正在阅读: 圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

2018-11-09 18:12来源:北国网

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  当一个商业模式能够获得成百上千人的追捧和认可,当一家公司能在短短几年时间飞速发展成一个集团公司,当数个业务版块能交融贯通形成完整的生态链,当天使投资人蜂拥争抢入场名额的时候,这家公司必定正驰骋在行业风口,必定年轻而富有创造力,也必定拥有灿烂的未来。

  而当旗下多个业务版块都处于朝阳行业、风口行业,短短数年间已拥有了海量用户和游客,在全国范围内成立了数百家子公司和运营中心等分支机构,带动了成千上万的人去创业创富,用互联网+和众筹众创的思维去帮助人们实现梦想,那么这家企业肯定拥有足够大的想象空间,足够高的期望值和足够多的可用资源。

  圆梦集团正是这样,集团核心业务版块圆梦旅游、圆梦共享网已经被市场认可并不断创造着骄人业绩,圆梦教育版块也在对接教育培训界大机构和大咖讲师等方面形成了线上线下覆盖、对内对外兼顾的良好势态。

  大动作 厚积薄发圆梦影视首部院线作品拿到公映许可

  圆梦集团主要业务版块之一圆梦影视,一直以来与国际双料影帝、著名导演、功夫巨星陈天星先生有着深入和默契的合作,圆梦集团董事长曾亚勇先生更是陈天星先生的入室弟子。与国际双料影帝陈天星先生及其团队进行的战略层面的合作和互补,使圆梦集团两大支柱产业圆梦旅投与圆梦互联网有了更大的发展空间,也使圆梦影视版块累积了经验和资源,为日后的快速启航和飞速发展奠定了坚实的基础。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生在圆梦集团总部与战略合作伙伴国际双料影帝陈天星握手。

  圆梦集团也一直持续关注并密切注意着影视行业和市场的动态,2018年11月1日,深圳圆梦影业传媒有限公司联合山西电影制品厂、北京海纳联艺影视文化有限公司等相关机构联合摄制及出品的《古窑迷踪》拿到了国家电影局颁发的电影公映许可证,并即将登陆院线全国上映。这一探险题材的作品也是圆梦集团长期关注影视行业的试水作品,某种意义上来说也是对圆梦整个产业链的一个阶段性补完。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团获颁国家电影局电影公映许可证原件

  本次圆梦影视合作方北京海纳联艺影视文化有限公司,也是圆梦集团开拓影视市场的重要合作伙伴,其董事长刘永奇先生于2009年正式开启自己的影视事业, 参演及拍摄的多部作品都在全国院线上映,其中有电影《铜雀台》、《双截棍》、《功夫战斗机》等优质影片。凭借其外形优势,刘永奇先生在多部影片中担当主演并获得多方关注。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:北京海纳联艺影视文化有限公司董事长、著名演员刘永奇先生

  作为《古窑迷踪》的领衔主演,刘永奇先生和他的北京海纳联艺影视文化有限公司携手圆梦集团,从先期的不断打磨剧本、到拍摄中以务实和完美主义的态度拍摄每一个镜头,到后期剪辑的一丝不苟,以完美主义的心态对待本片,力求尽善尽美不留遗憾,相信影片上映后一定会在大范围内收获好评。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:著名演员刘永奇先生在《功夫战斗机》拍摄现场

  本次双方的战略合作也将为日后双方陆续开展业务,为下一个影视项目立项以及双方优势互补方面,为双方收获经验。未来圆梦集团也将携手陈天星先生、刘永奇先生等影视界大咖规划圆梦影视版块的发展节奏,尽快拍摄和打磨下一部圆梦影视出品影视剧作品,借助院线影片、网剧、微电影等多种形式,收获口碑打响名号,让圆梦影视在短时间内借助圆梦模式为圆梦集团贡献新的利润爆点。

