态选择老师,状态不好时选择活泼逗趣的老师,状态好时选择知识点丰富的老师。”由此可见,优秀的学习效果与选择合适的老师是分不开的。

图片3.png

(51Talk部分菲律宾外教)

  截至目前,51Talk已经拥有17000名优质外教,性格、教学方法、知识面不一而同,几乎能让每个孩子都选择到合适的老师授课,避免师资问题引发学员厌学或学习效果差,并且持续扩大师资力量建设,在做到寓教于乐的同时,努力实现让“每个孩子都有能力对话世界”的企业使命。

(晨晨)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多