正在阅读: 圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

2018-11-09 18:12来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  当一个商业模式能够获得成百上千人的追捧和认可,当一家公司能在短短几年时间飞速发展成一个集团公司,当数个业务版块能交融贯通形成完整的生态链,当天使投资人蜂拥争抢入场名额的时候,这家公司必定正驰骋在行业风口,必定年轻而富有创造力,也必定拥有灿烂的未来。

  而当旗下多个业务版块都处于朝阳行业、风口行业,短短数年间已拥有了海量用户和游客,在全国范围内成立了数百家子公司和运营中心等分支机构,带动了成千上万的人去创业创富,用互联网+和众筹众创的思维去帮助人们实现梦想,那么这家企业肯定拥有足够大的想象空间,足够高的期望值和足够多的可用资源。

  圆梦集团正是这样,集团核心业务版块圆梦旅游、圆梦共享网已经被市场认可并不断创造着骄人业绩,圆梦教育版块也在对接教育培训界大机构和大咖讲师等方面形成了线上线下覆盖、对内对外兼顾的良好势态。

  大动作 厚积薄发圆梦影视首部院线作品拿到公映许可

  圆梦集团主要业务版块之一圆梦影视,一直以来与国际双料影帝、著名导演、功夫巨星陈天星先生有着深入和默契的合作,圆梦集团董事长曾亚勇先生更是陈天星先生的入室弟子。与国际双料影帝陈天星先生及其团队进行的战略层面的合作和互补,使圆梦集团两大支柱产业圆梦旅投与圆梦互联网有了更大的发展空间,也使圆梦影视版块累积了经验和资源,为日后的快速启航和飞速发展奠定了坚实的基础。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生在圆梦集团总部与战略合作伙伴国际双料影帝陈天星握手。

  圆梦集团也一直持续关注并密切注意着影视行业和市场的动态,2018年11月1日,深圳圆梦影业传媒有限公司联合山西电影制品厂、北京海纳联艺影视文化有限公司等相关机构联合摄制及出品的《古窑迷踪》拿到了国家电影局颁发的电影公映许可证,并即将登陆院线全国上映。这一探险题材的作品也是圆梦集团长期关注影视行业的试水作品,某种意义上来说也是对圆梦整个产业链的一个阶段性补完。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团获颁国家电影局电影公映许可证原件

  本次圆梦影视合作方北京海纳联艺影视文化有限公司,也是圆梦集团开拓影视市场的重要合作伙伴,其董事长刘永奇先生于2009年正式开启自己的影视事业, 参演及拍摄的多部作品都在全国院线上映,其中有电影《铜雀台》、《双截棍》、《功夫战斗机》等优质影片。凭借其外形优势,刘永奇先生在多部影片中担当主演并获得多方关注。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:北京海纳联艺影视文化有限公司董事长、著名演员刘永奇先生

  作为《古窑迷踪》的领衔主演,刘永奇先生和他的北京海纳联艺影视文化有限公司携手圆梦集团,从先期的不断打磨剧本、到拍摄中以务实和完美主义的态度拍摄每一个镜头,到后期剪辑的一丝不苟,以完美主义的心态对待本片,力求尽善尽美不留遗憾,相信影片上映后一定会在大范围内收获好评。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:著名演员刘永奇先生在《功夫战斗机》拍摄现场

  本次双方的战略合作也将为日后双方陆续开展业务,为下一个影视项目立项以及双方优势互补方面,为双方收获经验。未来圆梦集团也将携手陈天星先生、刘永奇先生等影视界大咖规划圆梦影视版块的发展节奏,尽快拍摄和打磨下一部圆梦影视出品影视剧作品,借助院线影片、网剧、微电影等多种形式,收获口碑打响名号,让圆梦影视在短时间内借助圆梦模式为圆梦集团贡献新的利润爆点。

  积累经验 圆梦影视盛大启航开拓业务新版块

  圆梦集团旗下深圳圆梦影业传媒有限公司致力于为本土影视娱乐行业提供更多优质内容,是一家以投资制作影视、演艺经纪、广告、新媒体、等多领域运营的娱乐传媒公司。圆梦影视秉承高品质,大制作的理念,以铸造优质品牌为目标,汇聚精英,已发展成为具有跨媒体、多元化的娱乐传媒公司。

  圆梦集团一直在影视行业积累资源,建立人脉,拓展渠道,为未来圆梦影视业务的发展和最后的爆发积极准备着。国际双料影帝陈天星先生作为圆梦集团的战略合作伙伴,圆梦集团对其创作作品一直提供着支持和投入;和著名演员刘永奇的深入合作,也使圆梦集团第一部院线影片很快上画。圆梦集团影视版块未来会携手各路大咖,用正能量和新创意进行艺术创作,传递出正能量的价值观和世界观。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生与国际双料影帝陈天星先生、著名演员刘永奇先生共同欢度17年春节