  积累经验 圆梦影视盛大启航开拓业务新版块

  圆梦集团旗下深圳圆梦影业传媒有限公司致力于为本土影视娱乐行业提供更多优质内容,是一家以投资制作影视、演艺经纪、广告、新媒体、等多领域运营的娱乐传媒公司。圆梦影视秉承高品质,大制作的理念,以铸造优质品牌为目标,汇聚精英,已发展成为具有跨媒体、多元化的娱乐传媒公司。

  圆梦集团一直在影视行业积累资源,建立人脉,拓展渠道,为未来圆梦影视业务的发展和最后的爆发积极准备着。国际双料影帝陈天星先生作为圆梦集团的战略合作伙伴,圆梦集团对其创作作品一直提供着支持和投入;和著名演员刘永奇的深入合作,也使圆梦集团第一部院线影片很快上画。圆梦集团影视版块未来会携手各路大咖,用正能量和新创意进行艺术创作,传递出正能量的价值观和世界观。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生与国际双料影帝陈天星先生、著名演员刘永奇先生共同欢度17年春节

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团董事长曾亚勇先生与著名演员刘永奇先生亲密合影

  圆梦集团战略性规划的旅游、共享网、教育、影视,横跨四大行业看似没有关联,其实在移动互联网时代,大数据和科技的赋能,让这些以往只能归类于传统行业的业务版块,今天得以在圆梦模式的旗帜下互相关联和影响,互相支撑和助力,这也是圆梦集团不惧挑战,勇于踏入新业务的底气所在。未来的酒店、金融、大健康等版块的启动也将有条不紊陆续启航,圆梦集团将不遗余力的拓展各个相关行业,使圆梦集团整个产业链和生态链能够融会贯通,相互补完,尽可能广的覆盖目标人群和受众,尽可能多的帮助人们追梦圆梦。

  圆梦影视 圆梦集团又一个让人圆梦的平台

  成功的模式有时候可以套用,圆梦旅游、圆梦共享网的互联网+众筹众创的商业模式已经被市场验证,本次圆梦影视第一部登陆国内院线的电影作品,仅仅只是圆梦影视业务版块的小试牛刀,未来对影视项目的投资、大片的分润、制作及发行等各分支业务,圆梦集团都将为所有圆梦人开放资格,无论您通过什么渠道携手圆梦,也无论您在圆梦集团体系中是什么角色,未来的影视类投资及其收益都将为您开拓新的创富渠道和创业管道,加上圆梦共享网的大数据加持和战略合作伙伴国际双料影帝陈天星先生、著名演员刘永奇先生及其他影视大咖的助力,相信圆梦集团会在短时间内为所有圆梦人打造出一个优质的影视投资模式和开放的投资平台,最终完成助人圆梦的企业使命。

圆梦集团影视版块快速启航 首部作品即将登陆国内院线

图注:圆梦集团生态链

  圆梦集团永远都不会忘记起心,帮助更多的人圆创业梦、创富梦、就业梦、旅游梦、影视梦将一直是圆梦集团牢记的使命,无论启航任何业务版块,圆梦人的利益将永远摆在首位,无论如何发展,利他无我的企业价值观圆梦人会永远谨记,携手圆梦集团迈开追梦的第一步,就注定了会和圆梦集团走到最后一步,相信最后的圆梦时刻,荣耀和财富都将降临,期许和憧憬必将实现。有梦追梦,一起圆梦!

  有一种力量,跨越时空却始终温暖心灵。

  有一种声音,来自江河奔流的豪迈激情。

  有一种梦想,任重而道远却能众志成城。

  圆梦集团,强势崛起的移动互联网+旅游+教育+影视的共享经济创业创富平台,在以中华民族伟大复兴为指向与依归的中国梦指引下,以“为人民服务!成就每个人的梦想”为仁爱使命,奏响互联网+时代的“最强音”。

(凯凯)

[责编:杨帆]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 2018年中国航展闭幕

  • “快递小哥”的“双十一”

