正在阅读: 恒天财富荣耀年会将启:特邀高尔夫国际五大明星指导

恒天财富荣耀年会将启:特邀高尔夫国际五大明星指导

2018-11-09 17:45来源:华西都市网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

    成都有千百种美景,令人流连忘返;也有千百种美食,让你欲罢不能。成都,来了就不想离开。

    这个11月,当恒天财富遇上成都,会发生什么?一年一度的盛大荣耀年会即将开启!

    当爱好高尔夫的你遇见专业级赛事团队定制打造的高尔夫球赛,会有怎样的火花碰撞呢?恒天财富高尔夫专场定制赛耀世来袭!

    恒乐汇焕新升级 高尔夫定制来袭

    恒天财富是国内领先专为高净值人士提供高端理财服务的财富管理机构,以客户为中心,是我们创业十年来始终坚持的服务宗旨。旗下恒乐汇平台自诞生之日起就致力于以专业的精神和极致的服务希望为高净值客户提供更丰富的生活方式选择。

    从2016年起,恒天财富持续为全国高端客户举办高尔夫球挑战赛,以球会友,为各地、各行各业的高净值客户搭建交流平台,探讨高尔夫运动乐趣,交流财富管理心得。恒天财富提倡,财富管理也是一种生活方式。

    高尔夫(GOLF):拆分来就是Green,Oxygen,Light,Friendship,代表着“绿色,氧气,阳光,友谊”,它是一种把享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。

    对高尔夫爱好者来说,最好的礼物莫过一场专属定制赛事。

    2019恒天财富“蓉”耀年会,恒乐汇私享俱乐部焕新升级!首次将高尔夫球赛搬到荣耀年会现场,与职业赛事团队深度合作,共同为客户定制一场国际级别的高尔夫球明星联赛。如此高规格、高水准定制化高尔夫赛事,在整个财富管理行业也是史无前例!

    本次联赛从赛事策划、赛事组织、活动安排及颁奖晚宴,精心筹备良久,在延续往届风格的基础上,大力创新,完美每一个细节,颠覆会员例赛的传统方式,会员权益再升级,旨在为恒乐汇尊贵会员提供更多高尔夫运动乐趣。

    现役顶级职业球手亲临助阵

    为全心全意以优质的服务回馈广大参赛客户,带来不一样的高尔夫体验,我们此次邀请了现役顶级职业高尔夫球员与您面对面交流;同时特设专场赛程安排,让高尔夫爱好者与职业球员同场竞技,一较高下。

    在高尔夫的各路高手中,超级明星们各个身怀绝技,球风或朴实无华,或灵动飘逸,或霸绝天下,那么都有哪些明星球员将莅临恒天财富荣耀年会呢?赶快一睹为快!

    中国名将张蕙麟

    技术特点: 稳定精准的铁杆。排 名: 2018 年 10 月 25 日中国职业男子高尔夫排名第 5 位球员,2018年 10 月 25 日中国巡回赛奖金榜第 8 位。单轮最低杆数: 64 杆

    中国名将金大星

    技术特点: 稳定发挥,切推精准。排 名: 2018 年 10 月 25 日中国职业男子高尔夫排名第 7 位,中巡赛;2018 年奖金榜第 37 位。单轮最低杆数: 60 杆

    英格兰名将马修·韦伯

    技术特点: 大炮手。排 名: 2017 年中巡赛奖金榜第 23 名。单轮最低杆数: 64 杆

    泰国名将 Suteepat PRATEEPTIENCHAI

    技术特点:长铁稳定。排名:2018 年 10月25 日中巡赛2018年奖金榜第12。单轮最低杆数: 61 杆

    加拿大名将李炳荣

    技术特点: 技术全面、稳定。排 名: 2018 年 10 月 25 日中巡赛 2018 年奖金榜第 21 位。单轮最低杆数: 62 杆。(赖福明)

[责编:李超]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多