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生与著名演员刘永奇先生亲密合影

  圆梦集团战略性规划的旅游、共享网、教育、影视,横跨四大行业看似没有关联,其实在移动互联网时代,大数据和科技的赋能,让这些以往只能归类于传统行业的业务版块,今天得以在圆梦模式的旗帜下互相关联和影响,互相支撑和助力,这也是圆梦集团不惧挑战,勇于踏入新业务的底气所在。未来的酒店、金融、大健康等版块的启动也将有条不紊陆续启航,圆梦集团将不遗余力的拓展各个相关行业,使圆梦集团整个产业链和生态链能够融会贯通,相互补完,尽可能广的覆盖目标人群和受众,尽可能多的帮助人们追梦圆梦。

  圆梦影视 圆梦集团又一个让人圆梦的平台

  成功的模式有时候可以套用,圆梦旅游、圆梦共享网的互联网+众筹众创的商业模式已经被市场验证,本次圆梦影视第一部登陆国内院线的电影作品,仅仅只是圆梦影视业务版块的小试牛刀,未来对影视项目的投资、大片的分润、制作及发行等各分支业务,圆梦集团都将为所有圆梦人开放资格,无论您通过什么渠道携手圆梦,也无论您在圆梦集团体系中是什么角色,未来的影视类投资及其收益都将为您开拓新的创富渠道和创业管道,加上圆梦共享网的大数据加持和战略合作伙伴国际双料影帝陈天星先生、著名演员刘永奇先生及其他影视大咖的助力,相信圆梦集团会在短时间内为所有圆梦人打造出一个优质的影视投资模式和开放的投资平台,最终完成助人圆梦的企业使命。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团生态链

  圆梦集团永远都不会忘记起心,帮助更多的人圆创业梦、创富梦、就业梦、旅游梦、影视梦将一直是圆梦集团牢记的使命,无论启航任何业务版块,圆梦人的利益将永远摆在首位,无论如何发展,利他无我的企业价值观圆梦人会永远谨记,携手圆梦集团迈开追梦的第一步,就注定了会和圆梦集团走到最后一步,相信最后的圆梦时刻,荣耀和财富都将降临,期许和憧憬必将实现。有梦追梦,一起圆梦!

  有一种力量,跨越时空却始终温暖心灵。

  有一种声音,来自江河奔流的豪迈激情。

  有一种梦想,任重而道远却能众志成城。

  圆梦集团,强势崛起的移动互联网+旅游+教育+影视的共享经济创业创富平台,在以中华民族伟大复兴为指向与依归的中国梦指引下,以“为人民服务!成就每个人的梦想”为仁爱使命,奏响互联网+时代的“最强音”。

(凯凯)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 智能服务体验“科技”春运

  • 物联网机器人分拨中心在南京正式启用

独家策划

推荐阅读
美国纽约持续低温喷泉变冰瀑
2019-01-23 10:17
世界经济论坛2019年年会开幕
2019-01-23 10:16
河北省秦皇岛市海港区燕山大街街道天洋新城社区举办迎新春饺子宴活动。辖区居民在社区居家养老服务中心一起包饺子、拉家常,增进了邻里间的感情。
2019-01-23 10:12
2019年春运期间,呼和浩特火车东站增设部分智能科技设备,服务乘客。
2019-01-23 10:10
春节临近,广西南宁市交易场附近的新春饰品摊位生意兴隆。
2019-01-23 10:09
1月22日,在蓝天白云之下,参赛队员进行雪雕创作。
2019-01-23 10:09
40年过去了,如今的“棉花姑娘”李爱荣已从人民教师岗位光荣退休,李英在济南忙着经营装饰材料生意,日子过得红红火火。
2019-01-23 10:08
东汉时期,中国最早的瓷器在浙江上虞烧制成功,窑火延续1000多年,是中国持续时间最长、影响范围最广的窑系。
2019-01-23 10:07
IMF下调全球经济增长预期
2019-01-22 10:24
气氛热烈的春节庙会让赞比亚民众近距离体验到中国传统文化的魅力,也让在赞比亚的中华游子感受到浓浓年味。
2019-01-22 10:23
世界经济论坛2019年年会将于22日在瑞士小镇达沃斯拉开帷幕。
2019-01-22 10:19
2018年,昆明市共实施了67个滇池保护治理项目,滇池治理完成投资23.4亿元,滇池全湖水质上升至IV类,为30余年来最好水质。
2019-01-22 10:04
1月21日,体验者穿着不同时期的铁路职工工作服在“绿皮车”造型展板前留影。
2019-01-22 10:03
1月20日,湖北省襄阳市唐城新春庙会正式亮灯迎客,此次庙会将持续至2月19日。
2019-01-22 10:02
福建省福州市国家森林公园内,一只橙腹叶鹎在盛开的樱花枝头上采蜜、嬉戏。
2019-01-22 10:01
作为故宫博物院春节大展“贺岁迎祥——紫禁城里过大年”的重要组成部分,“宫里过大年”数字沉浸体验展将于1月23日在乾清宫东庑正式开幕。
2019-01-22 10:01
1月21日,志愿者为诸暨市东白湖镇陈蔡村行动不便的老人入户提供生活服务。
2019-01-22 10:00
1月21日,在江西宜春火车站候车室,志愿者为一对双胞胎姐妹送上一对金猪玩偶。
2019-01-22 09:59
加载更多