独家策划

推荐阅读
埃及文物部长哈立德·阿纳尼10日在首都开罗以南约30公里处的塞加拉古墓群发掘现场宣布,埃及考古队在此地新发现7座法老墓葬,包括3个新王国时期墓葬和4个古王国时期墓葬。 新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  11月10日,在埃及吉萨省塞加拉,考古学家在挖掘现场工作。
2018-11-12 09:46
初冬的云南省丽江玉龙雪山景色秀美,吸引游客前来观光。新华社记者杨宗友摄  11月10日,游客乘坐缆车观赏丽江玉龙雪山风光。 新华社记者杨宗友摄  这是丽江玉龙雪山景色(11月10日摄)。
2018-11-12 09:45
近日,江西省赣州市寻乌县近20万亩果园进入丰收采摘期,当地果农抓住晴好天气开始采摘脐橙,果园一派繁忙景象。 新华社记者 万象 摄  江西省寻乌县晨光镇桂花村的果农集中堆放刚采摘的脐橙(11月10日摄)。
2018-11-12 09:44
雨后放晴的江西婺源县,蓝天白云与依山傍水的徽派古村落形成了一幅幅美丽画卷。新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。 新华社记者宋振平摄  这是婺源县塘村古民宅(11月10日摄)。
2018-11-12 09:05
参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。参展的海内外艺术家,突破水墨画在传统层面只着重纸本和墨韵的表达,将写“意”“境”“情”融进毫墨,展现了水墨艺术的当代性和演化态势。
2018-11-12 09:04
11月11日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州榕江县忠诚镇定达侗寨,村民和游客一起欣赏牛腿琴歌。来自榕江县都柳江畔30个侗寨的600余名侗族民间歌手,在古榕树下唱起牛腿琴歌,欢度侗族牛腿琴歌节,传承民族文化。
2018-11-12 09:03
这是广西南宁动车所内准备发往各地的动车组列车(7月1日无人机拍摄)。目前高铁运营里程1751公里,高速公路总里程突破5000公里,沿海和内河港口年吞吐能力分别达2.5亿吨和1.1亿吨,机场旅客年吞吐能力近3000万人次,内外交通便捷度全面提升。
2018-11-12 08:57
这是11月11日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。   这是11月9日在巴布亚新几内亚莫尔兹比港航拍的APEC大厦,在这里将举行峰会最为重要的领导人会议。
2018-11-12 08:56
这是11月9日在莫桑比克拍摄的马普托大桥。在莫桑比克首都马普托迎来建城131周年之际,当地政府10日举行盛大庆典活动,庆祝由中国进出口银行贷款融资、中国路桥工程有限责任公司承建的马普托大桥及连接线项目正式通车。
2018-11-12 08:53
当日,由法国总统马克龙倡议发起、旨在推动多边合作的巴黎和平论坛在巴黎开幕。新华社记者陈益宸摄  11月11日,在法国巴黎,联合国秘书长古特雷斯在巴黎和平论坛上致辞。
2018-11-12 08:52
11月11日,中国空军八一飞行表演队在航展上进行飞行表演。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。当日,第十二届中国国际航空航天博览会在广东珠海闭幕。
2018-11-12 08:51
11月11日,李颜招在北京金融街街道的一栋居民楼下联系顾客,准备送货上门。新华社发(张浩波 摄)  11月11日,在某物流公司北京和平门站点,李颜招(右)和同事聊天。新华社发(徐钦 摄)  11月11日,李颜招(右)将快递送到北京金融街街道的一位顾客手中。
2018-11-12 08:50
11月11日,在法国巴黎,俄罗斯总统普京(前右四)、德国总理默克尔(前左三)与美国总统特朗普(前左二)出席纪念仪式。新华社记者 陈益宸 摄  11月11日,在法国巴黎,法国总统马克龙在纪念仪式上拨旺无名烈士墓的火焰。
2018-11-12 08:50
11月10日,空军航空大学“红鹰”飞行表演队在航展公众开放日的第二天进行飞行表演。当日,在广东珠海举行的第十二届中国航展公众开放日迎来第二天。
2018-11-11 10:47
11月10日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第二天进行飞行展示。10日,伴随着两架歼-20战机裂空而去,数千名观众雷鸣般的掌声和呼喊声,将第十二届中国航展飞行展示现场的气氛推向高潮。
2018-11-11 10:03
加载更多